Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
KROOM
да завалил я их...а он не дох...но я разобрался уже...я его быстрой атакой буцкал...а против него надо было сильную.. типа оглушил сначало, потом на плечи прыгнул и прибил...блин никак привыкнуть к этой боевке немогу.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
блин.. терь незнаю что делать.. задания особо не продвигаются! висит со звездочкой только насчет башни от какаля.. там стадия чтоб я у вивальди взял книгу какую то.. а книгу эту я у деда на болотах спер.. и вивальди чет сказал что вроде у нево тож книга есть, но не отдал.. и теперь о ней не говорит.. и какаль не хочет у меня брать "дедушкину" книгу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
lividum
lividum писал(а):
блин никак привыкнуть к этой боевке немогу.
Успеется, после пролога фаталити комбо станут не доступны (это нам возможности продемонстрировали) и будешь раскачивать боевые навыки и разбираться кого каким стилем лучше уделать можно.
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Люди, как я вам завидую. Дело в том, что я прошел на Х800, и обливион, и готику 3 и НФС про стрит, и что интересно Невервинтернайтис 2 на авроре, а вот Ведьмак даже на самых минимальных настройках в окресностях вызимы тормозит жостко - 5 фпс, хотя в прологе все ок. Карта 128 МБ. Интересно, мож кто на таком умудрялся игать и подкручивать ченить в файлах игры??
Жду из импереалистического буржуйского бугра 8800 ГТ, а то унас даже 3850 215 баксов и то не везде. Но ждать - то еще ровно неделю.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Нов вопрос возник.. книгу вторую достал! пришел к какалю, он расшифровал все что там написано, оказалось что 7 сефиротов у меня уже есть! 1 я купил у торговца на домбе! а вот остальные 2 где брать хз.. метка оказывает на паромщика, птом на болотах указывает на голема который стоит в кругу 3х стоек.. и что мне с ним сделать то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KOT_ik , KROOM Ай-яй... Это же не шутер или слэшер, это РПГ... Можно и почитать дневник, подумать чуть-чуть. Проблем никаких не должно возникать вообще, и в частности при прохождении этого момента. Если маркер указывает на голема, то наверное надо посмотреть в квестах - что-то с ним связано. А если каким-то нелепым образом квеста нет - обратиться к заказчику. К кому? Конечно же к Кальштейну...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Ладно, вопрос уже снялся сам собой! Всё бы ничего, но вот что то я не понял.. как эликсир Ласточку варить? вроде ингридиентов полно.. а когда в варку захожу - написано что недостаточно ингридиентов..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KOT_ik Посмотри в рецепте по цветам ингридиенты - все ли есть в инвентаре. Плюс, нужен крепкий алкоголь. А может быть даже белая чайка. Она является основой для очень многих элексиров. Кстати, заюзав автодобавление ингридиентов, проверь вторичные элементы. Очень полезная штука, чем - глянь в ФАКе.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
вот многим игра хороша, но есть такие вещи которые просто добивают:
1.эти долбаные ночи...ну как можно было сделать лунную ночь в которой даже на метр впереди ничего не видно...что за маразм...но самое интересное , что ведьмак при этом очень хорошо освещается...избирательно так...ненавижу ночи в ведьмаке.
2. глюки во время боя когда кликаешь и ни черта не происходит...бесит жутко.
3.какой идиот придумал отсутствие квик-сейва во вренмя боя? вот мне например надо сейчас зверя грохнуть (кстати что с ним делать, я ниче не успеваю...окружила меня толпа хряц хряц и труп...а у меня ни ласточки сечас нету ничего...я даже млин не знал что его убивать придется уже так скоро, поэтому не запасся ничем) и если нечего не получлось то нужно опять эти ролики просматривать с толпой голодранцев и преподобным...идиотизм
еще вопрос...что вся игра крутится в районе Вызимы? или все таки есть еще локации какие то? Добавлено спустя 29 минут, 21 секунду мля ну капец...я реально нихрена не могу сделать с этими собаками...я так подозреваю что без ласточки это пройти нереально...а переигрывать то до черта...я квик-сэйвы в основном делал...дерьмо игра (из-за боевой системы и дебильного перехода из ролика в бой без автосейва)...фтопку ее.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29