Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST а почему нет? На чистом энтузиазме же тестирую, без какой-либо материальной выгоды. Если не ошибаюсь, это уже третье упоминание о моих тестах на этом сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, бывает игра выкидывает с ошибкой ( окно где предлагается отправить отчёт, от самой игры окно). Бывает без ошибок, просто на рабочий стол и всё. Иногда (я так и не понял закономерность), в журнале ошибок винды пишет мол nvkdlm чё то там был восстановлен, в общем видео драйвер. Система в небольшом андервольте, и видик 1080ти и процессор райзен 5900х. Все теств стабильности проходит, 3дмарк 20 прогонов time spy, играю часами подряд в колду мв2019, в радугу 6, все стабильно без вылетов. Скажите, это игра или моё железо? Больше всего напрягло меня что драйвер в журнале с ошибкой восстановлен был.
Member
Злобный Йожык Вот и я так думаю. Просто меня насторожило, что пубг в журнале запись о видео драйвере оставил. Раньше я такого не замечал. Ну я накинул немного напряжения, может слишком сильно андервольтнул видик (было 0.850мв при частоте 1700мгц, накинул до 0.875мв при той же частоте).
Member
mike-lesnik Я и так с 1860мгц сбросил до 1700. Вот с напряжением думаю поиграться ещё. Пока на 0.875мв вроде играется без вылетов Играл и играю всегда на дх11
Upd. Не прочитал слово "память". Вот это думаю сделаю, понижу и ее частот
Upd2. Снизил частоту памяти на -50мгц. Пробую так играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39