Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 93 из 683<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
928 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
gamegpu

авторитетный сайт? :spy:

pcgameshardware.de устроит ?

Member
Bergauf
вот почему и говорю, что гоняться не надо было за мониками с высоким разрешением, если не собирались хай-энд систему к нему подключать. Охота было деньги потратить, тратили бы на хорошие типы матриц. Для игр все виды PVA, MVA чаще всего подойдут.
Отцу выбирал 24" BenQ FullHD c PVA-матрицей (видяха nvidia 260 - для галочки). Запускал на нем пару игр. Ничего пленочного не замечал. Все, что надо было - АА.

Member
Фото: 0
rubidiy
Да я полюбому к Ферми стремиться собираюсь .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Фото: 18
n66001 драйвер последний? 10.3? проц из профиля надо гнать до предела...

Rammen когда с Бурбоном тусуешься, он рюкзак свой в вентиляции оставит и возьмёшь Калаш...хотя может и раньше можно...стволов в игре мало, я не парился особо по этому поводу, и Калаш далеко не лучший ствол.

Sicvestoratium устроит...я думал речь о gamegpu :oops:

Bergauf любите по-горячее и по-дороже? :-)

Member
Rammen
да. как сможешь подобрать, так и будет тебе счастье :)
по-моему, когда Бурбон в плен попадет, и надо будет его вызволять, с трупов уже можно будет калаши подбирать.

to ALL
ставил последние дрова с сайта nVidia, А игра жалуется, что дрова старенькие. Что за ???
Сейчас шпилю в BFBC2 и сабж. Обе игры отсутствуют в списке поддерживаемых в последних дровах. 196,23 (по памяти)

Member
wladelec писал(а):
wladelec писал(а):
Ребята помогите пожалуйста купил лицензию устанавливаю, а она выдает " Отсутствует PhysXLoader.dll. " И че делать не знаю, предлагает переустановить пробовал ничего, помогите !!!

Ребята ну подскажите что делать???

В конце установки предлагается поставить DX и пр. поставь везде галки, либо уже в установленной игре зайди в папку install и ставь все из нее.

Последний раз редактировалось Dio575 20.03.2010 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Так я уже это прошел калаш там не взял... а теперь ни купить не подобрать...

Member
Bergauf
удачи :)
Я свой мон менять не буду. Он меня в гамах и работе полностью устраивает. А вот выйдет 3хх серия, возьму что-нибудь за 10к и опять забуду на 2 года о настройках графики :).
только тогда уже сменю мон. Хотя я таких на рынке не вижу. Все обладатели хороших матриц - ущербные квадраты :(

Member
rubidiy +1

Многие помимо HD мониторов ещё и счастливые обладатели 58xx . Религия не позволяет ставить настройки ниже максимальных по этому кричат в один голос какая игра требовательная и сильно тормозит . А на средних компах народ спокойно играет в dx9\10 ...
Я например играю на профильном в 1280 x 1024 dx10 Normal ... в самых тяжёлых моментах до 33 кадров а так больше 40 стаблильно .. в тунелях больше 60 .
Тот же Сталкер ЗП намного меньше кадров выдавал , в людных местах проседал ниже 30 и постоянно свопил . Игра оптимизирована просто отлично ...

Member
Фото: 18
Rammen тогда забей на Калаш, купи переделанный Калаш-"снайперку" с глушителем, всё равно пригодиться, когда мимо коммуняг и фашистов пойдешь! хотя судя по аве, фашистов ты наверно убивть не будешь.... :-)

Sicvestoratium у меня 5870 и я не кричу...вчера спокойно в 1920х1200 ААА, дх11 без ДоФ и ни одного тормоза за всю игру...

Member
Rammen
иргаю на нормале - попадается постоянно. :?:
кстати, по ходу расстрелял я свои деньги... когда патроны к калашу заканчивались. :weep:

Member
Фото: 9
benderas писал(а):
Не знаю как здесь люди на veryhight играют с gtx260, у меня на gtx 285 тормоза, играю только на hight+physx

Поставьте выделенную для физики карту, на одиночной карте advansed physx в игре отключайте.
Играю на 1440х900 DX10 very high + advansed physX, стоит AAA.
40-50-60 при ходьбе из езде по туннелям, 25-30-40 в перестрелках, иногда при появлении god ray проседает но это редко.
Играть очень комфортно, могу сделать скриншоты.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
rubidiy
По скорости DX10 от DX9 на тех же настройках не отличается по крайней мере у меня на конфиге, я на DX9 полигры прошел, потом обновил на win7 и стал играть на DX10.
У DX10 преимущество в постэффектах.

Member
Sicvestoratium писал(а):
больше 60 .
Тот же Сталкер ЗП намного меньше кадров выдавал , в людных местах проседал ниже 30 и постоянно свопил . Игра оптимизирована просто отлично ...

Вот и я о том же. Причем, заметь, какая игра предлогала эффекты такого качества по такой низкой ФПС-цене? :)
В Кризисе, либо уменьшаешь качество текстур и эффектов, либо наслаждаешься красивым слайд-шоу.
Все остальные игры либо вообще не в состоянии предоставлять такие эффекты и текстуры, либо требуют за них многовато.
А люди как-будто не на картинку смотрят, а на меню "настройки"... ;) вот хотят они все видеть включенным. А то, что на деле они мало что теряют, не волнует.

Member
Sicvestoratium
Еще раз говорю работает PhysX GPU, отдельная кара дает прирост, без отдельной карты т.е. на одиночной что на NV что на ATI одинаково, на одиночной NV карта разрывается между физикой и графикой, на ATI ЦП тоже плохо тянет .

Member
928
Да не то чтобы ... Посмотрю на тесты , а там видно будет , люблю или нет . :haha:
rubidiy
Я его когда брал , то думал что 8600GT предел мечтаний игрока , а в магазине мне сказали , что лудше этого монитора мне в жизни не найти ! Не то чтобы поверил , но купился . В первый раз с компьютерными комплектующими связался короче , а спросить не у кого было .
Хотя в принципе не жалею ,что его приобрёл , раньше конечно попроблемней было , а сейчас и вид. и проц. вполне хватает .Да и по поводу графики особо не комплексую !
PS А вот это лудше держать при себе " Все обладатели хороших матриц - ущербные квадраты "

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Последний раз редактировалось Bergauf 20.03.2010 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
MEX-74 писал(а):
По скорости DX10 от DX9 на тех же настройках не отличается по крайней мере у меня на конфиге, я на DX9 полигры прошел, потом обновил на win7 и стал играть на DX10.

парой постов выше дал ссылку на тесты. Там все наглядно видно.
Разницы в рендерах сильной не заметил. В том, что пост-процессинг там есть, не сомневаюсь. а вот толку с него...

В ссылке увидишь, как нагибют систему тесселяция и глубина резкости, а вот производимый ими эффект виден конечно. Но только на роликах и скринах с лупой. В игре не влияет вообще.

Member
rubidiy
Я был бы очень доволен если все эффекты присутствовали но меньшего качества (проще шейдер и т.д.) чтобы в динамике они смотрелись, чтобы не проседало, чем эффекты качественные но часть их отсутствовала при понижении настроек.

Member
Фото: 5
rubidiy писал(а):
тогда уже сменю мон. Хотя я таких на рынке не вижу. Все обладатели хороших матриц - ущербные квадраты :(

примеры?

в моём понимании на сегодня - отличный монитор, с которым едва справится моя система в играх это например nec 2940wuxi black. Понятно, что он не для игр. Если чисто для игр, можно взять 52" LCD TV :)

Member
заметил,что изображение немного растянуто в игре...разрешение 1440 на 900..это так положено?не пойму..

Member
Фото: 5
У меня местами не понятно из-за чего дикие просадки (слайшоу начинается). :weep:
Думаю кривая игра ещё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 93 из 683<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа