Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 912 из 960<  1 ... 909  910  911  912  913  914  915 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
Даже на своём мейне - перебафанной фарре - если выигрывает, то на соплях.

Ни фига она не перебафана. Скорее понерфена. Оказалось, что многие фары именно спамили, даже если ты директами попадаешь, то ракеты летят все-таки медленно, и поставить быстро два директа сложно. Раньше сплешом добивали много, а теперь так не получается. Короче, фара типа хога 5-го сезона стала, вроде как повысили что-то такое что напрямую не убивает, а только помогает вторично, но забрали сплеш, которым пользовались все.
Int64 писал(а):
если при этом прекратит сливать катки еа маккри и начнет потеть в полную силу

Кстати, слабо она на нем играет. В платине и то лучше бахают. Но ей помогает геймсенс и тимплей.

Advanced guest
Нет никакой системы удержания 50% винрейта. С подбором по скиллу он неизбежно устаканится на этом значении, раньше или позже. Без дополнительной помощи.
Что касается руинеров, то уверяю, это взаимно. Обычно "руинер" считает руинером вас. Происходит это потому, что понимание игры разное, и часто у обоих неполное и неправильное. Особенно плохо с этим в районе 2к, выше и ниже по рейтингу спадает, но даже у ГМ бывает иногда.
Ситуацию гораздо проще исправить со своей стороны, чем пытаться переучить играть по-своему. Например, если команда постоянно пушит слишком далеко (overextend), поддержи этот идиотизм, не стой гордо в стороне. Это снизит шансы на то, что их перебьют. А один ты точку при сдохшей на чужом респауне команде все равно не защитишь. Только усугубишь ситуацию, т.к. они отреспаунятся раньше тебя и опять будут в меньшинстве.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Нет никакой системы удержания 50% винрейта.

- это всего-лишь твое мнение, которое не имеет под собой вообще никаких обоснований. А я, например, играл очень на многих аккаунтах и на рангах от начала и до 4к. Общался с теми, кто зарабатывал на бустах - мнение у всех одно - система есть. И она заметна. Если бустишь один - даже на голде это видно, что на "застоявшихся" на одном месте аккаунтах после винстрайка начинается бред с закидыванием идиотов в одну команду. На свежих аккаунтах заметно гораздо меньше.

Member
Фото: 16
Зашёл после перерыва в игру. Блеванул, вышел. Даже физически стало неприятно в неё играть как-то уже

Software News Editor
Int64 писал(а):
как это не может, если винрейт под 60%. Или ты с чего-то взял, что наличие смурфа дает 100% вероятность победы? Это бред.

Проблема не в винрейте, а в прямой зависимости винрейта и рейтинга. Вот, где бред.
Ты сам сказал, на фарре у неё 10-7. Сыграно 17 игр на своём сильнейшем герое, апнуто всего 75 птс. Грандмастер дпс в алмазе, ёлы палы, ладно бы саппорт какой-то был. А чтобы сыграть 17 матчей, надо просидеть целый вечер.
Int64 писал(а):
Со временем она апнется на свой ранг, если при этом прекратит сливать катки еа маккри и начнет потеть в полную силу, то процесс пойдет быстрее.

Всем бы так "сливать" на маккри.
Int64 писал(а):
второй целиком отыграли впятером

Значит, у противника кто-то играл так отвратительно, что по импакту равнялся ливеру. Тоже, в общем-то, не новость. Это не вы крутые, это противник хуже, чем афк.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
jsth писал(а):
Ни фига она не перебафана. Скорее понерфена. Оказалось, что многие фары именно спамили, даже если ты директами попадаешь, то ракеты летят все-таки медленно, и поставить быстро два директа сложно. Раньше сплешом добивали много, а теперь так не получается.

Скорострельность подняли. Они теперь спамят так, будто это последний день их жизни, а нормальные фарры теперь ещё лучше могут фокусить свои же "контрпики" (нет) в лице солдата и ковбоя. И что-то уменьшения отбрасывания от взрывов я не почувствовал - болтает всё равно сильно, а тебе всё-таки надо выцеливать эти болтающиеся пиксели. Теперь задуэлить фокусящую меня фару не могу, я слишком плох, приходится как-то ловить её, пока она отвлечена другими целями. :facepalm:

Advanced member
Фото: 5
mezzo писал(а):
Зашёл после перерыва в игру. Блеванул, вышел. Даже физически стало неприятно в неё играть как-то уже

тоже как то напрягть стал овер. установил sitybattle, поиграл два дня блеванул и понял, что овервотч физически на порядок лучше :)

Member
Фото: 16
Barash писал(а):
Ты сам сказал, на фарре у неё 10-7. Сыграно 17 игр на своём сильнейшем герое, апнуто всего 75 птс. Грандмастер дпс в алмазе, ёлы палы, ладно бы саппорт какой-то был. А чтобы сыграть 17 матчей, надо просидеть целый вечер.

Ну так в этом то и вся соль. Это же Близард. Они даже онлайн шутер от первого лица умудрились в Варкрафт превратить :D

Moderator
Фото: 152
REAN1MAT0R писал(а):
это как-то подло даже со стороны близзард. дно должно быть на дне, а если кто-то могёт, старается и тащит, какое право они имеют тратить мое время на заведомо проигрышные игры, намеренно меня топить, чтобы соблюсти 50% винрейта. это уже слишком.

А в квиках кстати балансер по такому же принципу работает?

Member
Barash писал(а):
Проблема не в винрейте, а в прямой зависимости винрейта и рейтинга. Вот, где бред.
ничего не понял, что за зависимость. Поясни
Barash писал(а):
Сыграно 17 игр
это слишком мало чтобы какие-то выводы еще делать, погрешность большая. И сам по себе винрейт на отдельном герое в овере может быть неточным, если она например брала фару под конец уже слитых каток и безуспешно пыталась вытащить.
Barash писал(а):
А чтобы сыграть 17 матчей, надо просидеть целый вечер.
какой ужас, в овервотч завезли гринд :cry: У беларуса заняло три вечера чтобы пройти алмаз целиком с винрейтом под 80%, притом вантрикая одного героя. Думаешь у этой конкретной стримерши медленнее идет потому что на ней лично Джефф крест поставил? Или может быть все-таки потому, что она на этом акке играет слабее чем на мейне? ;)
Barash писал(а):
Это не вы крутые, это противник хуже, чем афк.
естественно. Это всего лишь пример того, что не стоит сдаваться раньше времени, раз даже в таком запущенном случае есть шанс выиграть или взять ничью.
Barash писал(а):
Скорострельность подняли. Они теперь спамят так
толку со спама если урон от сплеша смешной. Директ хиты попадать легче не стало, и скорострельность не слишком тут помогает.

Member
Barash писал(а):
Скорострельность подняли. Они теперь спамят так, будто это последний день их жизни, а нормальные фарры теперь ещё лучше могут фокусить свои же "контрпики" (нет) в лице солдата и ковбоя. И что-то уменьшения отбрасывания от взрывов я не почувствовал - болтает всё равно сильно, а тебе всё-таки надо выцеливать эти болтающиеся пиксели. Теперь задуэлить фокусящую меня фару не могу, я слишком плох, приходится как-то ловить её, пока она отвлечена другими целями.

Ну фара-мерси конечно все еще сильна. А вот баф хитсканов помог, теперь фара падает с двух попаданий один из которых хедшот (раньше можно было хедшотом и половину хп не снять). Отбрасывание реально меньше, и именно это тебе помогает попасть второй раз. Т.е. она стала слабее в прямых дуэлях. И сильна если она всегда попадает директом. Т.е. раньше ей было достаточно 2 попадания (директ + сплеш), то теперь не менее 3-х. ИМХО, она такой и должна была быть изначально. Сейчас она в полном порядке, не нагибает на халяву, спамя куда-то в сторону противника. До бафа хитсканов и нерфа сплеша, она нормально контрилась только вдовой.

Member
Рассказы про то как система не форсит 50% победы это просто :lol:

Не один раз наблюдал как тиммейты в команде просто становятся отбитыми дегенератами как по команде. У меня вообще впечатление что играют боты, а не люди в половине матчей. Мразота которая руинила тебе игру, выигрывает лишь потому что за тебя три отбитых дегенерата считающих что надо обязательно отобрать себе вонючий дпс слот, нихрена не сделать, а потом ныть что мы проиграли.

Прекрасный пример игры с торбом сейчас. Я хорошо играю торбом, стабильно топ килы топ дамаг. Во втором раунде СТАБИЛЬНО находиться мразота тупая, которая (да ну, они торбу проиграли) форсит меня с этого пика, с ДПС слота, и в результате мы сливаем. Или так, или играй без танков или хилов. Классные игры? Классные тиммейты. Проблема даже не в игре, а в дегенератах, которых надо держать от игры подальше, но что сделаешь - они составляют 89% игроков на всех уровнях игры.

И кстати Фара и правда перебафанное говно. Учитывая что нормальные хитсканы начинают работать с уровня 3400, этот герой, который контрит 80% меты, нормально так разрывает. Очередной не нужный баф героя от близардов.

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
это всего-лишь твое мнение, которое не имеет под собой вообще никаких обоснований

То же самое могу сказать и про твое мнение. Среди англоязычных игроков вообще не видел адептов этой религии.
Детект бустеров есть. Бустерам подсовывают бустеров в чужую команду.
А вот всяких руинеров закидывать никаких алгоритмов предсказания не хватит. Я где-то с год назад пояснял механизм работы MMR, общий для почти всех игр с подобной системой. На сериях уверенность падает. Игроки с низкой уверенностью чаще играют с себе подобными (а это новички, после длинных перерывов или после серии, как наверх, так и вниз), по обе стороны. Качество таких матчей априори ниже, но это необходимое зло для стабилизации системы.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
То же самое могу сказать и про твое мнение.

- ты основываешься на том, что пишут разрабы. Никто тебе не признается "да, мы искусственно задерживаем ап". Я основываюсь на огромном опыте игры в эту хрень на разных аккаунтах, общении с живыми людьми, с разными экспериментами, и т.д. и т.п.
4e_alex писал(а):
Детект бустеров есть.

:haha: нет никакого детекта бустеров ибо
4e_alex писал(а):
никаких алгоритмов предсказания не хватит.

Сколько бустил - в противоположную команду очень редко попадались такие же. А вот в свою команду идиотов закидывает регулярно. Я именно после жесткого винстрайка и +70 за победу словил 6 или 7 игр подряд с ливерами и деранкерами одновременно. Когда у меня из команды по 3 человека выходило разом.

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
ты основываешься на том, что пишут разрабы

Давно нет.
Злобный Йожык писал(а):
Сколько бустил - в противоположную команду очень редко попадались такие же. А вот в свою команду идиотов закидывает регулярно

Ну так бустеров все-таки мало, а игра пытается найти матч побыстрее. Не в каждой игре будут бустеры. Но если будут, то не за тебя.
Про идиотов уже выше написано - это побочный эффект любой серии, на понижение в том числе. После большого перерыва тоже часто бывает. Тебе в игры начинает кидать людей, у которых у самих серия или большой перерыв. Это не какая-то уникальная система, специально изобретенная близзардом для овервотча. Это один из базовых механизмов MMR, сводить людей с низкой уверенностью в ранге для ускорения стабилизации системы в целом.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Но если будут, то не за тебя.

- да откуда ты берешь эту информацию??!?! Мне бустеры попадались раза в 4 чаще в свою команду, чем в противоположную. Причем очень давно никто для денег не бустит соло, поэтому попадались стаком. А сколько попадались стаком в другую команду - ну может раз-два за все время. А в свою даже знакомые залетали. Но ты опять будешь утверждать на основе каких-то нерабочих теоретических выкладок. :facepalm:

Member
4e_alex писал(а):
Среди англоязычных игроков вообще не видел адептов этой религии.
зайди на официальный американский форум, там постоянно в топе куча тем про "форсед винрейт, матчиейкинг сосет, тиммейты душат, фикс зис гейм"

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
Это один из базовых механизмов MMR, сводить людей с низкой уверенностью в ранге для ускорения стабилизации системы в целом.

- ты с такой же уверенностью когда-то утверждал, что баны по репортам проверяются - я доказал на своем примере с экспериментом с просьбой кидать репорты, что баны не проверяются НИКАК и ни на каком этапе - от самого бана до апелляции.
Все, что я пишу в ветке - основано на опыте и экспериментах. Все что пишешь ты - основано на какой-то непонятно откуда взятой теории, которая еще ни разу не сработала.

Advanced guest
Int64 писал(а):
зайди на официальный американский форум, там постоянно в топе куча тем про "форсед винрейт, матчиейкинг сосет, тиммейты душат, фикс зис гейм"

Если и появляется, то не находит заметной поддержки. Сейчас глянул и увидел более знакомые плачи про баланс мерси-мейнеров. Ни в топе ни на первых страницах ничего про "особые функции" матчмейкинга.

Злобный Йожык писал(а):
да откуда ты берешь эту информацию??!?! Мне бустеры попадались раза в 4 чаще в свою команду, чем в противоположную

Просмотр стримов. И с каких пор ты считаешь себя самого бустером? Это уже не смешно. Играть на полштуки SR лучше чужого ака - это еще не бустер и вряд ли вообще вызывает какие-то срабатывания определения. Такое укладывается в диапазон от "сонный после работы" до "выпил редбула и сосредоточен" одного и того же человека.
Злобный Йожык писал(а):
основано на какой-то непонятно откуда взятой теории, которая еще ни разу не сработала

Все, что ты утверждаешь про матчмейкинг, объясняется общими механизмами MMR. Твои утверждения и являются подтверждением ее работы. Ну и как бы это далеко не первая игра с подобными эффектами. Игроки с высоким показателем неуверенности - это и есть твой скрытый пул. Только отмечаются они не галочкой (да/нет), а сама категория довольно обширная. Для ускорения определения нового ранга система собирает матчи, где у обоих команд есть такие игроки (чтобы сравнить с тиммейтами) и матчи, где одна из команд по мнению системы на своем ранге (высокая уверенность), а другая неизвестно. Такими тестами она пытается быстрее найти твой новый MMR и поднять уверенность в нем.
Побочный эффект такого подхода - вырастающая вероятность получить затильтованного игрока на лузстрике в свою команду. Но это не цель, а лишь следствие. С тем же успехом ты можешь получить в команду и бустера после своей серии вверх.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):
И с каких пор ты считаешь себя самого бустером?

- с тех пор как бустил. Если времени было мало, то младшие лиги проходились достаточно жестко. До алмаза вообще никаких проблем не составляло дойти практически без поражений. За искючением игр на "застоявшихся" аккаунтах, где после винстрайков по 2 ливера в команде было нормой.

Member
4e_alex писал(а):
Ни в топе ни на первых страницах ничего про "особые функции" матчмейкинга.
каким же местом нужно смотреть :facepalm:

https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/uninstalled-today/235868
...climb out of silver is absolutely impossible because after you win 8 strait games you get teams that literally admit they do not care about winning

https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/hate-to-say-it-but-ill-soon-be-out-of-gold-because-of-my-smurf-account/232785
I’ve been saying that I hate the way the system works in competitive :
If you’ve been playing for a long time at lower levels, the system will pretty much keep you there.
So for a long time I refused to buy a smurf account.

https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/i-m-done-with-comp-console/230208
My team never communicates, they don’t group up, they don’t coordinate ults that can be combined, DPS aren’t killing anything, there’s a leaver every other game, tanks aren’t shielding their DPSing. I am trying my absolute hardest, I am putting in everything I have trying to flex etc but it doesn’t help nothing helps.

https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/question-why-when-u-make-it-to-the-top-4-mvps-after-a-loss-u-still-loose-sr-instead-of-zero/235527
AFTER 3 YEARS AND 5 ACCOUNTS I know that the MMR will place u game , on a forced winning game BUT ITS A WASTE OF TIME

https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/my-issue-with-a-50-chance-to-win-game/235247
however I do have losing streaks, and every time I have had these when the game is not thrown by an ally or someone being afk, I feel like the whole game is on me.
when you force a 50% win chance...

это вот все сходу с первых 30 тем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 912 из 960<  1 ... 909  910  911  912  913  914  915 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа