Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 93 из 120<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет!!!
Я дошел до монстра кого-то из задания понял что его на улицу надо выманить и там с помощью спутниковой пушки замочить, но там на пути дверь какя-то написано что разрушаемая как поломать её кучу патронов в неё выпалил не чего не получилось че-то вимо нажать надо поскажите пожалуйста!

Member
Usershilo писал(а):
Всем привет!!!
Я дошел до монстра кого-то из задания понял что его на улицу надо выманить и там с помощью спутниковой пушки замочить...

Ты должен встать у двери и когда берсерк побежит на тебя, в самый последний момент отпрыгиваи в сторону, а он, тем временем пробьет собой дверь. И так три раза!
Удачи !!!

Member
Ostapo Romo Спасибо!

Member
Народ!

Повелся я на тему "Directx 10 под WinXP", поставил это говно, сабжовая игра перестала запускаться. Лечил, лечил директ-икс обратно, вроде вылечил, обратно на 9c. Другие игры запускаются, а сабж постоянно вылетает с ошибкой, в самом начале запуска. Уж и так переставлял, и эдак.

Может кто посоветует, что делать? Винду переставлять неохота, а в игре как говорится "на самом интересном месте"!!! Не зря говорят "лучшее - враг хорошего"!

Member
opr!, ну чё прикидываешься неврубающимся? файлы копиранул новые - они не работают...ну нужны старые - они не устанавливаются....скопировать вручню - не знаешь какие файлы....распаковать все архивы DIrectX 9.0C и скопировать их с заменой!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
не знаешь куда? - поиск!!!

Member
opr! писал(а):
Другие игры запускаются, а сабж постоянно вылетает с ошибкой, в самом начале запуска.

У меня без извратов над дх она при каждом запуске вылетала ... Если игра есть на панели , то разворачивай её и вперёд.

Member
Нужна помощ очень!! Не поймем в чем дело. Как играть в кооператив по lan ??? Абсолютно ничего не получается. Ставим оба 1С лицензию. Я создаю, чел не видит никаких матчей в отделе "войти в парную игру". Пробовали и через консоль как тут говорили, кто говорил open ip ... (... - мой айпишник) кто говорил open ... (... - мой айпишник). Вводим айпишник который Сетевой айпи адресс который дан провайдером, или нада какойто другой вводить фиг поймеш!! ))) Вобщем ничего не выходит. Профиль у обоих не зарегестрирован в Live, то есть в системе Live не регались, вродеж по сети пытаемся поиграть а не в инете. Оченб хочетса увидеть толковый ответ че и как делать!!

Advanced member
Fieldykeeper писал(а):
Сетевой айпи адресс который дан провайдером,

Напиши свой ip?

есть подозрение что он не сетевой ;)

Member
Да нет сетевой сетевой )))))) это явно не помощ))))))))

Advanced member
Fieldykeeper писал(а):
это явно не помощ))))))))

Ну тебе веднее, я эту игру почти до конца прошел в корпаративе ;) в одиночку скучно мне было

Member
Alexxx650

Спасибо всем ))))))
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 56 секунд
Кто-нибудь знает как решить этот бок!!!!????

Member
Смогли с другом поиграть в кооператив на пиратках, но вот беда -чата в игре-то нет! %(
Неужели все немые бегают на лиц.серваках ?

Junior
Поиграв на буржуинских серверах знаю - пользуются голосовым чатом.
А чтобы текстом писать -
Долби тильду (консолькО) клавиша "~" , пиши say твой_текст_.
Либо в конфиге забинди клавиши уже с фразами, уже сейчас не помню точно, могу ошибиться, есть комманда bind - использование
Код:
bind 't' say i kill all over you
- т.е. при нажатии батонины t ты будешь говорить фразу "i kill..."
Добавлено спустя 49 минут, 14 секунд
Alexxx650 писал(а):
Напиши свой ip?

есть подозрение что он не сетевой

Что за зверь не сетевой IP? :spy:

Advanced member
Qwerg писал(а):
Что за зверь не сетевой IP

Не так выразился, диапазон не сетевой 192.168.*.* или 172.16.*.* второй вариан уже не подходит для игры по локалке

Member
Ну так что люди ктонибудь подскажет?? Уже и пиратку поставил, все-равно не видит создавшего компанию в кооперативе. Вообще как оно должно все выглядеть? должно сразу быть видно что человек с моей сети создал? Вписываю в консоли open ip айпи создавшего, или еси я создал то чел пишет мой айпи, и ничего, абсолютно ничего. Айпи вводим сетевой который у нас в сетке. !!!!!!

Member
Повелся, поставил патч из шапки на лицензионку -) все завалилось....

Не подскажите как сохранятса то или создать новую команию ?

На лицензионной руской без инета , реально увидеть сейвы или обязательно регистритса надо...

Junior
Ни кто не слышал о патче от 1С? Будет?

Member
Потыкался как то регистрация прошла, сейвы появились... -) но ЛАЙВ даже с инетом почему то не смог зарегистритса на сайте, говорит что лезет в локальную сеть а настроек я не нашел...

Решил пройти тока компейн и все -) прикольная игруха, какая то монструшка попалась дюжая, бегал по комнатам потом выскочили на улицу, разрядил все , и нифига ей, но тут я вспомнил что у меня есть пестик лазерный космический, и опа из космоса со второго выстрела навернули монструшку...

ИМХО не додумали спецы, ведь с таким пестиком можно решать любые проблемы -))) надо было отнять его....

Qwerg
Врятли что нить подобное будет, проще на АНГЛ перейти...

Member
mx-mx-mx писал(а):
ИМХО не додумали спецы, ведь с таким пестиком можно решать любые проблемы -))) надо было отнять его....
Им потом нельзя будет пользоваться. Пушка-то орбитальная! И спутник постепенно уходит из зоны видимости. Так что можешь смело ружбайку эту выкидывать - работать она не будет. Хотя есть определённые моменты, где в течении 1-2 минут можно из неё пошмалять по пушкам стационарным. Очень удобно, но интереса и баланса - никакого.

Member
Max3d
странненько я разрядил 1 гранату, пулемет, револьвер и все точно попало , где патроны то брать ? все кончилось
хорошо эта фича была а так и не знаю что б делал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 93 из 120<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа