да я знаю какие типы карт они принимают. Я хочу знать в каком банке нужно делать карту чтобы принимали на зарубежных сайтах(в т.ч. и валв) Меня не втирает перспектива ездить по банкам регить карты и выбрасывать их если они не подойдут.
Все равно какого банка... Т.к это не имеет значение. Так же не имеет значение рублевый счет или валютный. Не советую делать Electron принимается на очень ограниченном кол-ве сайтов. Так что делай либо Virtual или из Классической серии (Master Mass, Visa Classic)... У меня Mass вполне рад %)))) Вот сижу думаю закачивать себе игру или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
hrhr писал(а):
Xman Советую сделать "Visa Electron"
а вот я советую её НЕ ДЕЛАТь потому что ей расплатится нельзя - нужна кредитка или специальная карта для онлайн хопинга. электрон... млин.... Дебетные карты (кроме специальäных) не пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
гыггыыы ой пля, не могу дождаться когда магазины откроются)))) побегу стоять в очереди и плевать на работу, ради такой игры можно и день работы пропустить
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: народ сколько примерно игра весит? интересно узнать сколько примерно времени у меня на закачку уйдет
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды: на самом деле видать везде ажиотаж а не только среди детей, у меня сейчас почит 8 утра, инет нихрена не пашет, страницы еле открываются, видать у прова серваки проседают, народ все разом бросились качать и пипец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Woot толку тебе от купона? Купон поможет только зарегить уже скачанную игру. В данный момент можно только расплатиться кредиткой и закачать игру, или зарегить с помощью купона уже ранее скачанную. Прелоада уже нету. Опоздали. Стим выдает, что никаких игр нынче через Стим Вальв не распространяет. Так что можно только купить игру за наличные (кредитку). А купоны можно отправить по почте в Вальв, приложив еще чек на видяху, кусок коробки со штрих кодом и анкету. Мож тогда пришлют по почте. А так купон можно выкинуть.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Xmen Можно сказать есть, но у брата...
А вот еще вопрос, если он этот сабж у себя активирует, я смогу на своем(другом) компе его активировать или там совсем злостная защита?
А то так активируешь, потом сотрешь и не сможешь активировать заного...
А качать мне ризона нет, при моей стоимости траффика мне легче сразу два на лицензии купить чем качать =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Akim погодь ! Что-то я невъезжаю . Т.е. допустим я зарегестрировал купон на какой-то аккаунт , но не сделал прелоад то релиза ХЛ2 . Значит теперь я ничего не скачаю ? Или это только теперь кто регестрирует купоны АТи они уже недействительно ? А елси я хочу проапгрейдить свой купон до серебрянной то как быть ? Разъсни плиз .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Люди, у меня по данным намечается уже на прилавках версия от "Русского Проекта" завтра. У моих знакомых - послезавтра. На двух дисках, цена низкая. Данные от надежных людей.
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 37