Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 911 из 960<  1 ... 908  909  910  911  912  913  914 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Аааа, чемпионат мира который? Я и забыл про него даже :D

Member
Фото: 15
может у меня параноя
но мне кажется, что иногда игра в ранкед начинает специально кидать мне в тиммейты людей, с которыми выиграть априори невозможно. не одного-двух, а собирает прям стак, обреченный на луз. и так несколько раз подряд. я играю только сомброй. и иногда получаю лузстрики длиной 3-8 игр. при том что я делаю все возможное, куча золотых медалей, то есть проблема явно не в том что я недоигрываю, челики вроде того же рейтинга, но с самого начала игры понятно, что мне подобрало сборище лузеров. я точно не знаю, по какому принципу их набирает. но мне кажется, что игра делает это специально.
есть такое дело? или я себе придумываю что-то?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
есть такое дело? или я себе придумываю что-то?

- как только увидел ранкед написал об этом - игра стремиться искусственно держать винрейт около 50%. Выигрывать без перерыва не дадут. Это не рандом.

Software News Editor
REAN1MAT0R писал(а):
есть такое дело?

Есть.
Периодически смотрю стримы "из бронзы в гм", так грандмастера дпс безнадёжно застревают в даймонде - таких, мягко говоря, странных личностей закидывает, что они не могут выиграть. Есть исключения-знаменитости вроде дафрана, но там как только все понимают, что с ними дафран, сразу начинают играть нормально, без бесконечных закидываний. :dance: Ну, и миллионы смурфов делают своё дело: в твоей команде может быть один гм-смурф, а у противника три. :crazy:

Member
REAN1MAT0R писал(а):
начинает специально кидать мне в тиммейты людей, с которыми выиграть априори невозможно
среди игроков стоящих в очереди всегда найдутся слабые, которые в данный момент не отыграют на свой рейтинг. Бущеные, сгоревшие, тренирующие нового героя и т.п., бухие, сонные и т.п. И всегда есть вероятность, что в твою команду их закинет больше, чем в красную. С этим ничего не поделать, просто рандом.
В любом случае будешь иметь треть таких игр, которые выиграть почти нереально. Это нормально, у всех так. Keep calm and grind moar.
REAN1MAT0R писал(а):
куча золотых медалей, то есть проблема явно не в том что я недоигрываю
выбрось эту мысль из головы. Медали ничего не значат без контекста.
Barash писал(а):
так грандмастера дпс безнадёжно застревают в даймонде
дай конкретные примеры, каких я видел проблем не имели. Разве что Кулер после длительного перерыва.
Один известный белорусский стример недавно апался так на хомяке, и по результатам там есть подробная статистика. С графиком рейтинга, винрейтом по картам и по лигам. Максимальный винрейт у него как раз в платине и даймонде был, прошел его без всяких проблем. И по предыдущим похожим подъемам он тоже говорил, что алмаз один из самых простых и приятных рангов для него.

Software News Editor
Int64 писал(а):
дай конкретные примеры

Из недавнего вот https://www.twitch.tv/fareeha
Даже на своём мейне - перебафанной фарре - если выигрывает, то на соплях. :-) Смурф уже 40+ уровня, а она всё там же. Как так?
Пару месяцев назад кидал ссылку на солдат-мейна, который на солдате в даймонде не мог закеррить, выпиливая оппонента почти в соло, и это ему ещё везло - кансерного контрпика в лице думфиста почти не встречал. В результате свапался на трейсу.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Int64 писал(а):
Keep calm and grind moar.

Вооо. Овервотч можно описать двумя словами - гринд и рандом во всём.
Непонятно только, почему это
Int64 писал(а):
нормально

Member
Barash писал(а):
Смурф уже 40+ уровня, а она всё там же. Как так?
на этом смурфе почти половина игр на сомбре, на фаре очень мало. Она там много каток насливала на трейсе и маккри, видимо не её герои это. И по итогу там в целом всё равно положительный винрейт, мастер уже рядом.
Barash писал(а):
перебафанной фарре
есть мнение что таки понерфленой
Barash писал(а):
Непонятно только, почему это
потому что в катке 12 людей, а люди нестабильны сами по себе. В любой командной игре, где матчмейкинг пытается балансить по скилу, тебя ждет такой же рандом. Не нравится зависеть от других людей - играй в 1х1 игры.

Member
Int64 писал(а):
потому что в катке 12 людей, а люди нестабильны сами по себе.

Там выше пишут, что 4-стаком в батле в огромных замесах тащить получается. Сам играл только в третью (и вдвоём), поэтому не со знанием дела пишу, а просто - "выше вон писали".
Int64 писал(а):
играй в 1х1 игры.

Там зачастую введено достаточно других элементов рандома, чтоб жизнь малиной не казалась.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Advanced guest
На самом деле наивно полагать, что лоу гм должен разваливать в алмазе. Не такая там большая разница в механике. Между платиной и алмазом и то больше. По мере повышения ранга разница между соседними уменьшается, и единственное исключение - топ500, вот там очень резко возрастает скилл от гм.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ZadaRneLL писал(а):
стаком в батле в огромных замесах тащить получается

В играх без подбора по скиллу это норма. Сам в такие играл. Тебе пофиг на овощей в своей команде, потому что ты в одиночку валишь овощей в чужой.

Software News Editor
Int64 писал(а):
на фаре очень мало

Так даже они не выигрываются. На "её" герое.
Int64 писал(а):
В любой командной игре, где матчмейкинг пытается балансить по скилу, тебя ждет такой же рандом.

Только в овервотч-подобной. В нормальном шутере ты хотя бы теоретически можешь убить в соло всех. В овере же слишком много жира, эскейпов, мобильности и прочего бреда - сбрить 2000 щита, потом ещё 1100 хп танкам под хилами, потом ещё 800 хп сквишей невозможно в соло. Даже одного руинера достаточно, чтобы ты проиграл без шансов.

Int64 писал(а):
есть мнение что таки понерфленой

Жду, когда солдата с ковбоем также "понёрфят".

Member
Barash писал(а):
так грандмастера дпс безнадёжно застревают в даймонде - таких, мягко говоря, странных личностей закидывает

значит изначально у него скилл только на даймонд/начало мастера. :crazy:

Member
ZadaRneLL писал(а):
4-стаком в батле в огромных замесах тащить получается
в батле нет баланса по скилу, да и самого рейтинга нет. Поэтому стаком потных задротов можно фармить казуалов в паблике, да, точно так же как в овервоще мастера будут нагибать голду на смурфах. Или в кемпер-страйке отцы разваливают школьников на паблик серверах.
ZadaRneLL писал(а):
Там зачастую введено достаточно других элементов рандома, чтоб жизнь малиной не казалась.
это про карты всякие? Есть старкрафт без рандома, где списать свою криворукость вообще не на кого. Или квейк, да.
Barash писал(а):
Так даже они не выигрываются. На "её" герое.
10-7 у нее на фаре, почти 60% винрейт. Что близко к теоретической оценке с учетом разницы в цифрах рейтинга. Что не так?
Barash писал(а):
В нормальном шутере ты хотя бы теоретически можешь убить в соло всех.
а можешь так же поймать рандомную пулю ртом в самом начале, ага. Или гранату.
Barash писал(а):
Даже одного руинера достаточно, чтобы ты проиграл без шансов.
выигрывал катки 5vs6 с ливером

Member
Int64 писал(а):
это про карты всякие? Есть старкрафт без рандома, где списать свою криворукость вообще не на кого. Или квейк, да.

Ммм... Да даже в той же вовке, например. Не знаю точно, как сейчас дела обстоят, но во времена ЕМНИП Лича-Катаклизма была огромная куча прокающих (случайно срабатывающих) способностей, нередко дуэли заканчивались в пользу того, кому тупо на какие-нибудь "ледяные пальцы" запрокает лучше. Да и в 3х3 в Катаклизме рог-маг-прист какой-нибудь (подчеркну - речь об конкретных аддонах), магу запёрло - минус один энеми, остальные энеми могут ливать.
Int64 писал(а):

Согласись - дело это не систематическое. Скорее - из разряда "прикинь - а мы вот вчера впятером в ранкеде затащили".

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Software News Editor
Int64 писал(а):
Что не так?

Именно в этом и проблема. Игрок явно не с этого ранга, а выиграть не может.
Причём там разница не только в тупой механике, но ещё и в понимании игры в целом. Даже этого не хватает.
Int64 писал(а):

Примеры, когда у тебя не шибко важный челик ливает за 15-20 секунд до конца матча, у вас 5 ультимейтов, а у противника 0, не интересны. Выиграй 5v6 с самого начала.

Member
Фото: 15
Я так и знал
подумывал перейти на квейк, вспомнить старые добрые школьные времена, где тебя никакие дауны из тимы не затопят
теперь решено однозначно
это как-то подло даже со стороны близзард. дно должно быть на дне, а если кто-то могёт, старается и тащит, какое право они имеют тратить мое время на заведомо проигрышные игры, намеренно меня топить, чтобы соблюсти 50% винрейта. это уже слишком.
прям если бы был в пределах досягаемости какой-то ответственный за это человек из близзард, я бы кинул в него мягким говном.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
а если кто-то могёт, старается и тащит

то рано или поздно апает свой ранг. Доказано стримеры, бустерами и вантриками.

Member
Фото: 16
Лол они опять Мерси балансить будут :lol: Бедная баба

Advanced member
Фото: 5
REAN1MAT0R главное не психовать, не писать в чат, не говорить войсом, просто тупо и тихо стараться, тащить, доигрывать обязательно до конца раунда и по идее через некоторое время начнут давать адекватных. Главное не токсичить, никак и ни в чем.

Member
Фото: 0
Бафнули птицу - надо бафнуть курицу, логично же.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Да даже в той же вовке,
так это не дуэльная игра, это ммо про pve, дуэли там вторичны. Но даже среди ммо есть игры, где в дуэлях нет рандома, elite dangerous например
Barash писал(а):
Игрок явно не с этого ранга, а выиграть не может.
как это не может, если винрейт под 60%. Или ты с чего-то взял, что наличие смурфа дает 100% вероятность победы? Это бред. Тем более в данном случае, когда разница в скиле меньше 1000 птс, это уже далеко не дафран в бронзе. Со временем она апнется на свой ранг, если при этом прекратит сливать катки еа маккри и начнет потеть в полную силу, то процесс пойдет быстрее.
Barash писал(а):
Примеры, когда у тебя не шибко важный челик ливает за 15-20 секунд до конца матча
ливер случился после первого же раунда, второй целиком отыграли впятером

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 911 из 960<  1 ... 908  909  910  911  912  913  914 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа