24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Sotona_RUS Давай лучше у салона какого нить лучше ориентироваться а то я не особо в курсах! Добавлено спустя 31 секунду а там и до кратера доедем:))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Sotona_RUS Ок уже через 10 минут!Давай народ подтягивайся минут 5 постоим покрутимся если кто надумает! Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд Sotona_RUS На карте тебя вижу а так нет ты где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
DeMMan у меня денег нет ни на что другое... вот решил тачку перегнать... на 27км. но когда подъезжал к приемщику за 400 метров бац и очередной бсод... в результате 120 тысяч опять ушли от меня... потом заново попробую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Sotona_RUS я с вами не гонял. так и не получилось. два раза рядом тусовался с вами, но так и не понял что к чему :/ так что вы без меня гоняли...
ещё один раз рядом с масиком тусовался. руль подключал. но пока его подключал комп в бсод слетел...
у меня же дешевенькая ferrari 430 за $150 штук... B class помоему...
а макларен SLR у меня есть в офлайн профиле ))), жалко перетащить его нельзя в онлайн профиль... кстати зачем его только с мерсами помешали... надо было в маклареновский магазин... всё же макларен более уважаемый бренд ))
Так это не ты оказывается был )) Да Масик тоже на шлаке каком-то гоняет. Но погоняли мы классно, завтра давай поездим, ну или если хочешь с тобой сейчас прокатимся )))
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 54