Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Как по мне, в патче всего 3 интерсные вещи: встроенный сканер на 64 ае с циклом 10 секунд; возможность приближать и отдалять все пробы одновременно, относительно одной точки; "замороженное" окно флота. Всё остально мне представляется малозначительным и неинтересным. У меня нет клайма в 0,0, поэтому на бриджи мне фиолетово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Бриджи дальше поменяют сильнее. И всем коалициям придётся переделывать значительную часть сети - плюс вырастет стоимость. Сканнер и зум проб - это очень повышает удобство. И освобождает один хай хантерам аномалек =) Ну а агенты - новичкам будет проще вписаться, ботам будет проще ботить и не отклонять непрофильные миссии, совершившим "грехи карибасской юности" вернут часть СП, а агентские системы в 0.5 будут плотно окружены кемпами =) Разная графика для БПЦ и БПО - мелочь, а приятно.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
"Разная графика для БПЦ и БПО - мелочь, а приятно." эта такая приятная мелочь что раньше продавали бпц под видом бпо, не все конечно покупались, но начинающие часто ловились. Правда я те 4 года что не играл думал что давно пофиксили, ан нет только сейчас
Добавлено спустя 6 часов 16 минут 38 секунд: уважаемые пилоты, кто нибудь может грамотно разъяснить такую фишку как планетарное взаимодейсвие, постройка там производство. буду очень признателен.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
попробовал на тесте новшество с передвижением скан-пробок. удобно. быстро. для новичка уменьшает количество кликов раз в 10-20. лишает про-сканера радикального приемущества в скорости. хотя пятерки в скане будут решать всегда. для 8-пробочного скана надо придумывать новые формации.
что важно. на то чтобы насканить отлогинившегося игрока времени уйдет практически столько же сколько и раньше. ну может секунд на 5 меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Спасибо, ночью до того как просмотрел видео и почитал что да как, успел разобраться методом научного тыка. Схемка выгладит как броуновское движение молекул))) Достаточно интересное решение. Ну что ж 5 дней от ССР прошли не зря)
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
sarachem Речь точно о system scanner? На сколько я знаю, дистанцию отображает только directional scanner - он же подскан. Аномальки на нём не отображаются.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Питер
Делюсь впечатлениями). Очень много информации на экране! Глаза реально разбегаются в разные углы монитора и собрать их в кучу очень сложно. Очень красивая графика. Даже не ожидал что в онлайн игрушке можно достичь такого качества графики. Игровой процесс в принципе ожидаемый. Туториал неожиданно подробный и обстоятельный, но предположительно дает ответы только на 20-30% вопросов по игре). В общем мозг приходиться напрягать. Возник вопрос имеет ли смысл играть с русификацией или сразу переключаться на английский?