Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 93 из 166<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Rexcor писал(а):
Блин, жа какой понт с мускулкаров без драга!? EA дала маху конечно,

Torch! писал(а):
отсутвсие драга

archroman писал(а):
Да только из-за отсутствия драга - эту игру надо на мясо

о чём вы камрады, какой драг ? с таким убогим проскриптованным драгом как в пред. сериях - лучше никакого драга не надо
кроме памяти когда какая машина где выедет - ничего не тренировало, все "драги" проходил двумя пальцами на клаве

пугает обилие постов "у меня ..цать фпс в мост вонтед было больше что делать заберите меня отсюда" - такое чуство что подавл. большинству думать просто лень, или поголовье лмрв пора сокращать ...

для нормализации ФПС, для начала :
убрать blur
снизить shader detail
мечтать об AA/AF с карточками слабее 6800GT

индивидуальные вопросы в личку ;)

Advanced member
Не пойму людей которым не нравится графика, машинки супер, трассу рассмотреть толком не успеваю, в общем на мой взгляд как Мост Вантед отшлифовали. Конечно на Х1600ХТ она может показаться не очень, а на максимальных настройках очень даже. Единственное по ощущениям фпс на 1024*768 все на максимум меньше чем в ФЕАР на аналогичных настройках на моем профильном видео при разгоне до 608/1648.

Member
Разограный Файл данный в папке "Саппорт", что, в свою очередь, в корневой папке игры. А сохранёнка в "моих документах". Там файл в хреновой кодировке, но найти ключ не так сложно (22 символа подряд, из которых 2 отбрасываем за ненадобностью, а остальные 20 разбиваем мысленно на 5 групп по 4 символа и копируем в указанный софт; все ключи оканчиваются на 1911, так легче найти.).

Member
Navern писал(а):
Никак не пойму, чем вам не нравится тюнинг. Ну не понравился вам Автоскульп - так и не пользуйтесь. Есть вон вполне здоровый Афтемаркет, где система тюнинга такая, как была в МВ. То есть обвесы одеваются на автомобиль готовым комплектом.

А на мой вопрос так никто и не ответил...

Автоскульп сделан специально чтобы народ не парился не найдя ничего в Aftermarcet не парился а создал все сам!

Member
zalom писал(а):
Кто-нибудь может сделать красивый скриншот, чтобы вопросы про графику пропали?

Такие пойдут? :)
Настройки Max, 4AA

Member
Вообщем игрушка нормальная. Кому какие-то там отражения не нравится и т.д. - все нормально.
Хотите чтобы машина не блестела - ставьте матовый цвет - проблем с этим точно не будет.
Автоскульпт реально не понравился - лучше обычные обвесы. Притом бредово что надо каждый раз чтобы что-то поменять нанимать тех чертил :)...
Реальные тачки открылись в конце - вопрос - ну накой они мне теперь - чтобы квик рейс кататься - или что )))
Даже Бумера прикупить нельзя в карьеру... Молчу про Le Mans (кста, тачка улетная).
Сырая еще... даже когда просто просмотреть результат работы - и потом ESC нажимаешь - сразу вылетаешь в главное меню выбора ... т.е. снова идти и крутить... :haha:
М-дя, самое абычто - что открыть некоторые тачки можно только в онлайне - туфтеть.
Но еще большая - это например насобирать одних мускулов или экзотиков...
Ешо недоработка - пожарная машина (кою я уже открыл) - никак не вписывается в экран ))) Ездить на ней - чистый прикол - мускулы отдыхаютЪ (кста, ее в класс мускулов закатали). Но чтобы нитро на пожарке - это ... вообщем точно ребята курнули чего-то ))) Ну или уже б заправали вместо воды - одним NOS. )))
И последняя трабла - коя просто бесит...
Игрушка летает на полных настройках (без блура). Все ок. Но когда начинает обращаться к винту начинаются небольшие лаги. Притом когда тока стартанешь игру - такого нету.
Грется - ничего не может - уже проверено - другие гамы летают нормально. Это касается и МВ.
Видео 7600GT Asus... Мамка тоже ASUS A8N-E, 1Gb DualKit Corsair, AMD X2 4200 (пробовал на одно ядро - тоже самое).
И более обидно - что на другом компе где стоит ASUS 6600, Пень 3.0HT, графа не на высоте - но нету таких лагов.
Скидывал видео на минимум - лаги все равно есть - так что дело даже и не в видео.
Что уже тока не пробовал - все версии дров, и для видео - и для мамки, и для иде (с родными - у меня скорость падала на 4 при копировании, а с виндовыми все ок).
Биос последний. Что ему надо...
Стоят два веника одинаковой ревизии Seagate IDE 250 Gb... даже pagefile отправил на другой винт, дефраг и все дела...
Короче, какие мысли будут - или с NF4 чипом траблы или нет? Кста у соседа такая же мама - чуть меньше лаги - но тоже есть...
Видео там XFX 7600GT...
Добавлено спустя 26 минут, 5 секунд
Вот думаю может своих скринов выложить :) ...
Может кому что не нравится - по мну так ок...
Только кто-нибудь подскажите - что это за лаги такие...
FPS при макс настройках 23-40.

Member
Daemon здоров программер :) , тоже по немногу гомаешь в игры ;) , по поводу музыки с тобой согласен, Crystal Method и Overseer это кайф, но лично меня в Carbon захватывает интерактивная музыка, очень классно в гонке, чистый экшн, мне нравится, да и из электроники тоже есть что послушать и хип-хоп не плох, но как говориться на вкус и цвет товарища нет ;) .
Torch! писал(а):
итог: игра мега убогая, тормозит жутко, при максимальных настройках на 1280х1024 - имею в лучшем случае 30 кадров

Как я вам сочувствую, имея мощные компы имеете такой низкий FPS, я же только рад от производительности, всё просто отлично идёт на MAX Settings, да нет 3-х шейдеров, но я уверен, что в этой игре нет координальных отличий между SM2.0 и SM3.0 (жаль, что Motion Blur не поддерживается не SM3.0 картами), хотя это можно отнести к ИМХО. У одного моего знакомого стоит X850, так он вообще кайфует, у всех тармозит на более мощных системах, а у него всё просто летает, летает не только в Carbon`е, но и в других играх :) .

archroman писал(а):
Да только из-за отсутствия драга - эту игру надо на мясо, не говоря уж об остальном.

Кому как, а я вот наоборот его терпеть не могу начиная с MW, полный бред! NFS это аркадные гонки, а не симулятор стрит рейсинга, NFS всегда был аркадой и не более, и какие бы мультяшные мшины в нем не были, это не может быть минусом, поскольку это не сим. По поводу мультяшных машин это не конкретно к тебе, а так в общем.
Torch! писал(а):
1 балл из 10

Крайне не согласен, как минимум 8 из 10. Аргументировать плюсы много времени займёт, поэтому не стану этого делать! А к минусам лично я могу отнести только некоторые мелкие недоработки, в основном в меню игры, там где тюнинг и всё такое, к тому же слишком медленно работает всё меню, а как хотель бы скорость перемещения по пунктам меню такую как в первом андере, там всё зависило от скорости рук, а в частности пальцев.

Member
пиратка в продажу вышла?

Member
Фото: 4
А вот что самое интересное. Присутствует ли в игре режим игры по локальной сети или нету его там?

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
жаль, что Motion Blur не поддерживается не SM3.0 картами

Радуйся что не поддерживает! Я вот сегодня поставил игру. Пока ехал первую гонку, то матерился не хило. Настройки графики очень странные. Но одно понял. Убирать надо к черту motion blur! Он не только все размазывает, но и портит все что только можно включая палитру. Что-то они переборщили с ним. Вырубив его я получил наконец четкую и красивую картинку. Играю в 1280х1024 все на максимуме как в игре так и в дровах. Графика от MW или U2 ничем особо не отличается. Мне вообще показалось, что это тот же самый U2. Хотя и не хуже. Я не знаю кто там ужасается от графики, как по мне так вполне прилично. Чисто по гейм плею, все же есть что-то новое и интересное. А раз убрали убогие драги я только рад! В MW я ни один драг не играл так как мата стояло при первых попытках очень много! Это просто убогий драг был.
Единственно что не нравится в начале так это дурацкий спидометр. :( Далее управление малость переделали! Я играю на геймпаде с ручной коробкой. Так вот раньше при нажатии на тормоз и удержании его автоматически включалась задняя скорость, когда машина останавливалась. Теперь же это надо делать полностью вручную Дали возможность настраивать отдельные скорости! НО! Почему то в упор не работает клавиша выставления нейтральной скорости! :( Зато вот могу сразу влепить заднюю :)
Короче буду играть дальше. За первый час особо много впечатлений не получишь. Может дальше будет хуже, хотя не уверен. Вполне нормально. Мне нравятся серии NFS , в них я отдыхаю от реальной езды. Симуляторы автомобиля я не понимаю, мне хватает нервотрепки в реальной жизни за рулем реального автомобиля :)

Member
Во время игры вырубился свет :x и после этого не хочет загружаться мой профиль.
Можно ли как-то его восстановить? Карьера была пройдена где-то на 50% :(

Member
А вот еще пару скринов...
Пожарная машина - которая ни в какие ворота не лезет.

согласен - сглаживание тут никакое... Так...
Снято на скорости около 290 км в ч... кто кого?

Member
Я тут пытался в риватюнере включить вторые шейдеры вместо третьих, думал может попроизводительнее будет, зашел в игру и, о ужос, шейдеры при таком раскладе там и не ночевали (картинка наверно как на GeForce 2). Интересно почему так.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
в настройках стали неактивны отражения дороги, блюр и синева.

Member
Xenus писал(а):
вопрос возник: вот я понял для каждой тачки надо отдельно качать все перфомансы, а каким образом то? Я сначала выбрал камаро и на нее соответственно и начали открываться перфомансы, но потом купил мустанг гт, но сколько гонок не проехал на него ниче не открывается зато на камаро все продолжает открываться, че за прикол ?

ответьте кто нибудь

Member
-=alex-forewer=- писал(а):

Torch! писал(а):
итог: игра мега убогая, тормозит жутко, при максимальных настройках на 1280х1024 - имею в лучшем случае 30 кадров

Как я вам сочувствую, имея мощные компы имеете такой низкий FPS, я же только рад от производительности, всё просто отлично идёт на MAX Settings, да нет 3-х шейдеров, но я уверен, что в этой игре нет координальных отличий

да я согласен, если отключить блюр, затормозить отражения и т.д. я могу добиться средних 90фпс при 1280х1024... но извините, это к себе в карман лезьть, тогда уж действительно лучше гонять старый добрый андеграунд, там без какого либо ущемления - все 250фпс вылезет)))

повторюсь, если игра основана на движке от MW - то не должно быть такой разницы в производительности - почти в 2-3 раза )))
ответ один - сырость релиза или заточка под старые карты, которые не могут воспроизвести половину заложенных эффектов.
В общем, то что я вижу на скриншотах именно игрового процесса, а не фото-моуд, меня никак не возбуждает... уж точно не конец 2006г...

Member
Xenus Не на отдельные машины, а на тип машин. Ездишь на мускулях - открываются девайсы для мускулей, на экзотике - для всех экзотиков. Вроде так.

Member
Не так... вроде для класса... Потому что для последних тачек кроме последнего апгрейда ничего не надо ...
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
У меня лично 3 машины (было 4 - Brera продал)... и для них получалось все по порядку...
Зачем в конце карьеры дают за каждую гонку по машине ... может все уже ориентировано на OnLine. Мол получи базовые навыки (пройдя карьеру), а затем и в онлайне можешь тягаться с кем хочешь :). Более мыслей у мну нету.

Подскажите, почему такой низкий фпс у меня? - на редких пустых трассах порядка 35-40фпс, а вгороде в среднем 22-24, иногда может и до 18 упасть.

настройки карбона:
Resolution - 1280x1024 (смена до 1024х768 не меняет почти ничего)
Antialiasing - офф
Texture filtering - трилинеар
Shader detail -медиум
V-Sync - офф
World detail - медиум
Road Reflection detail - медиум
Car detail - хай
Car Reflection Update Rate - хай
Rain - он
Visual treatment - он
Motion Blur - офф (с ним вообще жесть была)
Particle System - он

У меня ни проц, ни видуха не разогнаны, но не думаю чтобы это НАСТОЛЬКО влияло?

Member
anarchist писал(а):
Во время игры вырубился свети после этого не хочет загружаться мой профиль.Можно ли как-то его восстановить? Карьера была пройдена где-то на 50%

Попробуй жать не Resume career, а load.

Member
поиграл наконец в тот самый "Carbon". ИМХО она опять слишком напоминает предыдущую часть. (заменяем музыку\убираем автоскульпт и велкам MW)
(для написания сюжета опять пригласили 9-ти летнего парнишу из американской школы ^^ )
Моя оценка игре - 3 бала ( из 10 :D ) (знаю - ведущие издания дадут ей больше, но это из-за отсутствия конкуренции на ПК имхо )
реально понравился только новый режим - дрифт в каньоне

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 93 из 166<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа