Даже и не знаю куда написать, у меня комп виснет после того как я поиграюсь в NFS, выхожу в Windows, появляется проводник и все, кирдык, нажать ничего нельзя, только мышька шевелится. Не подскажете из-за чего это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, у меня проблема! Плиз HELP!!! При установке (полной версии) пишет, что DirectX старый, скачал по ссылке в FAQ октябрьскй DX, установил и все равно пишет то же самое! Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Morello В общем поборол я установщик. (кстати он вообще гнал, что у меня нет DX9c) Скопировал все файлы с первого диска на хард, там в autorun.cfg поставил DirectX=0, все это закатал Nero-й на болванку, а потом с нее Алкоголем снял образ. Теперь инсталяция проходит с этого образа, вместо "родного". А последний октябрский DX встал сам полюбому, т.к. появился "нормальный" HDR (на демке с более ранним DX9 не было)... Все теперь работает!
Кто-то просил сказать когда появится в Питере... Появилась на 1 dvd за 150 рублей у метро Черная речка. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 18.11.2005 21:46
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
насчет уникальных апгрейдов, то внизу пишется you can install it to any of your car, то есть теоретически можно поставить все уники на последнюю тачку, а не так как было в андерграунд2.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 39