Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Красноярск
Всем привет!!!
Я дошел до монстра кого-то из задания понял что его на улицу надо выманить и там с помощью спутниковой пушки замочить, но там на пути дверь какя-то написано что разрушаемая как поломать её кучу патронов в неё выпалил не чего не получилось че-то вимо нажать надо поскажите пожалуйста!
Всем привет!!! Я дошел до монстра кого-то из задания понял что его на улицу надо выманить и там с помощью спутниковой пушки замочить...
Ты должен встать у двери и когда берсерк побежит на тебя, в самый последний момент отпрыгиваи в сторону, а он, тем временем пробьет собой дверь. И так три раза!
Удачи !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Moscow
Народ!
Повелся я на тему "Directx 10 под WinXP", поставил это говно, сабжовая игра перестала запускаться. Лечил, лечил директ-икс обратно, вроде вылечил, обратно на 9c. Другие игры запускаются, а сабж постоянно вылетает с ошибкой, в самом начале запуска. Уж и так переставлял, и эдак.
Может кто посоветует, что делать? Винду переставлять неохота, а в игре как говорится "на самом интересном месте"!!! Не зря говорят "лучшее - враг хорошего"!
opr!, ну чё прикидываешься неврубающимся? файлы копиранул новые - они не работают...ну нужны старые - они не устанавливаются....скопировать вручню - не знаешь какие файлы....распаковать все архивы DIrectX 9.0C и скопировать их с заменой!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд не знаешь куда? - поиск!!!
Нужна помощ очень!! Не поймем в чем дело. Как играть в кооператив по lan ??? Абсолютно ничего не получается. Ставим оба 1С лицензию. Я создаю, чел не видит никаких матчей в отделе "войти в парную игру". Пробовали и через консоль как тут говорили, кто говорил open ip ... (... - мой айпишник) кто говорил open ... (... - мой айпишник). Вводим айпишник который Сетевой айпи адресс который дан провайдером, или нада какойто другой вводить фиг поймеш!! ))) Вобщем ничего не выходит. Профиль у обоих не зарегестрирован в Live, то есть в системе Live не регались, вродеж по сети пытаемся поиграть а не в инете. Оченб хочетса увидеть толковый ответ че и как делать!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: г.Нижний Тагил
Поиграв на буржуинских серверах знаю - пользуются голосовым чатом.
А чтобы текстом писать -
Долби тильду (консолькО) клавиша "~" , пиши say твой_текст_.
Либо в конфиге забинди клавиши уже с фразами, уже сейчас не помню точно, могу ошибиться, есть комманда bind - использование
Код:
bind 't' say i kill all over you
- т.е. при нажатии батонины t ты будешь говорить фразу "i kill..."
Добавлено спустя 49 минут, 14 секунд
Ну так что люди ктонибудь подскажет?? Уже и пиратку поставил, все-равно не видит создавшего компанию в кооперативе. Вообще как оно должно все выглядеть? должно сразу быть видно что человек с моей сети создал? Вписываю в консоли open ip айпи создавшего, или еси я создал то чел пишет мой айпи, и ничего, абсолютно ничего. Айпи вводим сетевой который у нас в сетке. !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Питер
Потыкался как то регистрация прошла, сейвы появились... -) но ЛАЙВ даже с инетом почему то не смог зарегистритса на сайте, говорит что лезет в локальную сеть а настроек я не нашел...
Решил пройти тока компейн и все -) прикольная игруха, какая то монструшка попалась дюжая, бегал по комнатам потом выскочили на улицу, разрядил все , и нифига ей, но тут я вспомнил что у меня есть пестик лазерный космический, и опа из космоса со второго выстрела навернули монструшку...
ИМХО не додумали спецы, ведь с таким пестиком можно решать любые проблемы -))) надо было отнять его....
Qwerg
Врятли что нить подобное будет, проще на АНГЛ перейти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
mx-mx-mx писал(а):
ИМХО не додумали спецы, ведь с таким пестиком можно решать любые проблемы -))) надо было отнять его....
Им потом нельзя будет пользоваться. Пушка-то орбитальная! И спутник постепенно уходит из зоны видимости. Так что можешь смело ружбайку эту выкидывать - работать она не будет. Хотя есть определённые моменты, где в течении 1-2 минут можно из неё пошмалять по пушкам стационарным. Очень удобно, но интереса и баланса - никакого.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Питер
Max3d
странненько я разрядил 1 гранату, пулемет, револьвер и все точно попало , где патроны то брать ? все кончилось
хорошо эта фича была а так и не знаю что б делал...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41