Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ev_rus писал(а):
уже лет 20-ть вижу.
несколько примеров приведёшь?
ev_rus писал(а):
ради фпс чтобы ухудшался визуал
длсс ты не юзаешь? или это другое?
ev_rus писал(а):
когда можно подобрать настройки качества самому и зафиксировать.
игра иногда неровная в плане фпс, в одной сцене может быть 180фпс, а в другой 80 фпс, поэтому хотел поставить динамические 120+фпс но скорее всего придётся подобрать фиксированный пресет длсс вместо динамического, если конечно не найдётся решение
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
MilligramSmile какой же бред, никто их не воскрешал если ты в своей голове не можешь уложить, что сюжетные линии Элли и Эбби двигаются параллельно, то это сугубо твои проблемы. Следуя твоей логике флешбеки с Джоэлем надо в начало игры ставить, а не "воскрешать" его где-то в середине игры Есть куча фильмов где таймлайн прыгает, первое что на ум пришло Криминальное чтиво. В Необратимости он идет в обратном порядке, а в Мементо вообще два таймлайна, которые движутся друг к другу. Прием далеко не нов, но для тебя видимо откровение
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Забавно наблюдать, как челик с однобитным мозгом, не способным уложить две простейшие сюжетные линии между собой, строит из себя умника и дает советы Мементо не вздумай смотреть, а то зависнешь сразу с критической ошибкой
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ATI I не плачь, с сюжетными линиями мне все понятно и при этом не пришлось проходить 4 раза просто я смотрю для тебя с 1 раза туго все воспринять, но увы я не буду тебе еще 3 раза объяснять свою позицию по сюжету. Мне жалко тратить время, тем более не факт что после 4го раза поймешь.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Дошли руки поиграть. И что-то как-то скучно . Прямо засыпаю, геймплей однообразный - идешь по прямой, немного стреляешь, немного лазаешь. Типичная игра с консоли - я Uncharted бросил из-за этого.
В сюжете тоже никакого особого развития не наблюдаю. Страдания ЛГБТ подростка.
Ну я конечно еще в самом начале: (Элли и Дина укрылись от бурана в подвале с травкой)
В первой части сразу был интерес, какая-то конкретная цель что ли.
Тут все будет также всю игру?
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
После перерыва решил пройти ещё раз "новая игра +"; v1.5.10708.624. Это же надо как проявилась бандитская сущность цикад. Томми/Джоэл спасли Эбби; она отплатила убийством Джоэла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
slikts писал(а):
А что, у него написано было на лбу - отец Эбби. Кинулся со скальпелем и получил...
Ну так и что? Факт есть факт. Вряд ли Эбби рассказали что ее папаша был идиотом и подох, пытаясь отстоять вскрытие ребенка. Скорее всего ей сказали что ее папа был самым лучшим, всегда всем помогал и почти создал сыворотку в вонючем подвале из говна и палок. А тут его подло настигли враги и пристрелили как собаку.