Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
lostman Cогласен с тобой! А вообще,если и будет перенос-то он пойдёт только в пользу! Отшлифуют и оптимизируют Я честно говоря уже немного охлодел к этому проэкту,моск пробуравили уже рекламой и пиаром!
По сути все вопросы можно объединить в один: Что даст плотное сотрудничество Intel и CryTek, в частнсти оптимизация игры под многоядерные процессоры Intel? Ответ - высокие показатели FPS - Frame Per Second.
На сколько я понял, да и если просто предположить, то CryTek в основном работает над оптимизацией и отладкой под многоядерные процессоры и видеокарты нового поколения, а для старых систем ничего не делается, поэтому если игра будет запускаться на относительно старых системах, то производительность будет не высокой. ИМХО
Если перенос даты всё же состоится, а я думаю, что так оно и будет, то общий период переноса с первой даты составит один год, для столь масштабного проекта это не значительно, но для геймеров это проблема. Кстати с самого начала разроботки, разработчики всё время говорили о дате расплывчато и толком ни разу не дали ответ, а EA видимо решила поднажать и установила точную дату, но не вышло, смешно... Если будут переносить и дальше, т.е. общий срок перевалит за один год, то это будет серьёзной проблемой, аля S.T.A.L.K.E.R., к тому времени игра может сильно утратить интерес, ведь он уже и сейчас немного утерян. Будем надеятся на лучшее...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
моск пробуравили уже рекламой и пиаром!
Вот-вот, и я об этом. На мой взгляд, с таким проектом надо сидеть и помалкивать в тряпочку, выдавая инф. строго дозировано. Тогда, при удачной, в целом, игре будет еще и эффект неожиданности. А так, куча роликов, куча спойлеров по сюжету, игровой механике и т.д. Уже возникает вопрос "а осталось ли что-нибудь, на сладкое?!".
-=alex-forewer=- писал(а):
то это будет серьёзной проблемой, аля S.T.A.L.K.E.R.,
По-моему, у STALKER были несколько другие проблемы - откусили кусок совсем не по зубам + раздолбайство в менеджменте. Crysis такое врядли грозит.
Цитата из новостей на ag.ru:
Цитата:
Американский онлайн-магазин Gamestop.com принес плохую и хорошую новости тем, кто ждет футуристический шутер Crysis. Во-первых, новый проект компании Crytek появится на прилавках не в сентябре, а в ноябре 2007 года. Во-вторых, кроме обычного издания, выйдет и "коллекционная версия". Заплатив на 10 долларов больше, покупатели получат дополнительный DVD с концепт-артом, видеоматериалами о создании игры и интервью с разработчиками, CD с саундтреком, а также 16-страничную иллюстрированную брошюру. Кроме того, каждая из коробок ограниченного издания обладает индивидуальным номером.
Надеюсь, SoftClub будет молодцом и выпустит коллекционное издание (желательно, с переводом допов).
_________________ ...where have i seen your face before?
можно было бы сделать проще-выпустить уже относительно отлаженную дх9 версию, а потом как небольшое дополнение дх10.даже в отдельной коробке можно.у меня ощущение что проблема именно в нем. + крайтек может ждать следущего поколения видюх, чтобы народ не жаловался на тормоза например на 8й серии и 2900
Читали новость на АГ http://www.ag.ru/news/27-07-2007#17232, кратко : в Москве открылось ООО "Электроник Артс", на открытие можно было сыграть в Crysis. Так что думаю выйдет он в сентябре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Justkru писал(а):
крайтек может ждать следущего поколения видюх, чтобы народ не жаловался на тормоза например на 8й серии и 2900
Зачем? Цеват на презентации G80 ясно сказал, что мощности 8800 хватит для кризиса.
Я уверен на 99%, что перед релизом они хотят снизить шумиху вокруг их проекта, поэтому не говорят ни про дату релиза, ни про дему, а к концу лета они дадут о себе знать.
Т.к.игра уже готова, а выпускать игру сейчас - нет смысла, то они сейчас скорее всего просто выявляют мелкие баги и параллельно оптимизируют. Оптимизировать можно бесконечно, игра и так уже шустро бегает (судя по роликам) при такой графике. Так что поэтому, я считаю, что игра выйдет в сентябре!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Justkru хреновый из тебя аналитик имхо. Если они будут ждать из-за недостаточной мошности 8800 серии то ждать придется ещё покрайней мере год(а то и все два). Пока выйдет новая серия, пока её купят достаточно большой круг людей, пока для неё сделают дрова... Глупость. Кроме того как уже сказал ret1cent разработчики говорят что 8800 серии достаточно.
Да и гадать о причинах переноса без официального заявления достаточно странное занятие.
Я уверен на 99%, что перед релизом они хотят снизить шумиху вокруг их проекта, поэтому не говорят ни про дату релиза, ни про дему
Чёт я не понял, объясни, кто так делает? Перед релизом наоборот возобновляют PR-компанию, а не "снижают шумиху".
Мурсьелаго писал(а):
Да пускай, даточут что игра устареет уже
Разрабы говорят, что движок CryEngine2 не будет иметь конкурентов на протяжении 3 лет!!! А в Crysis его возможности ограничены умышленно, дабы "не поставить на колени" мощнейшие топы, не то что мидлы.
lostman писал(а):
слишком "жирный" PR.
Если я не ошибаюсь, бюджет Crysis 40 млн. баксов, 20 из которых - промо компания. Ещё бы, ЖИИИРНЫЙ
Последний раз редактировалось Tab® 27.07.2007 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Немного пугает это:
CY: At E3, we were running on a [GeForce] 8800 video card and a dual-core Intel [CPU]with 4 gigabytes of RAM at very high settings. Not the highest, though! Most of the time, it was running smoothly.
Зато дает повод надеяться, что игра выйдет в сентябре:
CY: Yes, we will ship this year. In fact, we will announce the ship date very, very soon.
Почему? требования на very high как и раньше, кроме 4 Гб памяти Заметь это не highest т.е. не макс настройки. Отдавать 600 баксов только за видюху, не говоря про остольное, и не получать максимум - вот это уже пугает. Хотя к этому я привык ещё со времён DOOM3. А вот какой DX в интервью не сказано, имхо 9, на 10 мы ещё не скоро на максе сыграем, жаль.
ret1cent писал(а):
Yes, we will ship this year. In fact, we will announce the ship date very, very soon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Tab® писал(а):
Почему? требования на very high как и раньше, кроме 4 Гб памятиЗаметь это не highest т.е. не макс настройки. Отдавать 600 баксов только за видюху, не говоря про остольное, и не получать максимум - вот это уже пугает. Хотя к этому я привык ещё со времён DOOM3.
Хотя с другой стороны если логически подумать , они же еще продают свой движок, а Crysis это прямая реклама. Естествено они оставили некий "психологичекий" задаток (чтобы игра не скоро устарела), что на следующей серии карт игра будет еще лучше выглядеть.
9800XT тоже тянула FarCry с не самыми макс настройками. Хотя повышение AA с 4х до 8х и выставления качества воды на "сверх высоко" с "очень высоко" визуально практически не видно. Так же и здесь. Конечно самые супер-пупер настройки аля 1920х1200 и АА 16х, конечно не выставишь на 8800.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Tab® писал(а):
ret1cent писал(а): Yes, we will ship this year. In fact, we will announce the ship date very, very soon.
Ну вообще-то здесь написано, что очень скоро объявят дату выхода, а не выход игры будет очень скоро.
ret1cent писал(а):
выставления качества воды на "сверх высоко" с "очень высоко" визуально практически не видно.
Разница видна и она очень большая. На сверх высоко отражается полностью вся геометрия уровня и динамические обьекты в т.ч. Даже сейчас выглядит просто замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45