Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
ZadiRRa писал(а):
coolfrog, естественно текста. Разделим по кусочкам и...
Тут надо много общественности поднимать со многих сайтов фанатских. Я в принципе готов. Это дело надо организовать централизованно утвердить списки и раздать каждому чтобы перевёл к какомунить сроку. При этом Всё держать учтённым кто что когда. Что бы путанницы небыло. В общем там 300 книг и куча диалогов. думаю пока все соберуться 1С уже выпустит локализацию(а они обещали к маю-июню)
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
CatOFFey
ДЕЛАЛ НЕ Я. Снималось на конфе - п4 3ггц 6800гт 1гб рам. Настройки стояли по полной кроме дальности прорисовки теней и травы.
Да и был убран высокий динамический диапазон.
Вот , сравните. Я вот что скажу, без HDR играть - это всё равно что в 320*200 Я побегал и даже скрины показывать не стал на сколько всё стало хуже. А уж с прикручиванием AA к HDR мы разберёмся. Но пока что это просто убийство fps... И так не особо много ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
да с графикой понятно - все супер
давайте будем обсуждать геймплей ... мне лично очень понравилась арена, кто сколько раз вышел меня вот на 5 заходе на арену случился небольшой запор 2 эльфийки не дают покинуть арену на ногах (боевая система хороша, хотя до BoDа далеко)
А как по мне так без HDR даже лучше... а то все какое-то желтое, засвеченное и некрасивое. Я и блум-то обычный не перевариваю.... Без всех этих наворотов картинка ярче и глазу приятнее.
да с графикой понятно - все супер давайте будем обсуждать геймплей ... мне лично очень понравилась арена, кто сколько раз вышел меня вот на 5 заходе на арену случился небольшой запор 2 эльфийки не дают покинуть арену на ногах (боевая система хороша, хотя до BoDа далеко)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
А я щас в горы ушёл... Какая там красота на закате... Только вот эти орки в горном строении совсем меня запарили. Я там уже не совсем хиляк, но завалил тока одного. Остальных приходится оходить... Тока вот не получилось... Один меня заметил и отметелил...
Вообщем после двух дней копания в настройках и оценки качества картинки пришел к разумному компромиссу. Играю 1024х768, HDR и пожертвовал зоной видимости и немного тенями. Вообщем на моем слабеньком по современным меркам Athlon 2500@3200, 1024 RAM и слегка разогнанной GeForce 6600 GT (660,1100) Игра идет очень комфортно как в помещениях так и на природе. FPS не замерял, но действительно неплохо. И глазу приятно. Единственно что зона видимости конечно теперь совсем не та, но по мне так лучше пусть дымка будет вокруг чем тормоза в игре или страшная графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Spectrum Так это замечательно. А то у меня знакомые на 6600 и 6800 сидят. И в панике будет ли номально ходить. Хорошо что ты написал. Теперь можно не беспокоится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Имхо по графике , сужу по скринам white :
пейзажи - атас , хоть на стенку вешай . Очень красиво сделано . Лучше не видел пока нигде . Помещения - кг/ам , причём полный - очень и очень ненатурально всё выглядит . Технически наворочено и тд
и тп - но блин синтетика какая то ..
Народ .. кстати разговоры о пойдет/непойдет и как всё красиво и замечательно - это конечно хорошо .
Но о геймплее то расскажите , а ?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вот я тока выполз из игры. И скажу я вам , это лучшее что я видел. Конечно, может это оттого что я мало играю, точнее вообще почти не играю, но это.... Мир просто живой. Хожу себе по красоте такой и чувствую, что взаимодействие есть. Ощещение таинственности очень захватывает. Пошёл я в горы (уже говорил) , перешёл через подвесной мост, поднялся высоко высоко... Со снежного холма пронаблюдал чудесный закат.... небо было залито ярким оранжево-красным светом, снег сиял в лучах заходящего солнца.... После, я вошёл в пещеру... туман и холодный воздух чувствовались не отходя от кассы (я не в холодильнике играл) , музыкальное сопровождение не давало расслабиться... Чьё-то сопение и рык насторожили слух. Это огры. Огромные и тупые. Сильные. Только тогда я понял, что сила моя на самом деле не такая великая... Битва была недетской. Порой приходилось отступать... Но победа за мной... Пропущу момент что я там нашёл....
После, я проделал путь до Имперского города. По дороге мне встретились явно дикие животные и не менее дикие нац. меньшинства здешнего мира. Некоторые кидальсь драться, некоторые были не прочь поболтать. В частности милая мадам с головой тигра так заговорилась, что я еле скрылся. Объяснять ей, что не люблю я девок с тигриной головой было бесполезно... Шутки шутками, но диалоги мне в целом понравились (если не считать, что мимику можно было сделать и получше). Сторонних квестов много. Я словил их уже около 10, даже незнаю за что браться. Собсно, погуляв по миру я пришёл к выводу, что воровать не хорошо, что бить охрану бесполезно, ибо они сильные и максимум кого я завалил, так это ключника в тюрьме... И то мне потом по репе дали ещё трое. Причём били сильно. Возможно даже ногами. Ещё я понял что мир без лошади очень большой. Я колупался оччень долго, но так и не нашёл откуда полигоны растут... Также я узнал что есть гильдии разные. Меня даже один мужичёк в чёрном капюшоне соблазнить пытался, чтоб я примкнул к тёмной стороне силы... Но я не поддался... Не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна... Что ещё? Ещё я думаю что надо на комп вешать амбарный замок или ставить Geforce 6200 tc 64bit, чтоб я играть не смог... а то ведь 3 часа ночи , а я всё думаю где бы лошать приобрести, чтоб пробег поменьше был Кто хочет ещё порадовать свой глаз, обращайтесь. Проиллюстрирую. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Zodiak1981 У тя там что? Багогенератор? Настроить систему надо бы. Начни с переустановки ОС У меня в игре всё пучком. НИ ОДНОГО сбоя. Всё просто супер Чего и тебе желаю.
PS: Объективности ради скажу как есть: у меня неправильно рисуются тени НА объектах. Что-то типа как было раньше в NFS:MW. Дрова поправят.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], hroost и гости: 40