Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Ура товарищи !!! На Q6600 не тормозит даже под Vista-ой в групповых заездах со всеми звуками включеными !!!
Да вот беда. Переустановил XP на RAID 0 -- и все.. пипец.. теперь защита StarForce не дает игре запуститься..
Я же не буду тока чтоб в DiRT поиграть Vista ставить. Третий винт у меня на слив и трогать я его не хочу.
Че делать, как блин ее включить !?
Выручайте please ! Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Кстати под XP раньше играл, правда XP с другого дистрибутива был. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Q: В меню ничего кроме летающих уголков и черных полигонов не видно. Как лечить? A: Включить Geometry Instancing. В ATT есть такая настройка, Direct3D->Settings->Additional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
GeForsik спасибо, помогло! Что-то даже не догадался в фак заглянуть, пардон. Просто случилось ни с того ни с чего, утром все ок, вечером полигоны. PS спасибо, что в поиск не послал, а просто ответил.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
GeForsik писал(а):
Просто случилось ни с того ни с чего, утром все ок, вечером полигоны. Угу, у меня тоже этот глюк на ровном месте вылез
У меня еще веселее. С первого же запуска эти полигоны. Матюкаюсь и скачиваю последние на тот момент 7.7 и устанавливаю дх, ребут, запуск игры - все нормально. Второй запуск - полигоны. Матюкаюсь и включаю "геометри интансинг". Без faq'a по собственному опыту....
Перешел с висты на хр. Установил игру,создал профиль,сохранился. При следующем запуске игра профиль не грузит,пишет profile corrupted.Создаю новый,выхожу-то же самое.((( Что делать? На висте нормально работала...
Я снова со своими проблемами))))
Игруха работает как-то странно,рывками т.е. секунды 2 всё плавно а потом рывок. Причём не только в заездах но и в меню.
Сейчас этот форум просматривают: Dronger и гости: 14