Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Vladson, ага, я посмотрел прохождение на скорость сюжета (1 час 46 минут) - там всё на рефлексах почти... Не понятно, что за глюк с быстрым путешествием они используют (телепорт из бункеров, например и даже в зоны, которые ограничены - когда на первую локацию нападают).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
То была лучшая ЖК в истории ЖК, выданных в переписке по ЛС! Power trip next level.
аххх... я как раз этот прыжок не мог сделать и просто пошел по квесту дальше (зачистил помещение). Оно то и было ключевым... Я как-то не обращал внимания на обновление задачи\квеста. Ну да ладно, я не на скорость (рекорд) делал, а как мне проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Vitebsk Фото: 55
kolyan1980-08-11, так же прошел около месяца назад, красивая, относительно не требовательная к ПК, бои с роботами интересные, сюжет более-менее, но остальные аспекты игры отдают заимствованием, выполненным не самым лучшим образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
LuisAlberto писал(а):
Когда там новый патычи ?
А зачем? 4гиговые рады затащили игру во всей прелести так что и не надо больше исправлений,почему они сразу такой игру не выпустили, графика супер не то что всякие кубир пуки
Сейчас этот форум просматривают: Archilles и гости: 18