Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 92 из 324<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
lostman писал(а):
А вы просветите. Или сами совет дайте.

А вы спрашивайте. Голословных ответов не даю. Если что-то незнаю, лучше промолчу.

Member
Чё-то я не совсем понял... кто-нибудь Верт. синхр. включал или все включали или это необязательно... а то ФПС падает кадров на 10-15.... зато картинка плавно идёттт,в том числе и гора Сиерра в самом начале... :)

Member
proff85 писал(а):
в том числе и гора Сиерра в самом начале...

У меня гора и без верт. синхронизации нормально проходит, и вообще я думаю что это видео, а видео и без верт. синх. нормально идёт, не дёргается, а в играх на мой взгляд надо включать верт. синх. только если ФПС переваливает за 70 кадров, а до этой цифры в большенстве случаем всё идёт отлично.

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
У меня гора и без верт. синхронизации нормально проходит
в том то и дело что без ВС и гора и всё остальное с продольными проскоками идёт...если мы поняли друг друга...

Member
proff85 писал(а):
гора и всё остальное с продольными проскоками идёт

Чё ты не то говоришь, я только что проверил, никаких полосок нет, или у тебя что-то не так работает или ты немного издеваешься, а вертикальна синхронизация ограничивает показатель ФПС и вроди бы всё, хотя может быть ещё что-то делает, ну я об этом не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ага, Щ.А.С.!!! ))
ты настроечки поставь высокие, и сразу увидишь, как оно всё "гладко" у тебя будет....
и разрешение нормальное поставь 1280x1024

Чо ты мелочишься нормальное разрешение 200000000 на 100000000, для тебя 1280 нормальное для меня нет да хоть бы у меня fx 57 с 7800 sli а вместо моника кинотеатр был бы у меня бы всё равно всегда было установлено разрешении 1024, разрешение 1024 для абсолютного большинства людей нормальное, на более высоких разрешениях я не играю даже в старые игры которые совсем не тормозят(моник 17')почему хрен знает
Насчёт настроек, я же сказал они почти все на максимуме ну поставлю световые эффекты c medium на high особо ничего не изменится

Цитата:
Понятно. Скрин с "лазейкой" выложите?

Да там не зачем выкладывать, как с машины выкинули, разворачиваешься и идёшь в темноту, поворачиваешь направо идёшь пока не сработает idclip а дальше аккуратно идёшь вдоль стены, как дойдёшь до машины велючаешь slo mo прыгаешь вперёд размахивая ногами, перед желательно сохраниться, всё, машина позади

Цитата:
Подскажите игру, в которой на средних настройках "тормаза", кроме кривых движков, плиз?

Халфлайф2 у меня тормозит и свопит, в среднем 15-25 фпс настройки макс без АА и АФ, разрешение 1024, по идее моя карточка должна выдавать в этой игре 60-70 а с разгоном ещё больше, так пишут в своих статьях 3dnews
Ещё пример у меня не тормозит но и не летает Готика 2, 50-70 фпс иногда меньше а игра 2002, Xenus 10-30 фпс жутко свопит, gta sa 20-30 фпс
Ну это у меня всё так тормозит у вас не знаю как, не подумайте что я от фонаря пишу 20 фпс 10 фпс... это правда эти игры у меня тормозят а Фиар нет

К слову, кто нить читал статью, тестирование видеокарт начиная от рива тнт 2 и заканчивая geforce 6800 то ли на иксбит то ли ещё где то, эти фикусы пишут что geforce 3 ti 200 выдаёт в far cry 2-3 фпс, точно не помню сколько но кароче мало. Они то ли не тестировали то ли у них глюки, я прошёл Фарик на g3 ti 200 с тормозами но чтобы 2-3 фпс?! настройки качества конечно не максимальные т.к. g3 их просто не поддерживает

Последний раз редактировалось Amigo* 16.09.2005 7:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
proff85 писал(а): гора и всё остальное с продольными проскоками идёт

Чё ты не то говоришь, я только что проверил, никаких полосок нет, или у тебя что-то не так работает или ты немного издеваешься,

Да всё нормально человек говорит, есть такое. Вертикальная синхр. как раз и призвана убрать этот эффект, но достаточно сильно садит fps. У кого-то может такое особенное зрение что он не видит этого, я это чётко вижу, но не готов жертвовать таким количеством fps. А вообще это мелочь, в пылу игры на это не обращаешь внимания.

Member
А меня зацепил фильм "Звонок1 (2)" Приятный фильмец, а тут такая тема в демке............ проведя аналогии - получил массу удовольствия! Обожаю жутики!!! (Ну правда страшно) Особенно с 5.1 звуком. А помните сюжетик в конце демки где подходишь к лестнице, поворачиваешся, а там ОНА! И ведь ничего сделать нельзя - руки то лестницей заняты, а не автоматом.......... Только спустился вниз, а там "дядя". Двойной адреналин за 3 секунды! Класс! Очень жду релиза! А ещё, забыл сказать, что вместо монитора использовал плазменную панель 42 дюйма! РЕКОМЕНДУЮ! Эффект потрясающий!!!

Member
**S** писал(а):
Ну так дай денег

А больше тебе ничего не надо?
**S** писал(а):
Включил - есть.

Радуйся!
**S** писал(а):
Не надо быть таким импульсивным.
Надо быть спокойнее и терпимее.

У тебя совета никто не спрашивал! :wink:
**S** писал(а):
И вообще, я тебе советую немного подучить матчасть, то что касается разрешиний и АА, а то у больно голословными у тебя советы получаются...

Советов мне не надо, сам как нибудь разберусь!
**S** писал(а):
Насчет 14" монитора, видимо у тебя его никогда не было

Не было! У меня 17" :wink:
**S** писал(а):
Если что-то незнаю, лучше промолчу.

Вот и промолчите :)

Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
ALX писал(а):
У кого-то может такое особенное зрение что он не видит этого, я это чётко вижу, но не готов жертвовать таким количеством fps. А вообще это мелочь, в пылу игры на это не обращаешь внимания.

Да, жертвовать ради этого 10-15 кадрами-ерунда!
В динамике на это просто внимания не обращаешь, просто есть люди которые не играют, а только ищут в игре всякие "лесенки", рывки и.т.п.!

Member
F.E.A.R. писал(а):
У тебя совета никто не спрашивал!

Я тебе его на халяву даю...

F.E.A.R. писал(а):
Советов мне не надо, сам как нибудь разберусь!

Вот сначало разберись,а потом сам советуй.

F.E.A.R. писал(а):
Вот и промолчите

В отличае от тебя,я знаю о чем говорю.

F.E.A.R. писал(а):
Не было! У меня 17"

Вот я о том же и говорю. Мало что есть, мало что знаем, зато гонор так и прет...
Смотри халявный совет.

Member
F.E.A.R. и **S** зажигают :D :lol:

Nicky27
а я по лестнице не спускался :P прыгнул вниз и сразу получил дядьку :slobber: tt

Поставил я вчера графику на максимум (тока без теней там всяких), просто ради прикола, так как машина старая + гф6600 и вроде нормально так было по началу.... Потом вдруг зависон на несколько секунд, а когда отлагала, то все текстуры заглючили ;( Вышел из игры, запустил другую - все нормально, а в кеФИРЕ текстуры глючат.... Тока ресет помог ;)

Advanced member
F.E.A.R. писал(а):
В разрешении 800*600 он и на High прекрасно поиграть сможет!

C 512-ю памяти? :haha:

GeForsik писал(а):
Как в динамике на это можно обращать внимание?

Очень просто: specular меняется при малейшем движении, картинка постоянно "плывёт". Если непрерывно носиться и пиннать всех ногами, то может и не заметно, а в перестрелках и променадах это сильно заметно.

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
F.E.A.R. писал(а):
В динамике на это просто внимания не обращаешь, просто есть люди которые не играют, а только ищут в игре всякие "лесенки", рывки и.т.п.!

не представляю, как можно не замечать расслоение картинки, когда верх сдвигается не одновремеменно с низом...

Advanced member
Denton
Кстати я тоже там спрыгивал с лестницы, и чел получается спереди тебя оказывается, и страха сразу меньше..

Member
Фото: 57
Поиграл в демку , все на максимум кроме : Тени убрал вообще , освещение - минимум , разрешение текстур - средне , сглаживание - выключил ... 1024х32бит .... тормозов вообще нету ;) иногда свопит ( редко ) ... играть понравилось

Member
Amigo* писал(а):
Халфлайф2 у меня тормозит и свопит

HL2 - очень процессорозависимая игра. Так что не удивляйтес, замените ваш проц на A64 3000+ и увидите разницу, тем более, я говорил о средних настройках, а не
Amigo* писал(а):
настройки макс
. В остальном, такие игры, как Xenus и GTASA, вообще, в пример приводить не следует. Т.к. первый - кривой движок+гигантские проствранства, а второй, тоже кривой, но уже консольный.
Nicky27 писал(а):
А меня зацепил фильм "Звонок1 (2)" Приятный фильмец, а тут такая тема в демке............ проведя аналогии - получил массу удовольствия!

Да. В последнее время, после поднадоевших чудищЪ, японская мистика приятно радует. Хотя, уже довольно однообразно (вчера посмотрел "2-ой пропущеный звонок"). Касательно FEAR, в японских ужасах, есть одна (из многих) постоянность - это неизбежность, неотрватимость. Интересно, как это будет и будет ли вообще реализовано в игре. Т.к. на мой взгляд, судя по демке, в игре будет очень много моментов "в стиле" японских ужасов.
Dark Knight писал(а):
Кстати я тоже там спрыгивал с лестницы, и чел получается спереди тебя оказывается, и страха сразу меньше..

Не смотря на это, думаю переигрывать в FEAR буду, и не раз, хотябы, только из-за боев - в этой игре, они - главная изюминка. :)
GReY писал(а):
не представляю, как можно не замечать расслоение картинки, когда верх сдвигается не одновремеменно с низом...

Согласен, это очень заметно (кстати, замечать я это стал именно в D3), но платить за отсутствие этой "фичи", таким падением fps не могу.

Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд:
GReY
К вопросу о 512vs256 в FEAR. Сегодня, по прочтении форума видеосистемы на ixbt (спасибо dr), узнал интересную особенность Х800 512Mb в FEAR показывают разницу с 256 вариантом в 2fps. Очень странно.

2 F.E.A.R. & **S**
Может хватит уже?

Member
**S** писал(а):
Я тебе его на халяву даю...

А я и не просил! Прибереги его для себя лучше!
**S** писал(а):
Вот сначало разберись,а потом сам советуй.

Я тебе во-первых, ничего, кроме включения AA (в ответ на то, что тебя "достали" лесенки) не советовал! Так что не надо меня учить :wink:
**S** писал(а):
В отличае от тебя,я знаю о чем говорю.

Ну и очем же ты говоришь? Что тебя достали лесенки в разрешении 1024*768? Ничего, кроме констатации этого факта я не услышал, так что ближе к теме!
**S** писал(а):
Вот я о том же и говорю.

То, что у меня не было 14", еще не означает, что я не играл на них! Ты об этом не подумал случаем? :?:
**S** писал(а):
Мало что есть, мало что знаем, зато гонор так и прет...

Это ты про себя неплохо сказал :D Тему закрыли! Тут форум не по технологии AA!
lostman писал(а):
(кстати, замечать я это стал именно в D3), но платить за отсутствие этой "фичи", таким падением fps не могу.

Cогласен с тобой. Слишком высока цена за отсутствие подергиваний!
lostman писал(а):
(вчера посмотрел "2-ой пропущеный звонок").

Ну и как он тебе по сравнению с первым?

[/b]

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
lostman писал(а):
Может хватит уже?

Дак уже!
lostman писал(а):
узнал интересную особенность Х800 512Mb в FEAR показывают разницу с 256 вариантом в 2fps

Ничего особенно странного! Просто 512 пока реально не востребованы игрой!

Member
Фото: 14
Протестил старую уже демку MP Closed Beta 1.2 , где есть встроенный бенч . Результаты тут , мдя :weep: ....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#1669037

Member
Gorod писал(а):
Результаты тут , мдя

Да, результаты неутешительные! Но без 4AA и SS off все более-менее хорошо...

Advanced member
F.E.A.R. писал(а):
Слишком высока цена за отсутствие подергиваний!

В DooM 3 лично я никакого уменьшения играбельности от включения VSync не заметил. В timedemo - да, fps падает прилично.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
lostman писал(а):
Х800 512Mb в FEAR показывают разницу с 256 вариантом в 2fps

В 3DiТогах разница больше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 92 из 324<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа