Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 92 из 163<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
короче в топку это криво сваянное дерьмо, 10 директа нет, текстуры как были в деме так и остались, глючит у каждого второго купившего или скачавшего, и главное что делать никто обьяснить та и не может, бред и полное дерьмо

Member
как включить сглаживание в хр? или это только в висте доступно, а в хр чз драйвера?

Member
skyclad80 писал(а):
10 директа нет

Да. Он бы много добавил. Особенно если вспомнить Crysis. :haha:
skyclad80 писал(а):
текстуры как были в деме так и остались

Бамп точно круче стал.
skyclad80 писал(а):
глючит у каждого второго купившего или скачавшего

А нефиг юзать переводы. После патча без включения русского ничего у людей не вылетает.

Member
XT-G
Переключение с русского на английский как то проблемы не решает, на висте я вообще после патча ничего не трогал, как говориться все началось внезапно. Наличие 10 директа было прежде всего обещанно в релизе и не ипет что он нафиг не нужен, обещали -не сделали.

Member
skyclad80
http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/175345/
http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/175400/
Поройся.

Member
Только что все переустановил, поставил последние фиксы xp, все доступные NETFRAMEWORK-1-2-3. vcredist86, патч 1.1,почистил систему и реестр перезагрузился и русик не ставил. И все тоже самое. выдает перед отправкой привету к билу:AppName: ut3.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.762 Offset: 00017440. Ясно что это с++ глючит, но исправлению не подлежит. На висте тоже занимаеться полетами, разгоны и прочее для отчетности сняты. Вопрос где глянуть логи

Member
skyclad80
Ну так посмотри в журнале винды. Та все конкретно расписано.

Member
skyclad80 Попробуй этот файл возьми с другого источника и запихни и в папку игры, и в системную папку.

Member
skyclad80
Вот тут лежит http://www.dll.ru/dll/22750.html
Походу это винде жопа. У меня из за него Эксэль 2003 не запускался. Пришлось переставить винду. Но ведь у тебя на разных виндах вылетает. ХЗ.

Member
пробовал пихать другой файл с другого источника, анрел сразу ругаеться, вот ему только этот давай, в журнале ошибок приложения нет, что являеться бредом так как она есть. Взял поиск нашел, что данное файло в винде дублированно двумя файлами с одним названием и в одной папке, убил один, второй н7е дался, вроде заработало, надолго ли

Member
Народ - а что никто не знает как в компании сохраниться ??? Такое чувство что никто в компанию не бегает ??? Просто когда выходиш из игры - потом занова приходиться начинать ...

Member
Фото: 1
TY Dim FX а вы все прально распаковали в патче ? у меня все с первого раза заработало, прогресс кампании сохранился, кровь появилась. там же только текстуры добаляются и экзешник меняетса......
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
larcen сглаживание через ССС из-под Win ХР.

камрады, русский бескровный перевод не совместим с английским кровяным патчем!!!

Member
Nitroacid
естественно правильно. именно когда екзешник тот суешь, то игра не запускается вылетает ошибка.
ставишь обратно рабочий екзешник и всё работает но крови и расчлененки нет нет.

Member
Nitroacid
Да, все верно. Скачал GER2ENG.7z. (9 542 654 байт:) )
Папку с бинарниками и INT соотвественно распихал.
Потом как в ридми, полез в UTEngine.ini, дабы сменить Language=DEU на Language=INT. Но там уже было изменено все.
Как следствие игра не запускается.
Nitroacid писал(а):
текстуры добаляются

Текстуры? нет там файлов с текстурами..
TY
все именно так

P.S. Может этот bloodpatch предназначается только для версии 1.01?
В том то и дело что обидно, что некоторые пишут что работает, некоторые что нет, хотя и те и те делают все вроде бы одинаково.
Надо же решать как то эту проблему, а то диск давно лежит, а игра и с места не сдвинулась.
FAQ просто необходим!
Винда XP с обновлениями по 10.10.2007

Member
Фото: 1
XT-G
Цитата:
После патча без включения русского ничего у людей не вылетает.

у меня после патча и с включенным русским не вылетает.. правда, текст полностью русский, а голоса (и ботов и анонсера) - вперемешку..
Aleksoid1978, создай онлайн профиль - будет сохраняться и прогресс и настройки..
Цитата:
FAQ просто необходим!

эт точно..

Member
У меня лицензия от ND и всё работает замечательно. На компе выкидывает только из-за 1 гига оперы и не заходит в игру если в ней OpenAL включить, драйвера на звуковуху я и не помню когда обновлял + на ней кусочек алюминия лежит(руки никак не доходят убрать) :). И я вообще не понимаю почему недовольны те, кто игру нахаляву получил. Ничего за игру не заплатили и хотят чтобы игра ещё и не глючила. Хочете нормальной игры, покупайте русскую или английскую и т. д. лицензию. Другое дело когда у людей на лицухе выкрутасы случаются. В русской версии куча INT файлов, может английский там всёже есть.

Member
http://www.nvworld.ru/news/26_11_2007.html#26_11_2007-05 писал(а):
Компания Epic выпустила первое обновление для Unreal Tournament 3. Список внесенных изменений огромен, он затрагивает игровой процесс, искусственный интеллект, воспроизведение демонстрационных записей, поиск серверов, пользовательский интерфейс, индикаторы в игре, сетевые подключения, управление серверов, дизайн карт, компанию и кооперативный режим, настройку персонажа.

Обновление может быть установлено как на клиент-версию игры, так и на сервер.

Member
А скажите кто играет в компанию - она че из себя представляет просто набор арен, или всетаки будут нормальные миссии ??? А то если одни арены - это не сингл ...

З.Ы. - я просто никак не могу поиграть долго(максимум тока две перые арены прошел в компании), а дома инета нет, чтобы создать онлайн профиль и сохраняться, и патч пока ставить чето неохота - народ очень жалуется ...

Member
Ребята, а у вас какие самые любимые карты в игре и в какие режимы вы в основном играете?

У меня лецензионка Австрийская с кровью и на английском
под вистой х86 не глючит не вылетает все в порядке.

Member
Aleksoid1978
Это сингл но UT'шный. А так набор арен и сюжетные вставки. Как я понял сингл не линеен и тебе не раз предложат выбрать где сражаться. На некоторых картах придётся играть несколько раз, но при разных обстоятельствах(разное соотношение бойцов с обоих сторон, другая техника...). Также в сингле доступны карточки, которые могут добавлять бойцов в команду, улучшать технику(ещё не пробывал) и т. д. и т. п.
Aleksoid1978 писал(а):
а дома инета нет, чтобы создать онлайн профиль и сохраняться

Ну а мобильный телефон есть? Можно через GPRS попробывать.
GDR
Пока сингл не прошёл, трудно сказать какие любимые, вдруг что из UT/UT2004 попадётся. А так пока ничего не приглянулось...ну если только Гетвей(вроде так) и арсенал(там музычка из UT).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 92 из 163<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа