ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Exolon писал(а):
Может мне кто-нибудь объяснить, почем в категории AID я могу восстанавливать здоровье только с помощью med pack и trauma pack, а жрачка, всякие там бинты и прочая фигня на которой написано, что она якобы восстанавливает здоровье, вообще никак на меня не действует?
Это из области необъяснимого.
Вылеты за.. . В общем, надоело. НМС тоже не варенье, подлагивает(4 ядра, что сказать), но вылетов нет, а тут, может, подвиснуть на ровном месте - дальше убиваешь, бо ждать бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Low_Timing писал(а):
У кого вылеты, копайте в разгон памяти. Купил себе с амазона на скидке комплект на 32 гб сильно попроще текущих 16 гигов. Поставил вместе, получился франкенштейн на 48 гигов в двухканале с более высокими таймингами. И о чудо, за неделю игры 0 вылетов.
У меня вылеты лечатся закрытием explorer.exe через диспетчер задач, говорят это может быть из-за общего акка ms store.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
На сложном боевка стала чума, отлично двигаются, особенно бригадиры банд, подлечиваются, хорошо стреляют. В космосе также стало сложнее. Вообще по серьезному ничего еще не крафтил, так по мелочи улучшения, серьезные прикольные пушки находятся и так. Вот дробашик, этот, просто незаменим в тесных помещениях, с его скорострельностью и убойностью (если как минимум редкий+)
Добавлено спустя 38 секунд:
VeteranRF писал(а):
Таскать не нужно. Раз прочитал и выбрасывай или продавай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
-sabirus- писал(а):
Exolon еда восстанавливает, просто там очень мало единиц. Она восстанавливает сразу, не как аптечки постепенно. Прочая фигня может помогать с эффектами типа кровотечение и радиация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
HansGRB7 Черные лица появляются когда не прогружаются нужные текстуры. Судя по описанию процесса, идет копирование мешей ГГ-НПС через редактор. В Скайриме и Фолле 4 можно также через редактор настраивать внешность любого НПС руками или с готовыми пресетами. Возможно изменяется название файла или добавляются новые параметры и игра не сопоставляет в какой-то момент меши и текстуры нпс. Лучше руками в редакторе правь НПС если так хочется или используй готовые пресеты если есть уже. Я никогда за несколько лет модинга руками не менял лица НПС, как-то пофиг на них, пресеты разве что готовые ставил часто, внешность ГГ наоборот занимает все мое внимание.
Member
Kuyak писал(а):
заходит перс в лифт, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, он исчезает, двери открываются, но нет, неписи тупо растворяются на глазах. Беседка, беседка никогда не меняется. А еще напарники иногда ходят с закрытыми глазами, видимо, чтобы не видеть окружающего трындеца=)
Окружающее то все по красоте на самом деле, многим поучиться. Напарники же да, удивляюсь, бегают как попало, лифты их не ждут, не заходят, монорельс также. Остальное. Фик знает. Тут с даты продажи игры уже столько наслушался попабольных историй, у кого какие придирки и косяки в игре, что даже не знаю, что у меня то не так, без модов, даже хочется придраться в игре к некоторым моментам, так и то понимаю мелочи, не стоящие придирок. Вначале начал играть, где-то что то бросалось в глаза, теперь аппетит пришел во время еды и вообще многие моменты уже кажутся реализованными симпатично. Тем более 90% из того, о чем базарили повторюши хейторских обзорщиков оказалось не прошедшим проверку на практике в игре, просто враньем.
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Пацаны, есть шанс, что в будущем патч завезут толковый? Чтобы fps процентов на 40-50% взлетел, как было в Remnant 2(там вообще буст от патча достигает ~70%).
Просто скачал сегодня и был поражен, т.к. графон в игре ни чуть не лучше чем в ряде новинок 2019-2023 года, а временами и хуже(лица - это просто какой-то Скайрим), но производительность... Это нормально, что игра на 6800 при таком графоне идет с просадками до 45fps в 2K?
Я как бы могу играть при 45fps, могу и при 30fps, но мне психологически некомфортно играть в игру учитывая, что RX 6800 считается очень бодрой картой(на уровне rtx 4070), но она это дерьмище вытягивает так как должна была бы по идее тянуть какая-нибудь gtx 1660ti.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: На мой взгляд графон здесь на уровне star wars jedi fallen order, но там даже лица лучше... Причем намного. А fps на моей 6800 в star wars jedi fallen order в районе 120-144(это лимит).
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 10
Envу писал(а):
Пацаны, есть шанс, что в будущем патч завезут толковый?
C учетом что проект явно с расчетом на доилку "слышЪкупи" на ближайшие 5-7 лет вангую что да. К гадалке не ходи найдут и вырезанный контент за недорого в течении года, но уже под соусом dlc ... наглядно четвертый фолыч стал играбелен через год с скидкой под новый год со всем длц. На Скайрим уж сколько версий\копилок разбили да еще и с новым движком от фолыча. И погнал пободрее на 11 дирексте чем 9том.
Кто нибудь строит по несколько аванпостов с грузовыми сслыками? Как лечите проблему если одна из платформ перестает возить груз? Вижу что из источника груз улетает, но вот на целевую платформу ничего не прилетает. Т.е. перестало прилетать, изначально работало. Может из-за количества ссылок, уже 5шт сделал чтобы все нужно на одну базу свозилось. Пробовал удалить платформы\соединить заново, не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Envу писал(а):
процентов на 40-50
Крайне сомнительно, 10-15% максимум и то с барского плеча если.
Envу писал(а):
Это нормально, что игра на 6800 при таком графоне идет с просадками до 45fps в 2K?
Нет конечно, но Говард настоятельно рекомендует обновить компьютер. И вообще 45 fps для Bethesda много, игра для Xbox делалась с "плавными" 30ю кадрами. Так что тебе ещё повезло
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Envу писал(а):
Пацаны, есть шанс, что в будущем патч завезут толковый? Чтобы fps процентов на 40-50% взлетел, как было в Remnant 2(там вообще буст от патча достигает ~70%).
Цитата:
Мы оптимизировали игру, и она отлично работает. Это некст-ген игра для ПК с продвинутыми технологиями, поэтому вам, возможно, нужно обновить свою систему. Тодд Говард, геймдиректор
Пацаны, есть шанс, что в будущем патч завезут толковый?
Насчёт будущего это ко мне. Игру допилят. Патчами, драйверами и тд. Будет работать нормально на любом более менее железе. Но вот суть, гавёную, да? Не поменяешь.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Envу писал(а):
Remnant 2
Ее не Bethesda выпускала, и разработчик не говорил что игра из коробки идёт замечательно, в отличии от Тодда по мнению которого Starfield чуть ли не эталон в оптимизации
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Envу писал(а):
Alim63 писал(а):
Крайне сомнительно, 10-15% максимум и то с барского плеча если.
У меня Remnant 2 до патчей шел с просадками до 37fps на ультра в 2K, а после патчей ниже 61fps в тех же условиях не было...
Оптимизациями максимум выжмут еще 5 фпс, патчами дровами, да и то скорее всего сторонними модами ) У меня на 3060 в 1080р на макс 35-45 фпс никаких просадок, никаких скачков и всяких лаг фризов. Если тени снизить на высокое то совсем становится приятнее. Не первая уже игра где люди с красными картами жалуются на приличные разбросы фпс и просадки.
А вообще интересная ситуация с игрой, почти каждого почитаешь чем то не доволен в ней, но кактус есть продолжают, в Стиме тысячами прибавляются положительные отзывы все дни )
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 42