Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
rotag писал(а):
10к очей луна оказалась??
очень просто, прилетел добрый дядя и убил все что было у него на орбите. 10К это не так уже и много. У меня при 1200, были потери флота, что 3-мя переработчиками обломки вывозил А ему еще может помогли сделать луну, не так это уже и трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Драсте всем!
да луну я тож хочу сейчас коплю ли для этого ) на орбите держу но пока все еще мало.
Прилетел таки ко мне фраер и покоцал оборону, благо флот я успел увести вместе с ресами.
А ему в отместку вынес оборону под ноль ))
Ракеты это вещь.
в результате я потеря один лимон ресов а он 2 ))) о так.
Все запускаю гипер двигун 6 (жаль он 5 дней делается)
а потом Уничтожители)))
ИМХО, не стоит ссорить с соседями, хотя я тут в своей солничной системе уже много кого пограбил Правда мне потом отомстили, что до сих пор флот не отстраиваю, а все в шахты ложу+оборона
в "оборону", говоришь вкладываешь.... ну-ну.... какой хоть рейтинг у тебя :lol::lol:
Самое тупое дело вкладывать ресурсы в оборону - снесут! Поставил два купола Гауссов 8 штук крейсера больше 10-ти, ну и толку - прилетел уже скучающий от игры (видать) дядя Alex из L.I.G.A. на ... внимание!.... 1 5 0 линкорах!!! - вот честь выпала, тока за 5000 перебрался - ну и снёс всё - теперь оборонку не строю - все ресурсы - в технологии и шахты, пока не наращу мощь до штампования Звезд Смерти 1 по в час - а там с ним поквитаюсь и не только с ним...
SerGee Я расскажу. Так делают для того, чтобы ты в самом начале игры (пока не развился и слабый) прекратил играть и из твоих планет чтобы сделать кормушки. ВОт пару раз занулят, ты плюнешь навс и перестанешь играть, ну а им то что?- халявный рес, кормушка так сказать...
А насчёт шахт... Ну, тоже решение, только построй тогда БТ чтобы сейвить рес можно было... Не жалей ресурса - строй их много, посколько после 18-го уровня шахтмного надо будет ресов... Ну и учти, что после атаки отфлота не остаётся ничего, только 30% обломков, а от обороны только 30% уничтожается, а остальное восстанавливается...
Я где-то в энциклопедии читал, то, что не удержали щиты и броня минусуется со структуры корабля. Значит повреждения накапливались, а когда процентов 20 структуры остается, резко повышается шанс взрыва корабля, ну или вся структура была разрушена, вот и кабздец пришел линкам...
Открываю ogame на сотовом через OperaMini, но работают только "Обзор" и "Сообщения".
Хотелось бы полностью У кого карманник есть, ogame работает на нём???
Я где-то в энциклопедии читал, то, что не удержали щиты и броня минусуется со структуры корабля. Значит повреждения накапливались, а когда процентов 20 структуры остается, резко повышается шанс взрыва корабля, ну или вся структура была разрушена, вот и кабздец пришел линкам...
Да, прогнал на спидсиме и после нескольких попыток удалось достичь похожего резалта, но!!!!! При каких исходных данных? :insane::insane:
Объясните, что такое? только что закончил последнее исследование для производства линков и хотел строить их вместо крейсеров хоть они и в 2 раза дороже, но погоняв в СпидСиме различные комбинации ( сперва с линками потом ставил в 2 раза больше крейсеров) получилось что крейсера намного выгоднее и мощнее к тому же. Вопрос: Зачем было убивать кучу ресов на исследования если проще на тех же крейсерах остаться? или я чего не понимаю...
Поясните плиз кокое же у линков преимущество?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Visor5 Крысы в качестве средства выноса обороны?! Ну нафиг, есть бомберы и уники, наконец есть много линков =). Тем-более у крыс скорострел только против РУ, из обороны.