Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
mike-lesnik писал(а):
Похоже DX12 действительно получил заметные улучшения, т.к. в последний раз когда я тестировал его с множеством игроков рядом он не был так эффективен
DX12 да работает отлично, даже лучше чем DX11 в моем случае. Важно чтобы драйвер не сбрасывал кэш с шейдерами, иначе на DX12 при повторном запуске снова придется ждать пока все закэшируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Зашел после патча... лаги, дропы фпс, пакетлосс на серверах, реги ноль... Все разговоры в войсе у рандомов сводятся к фарму скинчиков, эмоций, танцев... Посмотрел о чем речь... оружие из которого ветки торчат во все стороны, мигающие гирлянды вокруг намотаны
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
У всех в лоби звука нет, но после входа в бой он появляется и работает нормально до закрытия игры? Кстати добавили горящий самолет при выгрузке, режим воскрешения (2 раза убивал меня противник, и потом "алилуя" на точку воскрешения становишься облутав всё вокруг и опять в бой), и судно теперь будет плавать на самой первой карте между военной базой и материком (наверное чтоб народ не плавал)...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Да, память , но память тестил во всех лютых тестах которые только есть , зависает рандмно , может не вылетать 6 ячасов, а может через 20 мин . А так проц сток , карта сток .. Хз что это вообще, читал редит у многих и на сток железе вылеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29