Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Зелёная Лакоста писал(а):
а в коце(как мама говорит я до конца не доходила) начинается какой-то глюк... и это то ли с диском... то ли в самой игре....незнаю...
А я его проходил с того-же самого диска, тама с компом у мутантов на базе трабл, опщение с ним поводит толи к вылету из игры, толи к зависанию компа, я по примеру второго накакал под него динамитиком, он и скис сосем
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
mckeenko ну, для начала надо обзавестись мафынкой из Дена запчастька для неё находиться в Гекко на свалке у кренделя по имени Скитер(если я не ошибаюсь насчёт имени) он её готов выменять на набор инструментов(сундук по виду напоминает.
Самый торговый город енто Сан-Франциско, там-же находиться танкер каторый повезёт тебя убивать плохих дядек.
в НКР есть квест который помогает найти убежищё №13.
НУ а в остальном всего нераскажешь, поентому спрашивай по мере поступления вопросов и непоняток...
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
А я бы посоветовал mckeenko просто представить, что герой (избранный) это он и есть. То есть влезть в его шкуру и идти по игре так, как бы он это делал в жизни, если бы оказался в такой ситуации. Принимать решения изходя из особенностей собюственного характера. И действуя согласно законам жизни, то есть, если кого то посылаешь нах, то вполне логично ожедеть от этого индивида подачу по лицу...
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду З.Ы. то что ты не знаешь, что там надо делать, куда идти - это твое главное богатство. Тебе тут усе завидуют...
Member
Virgo1881 писал(а):
А я бы посоветовал mckeenko просто представить, что герой (избранный) это он и есть. То есть влезть в его шкуру и идти по игре так, как бы он это делал в жизни, если бы оказался в такой ситуации. Принимать решения изходя из особенностей собюственного характера. И действуя согласно законам жизни, то есть, если кого то посылаешь нах, то вполне логично ожедеть от этого индивида подачу по лицу...
про енто я забыл сказать, я собственно всегда сам ентому правилу следовать, вот и получаеться вечно у мя герой с запредельно положительной кармой. И самым нелюбимым городом в игре по прежнему остаёться Нью-Рено. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
stave писал(а):
;) Неужели не пробовали переделки фола?
ты сам ответил на свой вопрос, я лублу чистый продукт, безо всяких примесей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
SKIP PROPIL Дык в этом чистом продукте разрабы похоронили кучу ошметков квестов, как например с тем же вертибердом. можно действительно на нем перелететь на базу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
mckeenko В принципе тут уже все сказали без меня. Еще одно... старайся просто не упускать никаких моментов... все читать... и на всякий случай не сохраняй всё на один сэйв... а то когда я начанала проходить эту игру много раз с этим пролетала.. особенно с быстрыми сохранениями(случайно тыкая не на F7, a F6) .... и в этоге вся игра испорчена где-нибудь в НКР а других сохранений (из-за пежонства) нет!
Самое противное - это начало!Все медленно нудно... и ты ничего не понимаешь! А зато потом будет просто не остановиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Держи, Ёжик ! #77
.
To All, All, All ! Вот, опять я к вам пристаю... играю, вроде ишо не очень трудно. Персонаж я выбрал из готовеньких, сам пока не решилси
создать... Освоил пару городов, кое-с-кем разобралси, кое-хто и меня чуть потрепал... Денюжков маленько прикопил, вот
подумываю вооружитьси по-лучше. Да и баню сходить не мешало бы... пыльно тама в прериях, однако-с! Вот такой у меня вопрос - Ежели совсем туго будет можно прям тута совет спросить, али лучше через ЛыСы действывать?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17