Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
alekslee Я их путаю... Да, можно и 3мя по 4 класть. о иногда положишь кучку 2 мя ракетами, а не подалеку еще одна кучка бегает, а у тебя в подствольнике всего 1 плюшка осталась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
Boris у ассаула! не спорю, анлок хороший, но такой уже есть...и 3 ракетами можно по 4 тела класть, а я имел ввиду именно новые и полезные....а таких там ну не вижу я.
Помимо подствольника, есть у инженера некая граната-антимина, которая здорово помогает при захвате точек обложенных минами, с/техникой. Ну и у рекона увеличение невидимости тоже нормально, особенно на новых картах в Assault Line режиме. От остальных, кроме отмеченных выше, толку я не вижу.
Играю в бустер с момента выхода - в принципе, все очень не плохо. Особенно радует карта, названия точно не помню Port Bavaria, по-моему, с 5-ю точками - 3 на скале, 2 - под скалой. Новый режим с Голиафом, радует только на карте Liberation of Leipzig, очень серьезное мясо.
Boris писал(а):
а у тебя в подствольнике всего 1 плюшка осталась...
А основной ствол зачем? Из Баура их, одиночными. Ну, или за укрытия/угол и гранаты в разных направлениях.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman Ну все понятно, все хорошо!
Но я люблю защищить титан, там Восс + подствольник сила! Подствольник и гренки сравнивать нельзя... И обычные пульки, вдруг враг за улом или за укрытием? Подствольником и джип завалить можно. И на титане можно с балкона на балкон стрелять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Boris писал(а):
И на титане можно с балкона на балкон стрелять...
На защите тинана (да и в нападении) можно бегать Support-ом, с дробовиком. Наводя ужас на наступающих/обороняющихся. Они потом уже стороной обходят. Дробовик в 2142 - срашное оружие. В остальном, я не спорю, дополнительные ракеты - полезный анлок.
_________________ ...where have i seen your face before?
для инженера неплохая штука с увеличением боезапаса, полезно вроде, открыл я пулемет, нафик он нужен я так и не понял, эфективность сомнительна по сравнению с обычными, даж на дальних дистанциях, плохая плотность огня слишком, надобы им добавить ему мощи малец, штоб был соблюден баланс вроде
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
lostman Хех, у меня все разлочено у всех, кроме ветки с дробовиком у саппорта. Я бегал с ним, когда все анлоки были доступны, понравилось, но восс + подстволник круче.
Member
BELLIAN Тут уже не однократно писалось, что с одной обоймы восса можно уложить народу больше, чем из бауэра.
У восса слабее пуля, но их 40 в обойме и если умножить урон от одной пули на на их колличество, то вос мощнее. Я очень много бегал в воссом и прилично с бауэром, последний мне нравиться но только на дальних дистанциях, на коротких расстояниях он сливает...
Из восса я спо 4 человека клал с одной обоймы.
Камрады выручайте!!! Поиск юзал, не нашел вроде. Играл в лицензионный бокс месяца 4,но вот дернуло меня переставить винду. Так вот теперь при вводе аккаунта и пароля, говорит что данный номер уде использовался при регистрации !!! Я не поиму что делать, в инете у многих такая проблема,но решения я так и не нашел.
Помогите,а то ведь жалко 700 рублей,да и работало все нормально. Названия аккаунта и пароль ввожу правильно. Проверил через восстановление пароля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Sotona_RUS я уже читал твой пост на дружественном нам форуме, и увы, то что обычно решало данную проблему ты уже сделал, а именно запустил скрипт. Делее мои познания в этой проблеме иссякают...будем думать...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
alekslee Да ужж.
Просто обычно у народа такая проблема с самого начала, когда они первый раз игру запускают. А тут все нормально пахало,но стоило снести винду и все.
Просто немного в голове не укладывается,как лицензионная копия так косячить может. Неужели ЕА не может разобраться,ведь проблема давно известна...
Пипец вообщем. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Кстати еще что хотел спросить. Качнул вчера патч 1.20 с официального ЕА сайта. Так вот при попытке установки на любую версию,будь то 1.10 или самая начальная,говорит,что у вас установленна более свежая версия продукта. И патчить естественно отказывается. Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Народ, ножевые и пистолетно-ножевые серверы это супер! Рекомендую! Я долго не мог получить значек серебро "отл. врач", на таком сервере (с пистолетами) взял очень быстро! Золотой тоже вслед за ним! И значки "охотник" и за пистолет идут только в путь! Ножик у меня уже с какой-то биркой болтающейся сверху ручки... После "серебра" за "поножовщину" получил такой
Member
AlKoVd Но они есть и иногда там побегать очень да же весело!
Я там свой ножик прокачал.
ИМХО в BF2142 ножик вообще не чувствуется, особенно если с CSS сравнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Sotona_RUS тааак а вот это уже интересно.....какие файлы перетаскивал от того того раза, носд используешь какой-нить?
- решение, самое просто е и действенное это снести игру вообще, поставить заново и накатить сверху 1.20.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Rasamaha Это копия Logitech G5, только тупо наклеили картинку БФ2142. Я выбирал между A4Tech х750БФ, Logitech MX518, G3 и G5. Отановился на G3, игрался по нескольку дней с каждой.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды t1100 Подскажи ардеса, пожалуйста, очень хочется брелок на нож. А дается он за 50 убийств с ножа. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Sotona_RUS напиши в техподдержку ЕА, должны помочь.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Drake@ Адресов у меня нет Просто входишь в раздел "сеть" и выбираешь сверху закладку "подробнее", и в окошечке "название"(сервера) вводишь "knife" или "pistol" и жмешь поиск серверов. Дальше сам смотри... У некоторых в названии написано "ножи" или "ножи\пистолеты only", но на самом деле хреначат из всех стволов, я ухожу сразу с таких...