Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bergauf вот почему и говорю, что гоняться не надо было за мониками с высоким разрешением, если не собирались хай-энд систему к нему подключать. Охота было деньги потратить, тратили бы на хорошие типы матриц. Для игр все виды PVA, MVA чаще всего подойдут. Отцу выбирал 24" BenQ FullHD c PVA-матрицей (видяха nvidia 260 - для галочки). Запускал на нем пару игр. Ничего пленочного не замечал. Все, что надо было - АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
n66001 драйвер последний? 10.3? проц из профиля надо гнать до предела...
Rammen когда с Бурбоном тусуешься, он рюкзак свой в вентиляции оставит и возьмёшь Калаш...хотя может и раньше можно...стволов в игре мало, я не парился особо по этому поводу, и Калаш далеко не лучший ствол.
Member
Rammen да. как сможешь подобрать, так и будет тебе счастье по-моему, когда Бурбон в плен попадет, и надо будет его вызволять, с трупов уже можно будет калаши подбирать.
to ALL ставил последние дрова с сайта nVidia, А игра жалуется, что дрова старенькие. Что за ??? Сейчас шпилю в BFBC2 и сабж. Обе игры отсутствуют в списке поддерживаемых в последних дровах. 196,23 (по памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Москва
wladelec писал(а):
wladelec писал(а):
Ребята помогите пожалуйста купил лицензию устанавливаю, а она выдает " Отсутствует PhysXLoader.dll. " И че делать не знаю, предлагает переустановить пробовал ничего, помогите !!!
Ребята ну подскажите что делать???
В конце установки предлагается поставить DX и пр. поставь везде галки, либо уже в установленной игре зайди в папку install и ставь все из нее.
Последний раз редактировалось Dio575 20.03.2010 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Bergauf удачи Я свой мон менять не буду. Он меня в гамах и работе полностью устраивает. А вот выйдет 3хх серия, возьму что-нибудь за 10к и опять забуду на 2 года о настройках графики . только тогда уже сменю мон. Хотя я таких на рынке не вижу. Все обладатели хороших матриц - ущербные квадраты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
rubidiy +1
Многие помимо HD мониторов ещё и счастливые обладатели 58xx . Религия не позволяет ставить настройки ниже максимальных по этому кричат в один голос какая игра требовательная и сильно тормозит . А на средних компах народ спокойно играет в dx9\10 ... Я например играю на профильном в 1280 x 1024 dx10 Normal ... в самых тяжёлых моментах до 33 кадров а так больше 40 стаблильно .. в тунелях больше 60 . Тот же Сталкер ЗП намного меньше кадров выдавал , в людных местах проседал ниже 30 и постоянно свопил . Игра оптимизирована просто отлично ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Rammen тогда забей на Калаш, купи переделанный Калаш-"снайперку" с глушителем, всё равно пригодиться, когда мимо коммуняг и фашистов пойдешь! хотя судя по аве, фашистов ты наверно убивть не будешь....
Sicvestoratium у меня 5870 и я не кричу...вчера спокойно в 1920х1200 ААА, дх11 без ДоФ и ни одного тормоза за всю игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
benderas писал(а):
Не знаю как здесь люди на veryhight играют с gtx260, у меня на gtx 285 тормоза, играю только на hight+physx
Поставьте выделенную для физики карту, на одиночной карте advansed physx в игре отключайте. Играю на 1440х900 DX10 very high + advansed physX, стоит AAA. 40-50-60 при ходьбе из езде по туннелям, 25-30-40 в перестрелках, иногда при появлении god ray проседает но это редко. Играть очень комфортно, могу сделать скриншоты.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: rubidiy По скорости DX10 от DX9 на тех же настройках не отличается по крайней мере у меня на конфиге, я на DX9 полигры прошел, потом обновил на win7 и стал играть на DX10. У DX10 преимущество в постэффектах.
Member
Sicvestoratium писал(а):
больше 60 . Тот же Сталкер ЗП намного меньше кадров выдавал , в людных местах проседал ниже 30 и постоянно свопил . Игра оптимизирована просто отлично ...
Вот и я о том же. Причем, заметь, какая игра предлогала эффекты такого качества по такой низкой ФПС-цене? В Кризисе, либо уменьшаешь качество текстур и эффектов, либо наслаждаешься красивым слайд-шоу. Все остальные игры либо вообще не в состоянии предоставлять такие эффекты и текстуры, либо требуют за них многовато. А люди как-будто не на картинку смотрят, а на меню "настройки"... вот хотят они все видеть включенным. А то, что на деле они мало что теряют, не волнует.
Member
Sicvestoratium Еще раз говорю работает PhysX GPU, отдельная кара дает прирост, без отдельной карты т.е. на одиночной что на NV что на ATI одинаково, на одиночной NV карта разрывается между физикой и графикой, на ATI ЦП тоже плохо тянет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
928 Да не то чтобы ... Посмотрю на тесты , а там видно будет , люблю или нет . rubidiy Я его когда брал , то думал что 8600GT предел мечтаний игрока , а в магазине мне сказали , что лудше этого монитора мне в жизни не найти ! Не то чтобы поверил , но купился . В первый раз с компьютерными комплектующими связался короче , а спросить не у кого было . Хотя в принципе не жалею ,что его приобрёл , раньше конечно попроблемней было , а сейчас и вид. и проц. вполне хватает .Да и по поводу графики особо не комплексую ! PS А вот это лудше держать при себе " Все обладатели хороших матриц - ущербные квадраты "
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 20.03.2010 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
MEX-74 писал(а):
По скорости DX10 от DX9 на тех же настройках не отличается по крайней мере у меня на конфиге, я на DX9 полигры прошел, потом обновил на win7 и стал играть на DX10.
парой постов выше дал ссылку на тесты. Там все наглядно видно. Разницы в рендерах сильной не заметил. В том, что пост-процессинг там есть, не сомневаюсь. а вот толку с него...
В ссылке увидишь, как нагибют систему тесселяция и глубина резкости, а вот производимый ими эффект виден конечно. Но только на роликах и скринах с лупой. В игре не влияет вообще.
Member
rubidiy Я был бы очень доволен если все эффекты присутствовали но меньшего качества (проще шейдер и т.д.) чтобы в динамике они смотрелись, чтобы не проседало, чем эффекты качественные но часть их отсутствовала при понижении настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
rubidiy писал(а):
тогда уже сменю мон. Хотя я таких на рынке не вижу. Все обладатели хороших матриц - ущербные квадраты
примеры?
в моём понимании на сегодня - отличный монитор, с которым едва справится моя система в играх это например nec 2940wuxi black. Понятно, что он не для игр. Если чисто для игр, можно взять 52" LCD TV
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, xSerJx и гости: 39