Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
На удивление безглючная оказалась. Пару раз зависла всего на подгрузке уровня.
Лиц - голд эдишн.
Жаль что Афина короткая. Субъективно короче Бухты намного.
Графика приятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
mike-lesnik Вроде как сошлись на мнении, что 4 ядра игре нужны, не в видяхе дело. Сейчас времени заниматься системой унд играми нет вообще - сессия скоро, долги сдаём..
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Max3d писал(а):
Вроде как сошлись на мнении, что 4 ядра игре нужны, не в видяхе дело.
конечно извиняюсь за назойливость , но можно на эту тему по-подробнее. или ссылку. Как я понимаю ,ssao - это визуальный эфект который исполняет видеокарта, причём тут 4 ядра, если из физики там один рэгдол Max3d не лично к вам, а ко всем кто может адекватно ответить...
Member
mike-lesnik Эх, отвечу, пока нет никого... Ну, ссылка например вот и ниже по тексту. Просто ради интереса можно ещё мультиядерность отключить и посмотреть на падение производительности. В принципе, я на 100% уверен, что SSAO у меня глючит. Сказывается ли это на производительности - не знаю, но визуально точно глюки есть. Попробую может завтра вечерком новый Катаклизм поставить.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
mike-lesnik Попробывал - результата ноль. Но, повторюсь, у меня при включении артефакты какие-то сразу лезут. Интересная штука - когда мы уже на планету рухнули и бегаем/лазаем над небольшой бухтой, то если смотреть в сторону воды - игра идёт нормально, если глядеть в упор на свою тень на стенке - жутко лагает. Не исключаю, что у меня с виндой беда, хотя подобные глюки только в Риддике. Эх, как долги все сдам и к сессии перейду - может и сетевую опробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Max3d писал(а):
Не исключаю, что у меня с виндой беда, хотя подобные глюки только в Риддике.
Ну и что , что только в Риддике .
Я Сталкер "Чистое Небо" три раза ставил , из разных источников , с разными кряками , патчами и фиг его знает с чем , -- результат один , - вылет в синий экран .
А потом оказалось что у меня просто винда чисто залупилась на "Чистое Небо" , все остальные игры шли нормалёк .
Переустановка винды , - и "Чистое Небо" попёрло аж бегом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Max3d писал(а):
у меня при включении артефакты какие-то сразу лезут.
случайно не чёрные полосы по полу? и когда ты передвигаешься они тоже перемещаются....по крайней мере у меня так, ну и скорость очень маленькая. около 20-25фпс...
Member
RU$L Я и не исключаю, что дело в винде. Времени сейчас нету на переустановку/настройку/всякие заморочки.
mike-lesnik Именно чёрные полосы и именно перемещаются.
Member
mike-lesnikНу, если никто больше о таких артефактах не отписывался в ветке (а такого не было), то, выходит, у нас двоих проблема с виндой. Только поправка - я на 9.5 перешел с 9.3 - там тоже было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Поставил каталист 9.5.
Теперь можно наблюдать такую проблему:
#77 То есть, глядя на здания или поверхность планеты, выглядит все как бы "в сеточку". Что за глюк за такой?
Кстати, включение ssao и автоматическое выключение сглаживания при этом добавляет игре производительности, нежели отключение ssao и включение антиалиазинга в режим 2 или 4х. Сужу по первой сцене.
Господа в чём мб проблема поставили Assault on Dark Athena
При запуске игре вылетает ошибка . 00000000xxx какая вот такая
Система Е8400+4850+2gb WIn XP SP3
дрова 9.5, кодеки последние, DX последний ,так же пробовал DX который с игрой но там как я поглядел тот же мартовский релиз
по остальным игр проблем вообще не возникало а тут на отказ ((
Member
Crusheres Есть такая проблема, но в глаза не особо бросается. Точно не скажу, но вроде это с эффектом дыма связано. Можно попробывать с настройками графики покрутить - сглаживание, vsync и прочие
SJСм л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Словил еще один глюк. После того как риддик получает зрение и вылазим из катакомб, можно созерцать вот это:
#77 #77 Зрение совсем уж волшебное После перезагрузки приложения проблема пропала.
Уровни в шахтах, когда прыгаешь на поднимающиеся ящики, выходишь вверх и подходишь к люку, люк светится и появляется надпись нажать кнопку Е. Кнопку нажимаю нечего не происходит, это глюк или что-то не так делаю?