Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Nightorror Сон, выбросы, смена аномалий, набеги мутантов, ремонт оружия и брони, локация без загрузок, некоторые локации, физику и повреждения, баллистика, некоторые аномалии и монстры. Продолжить?)))
Nightorror
+1 за патриотизм и вероность игре..я тоже щитаю что СТАЛКЕР на голову выше дума и халвы.(хотя эти игры не сравнимы) про дум то ваще можно молчать...тупые коридоры и комнаты. халва...-тоже не вставила.
фар-край-РУЛИТ ...НО по сравнению со сталкеро-блекнет..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Поясню: вы просто не успели пожить во времена СССР, вы не видели аппартов с газированой водой, не ездили в пазиках, ни пробывали консервы "завтрак туриста", ни застали трансформаторных буток во дворах. Для вас в игре нет атмосферности. Как говорят: мы просто из разных эпох.
Чуть рыдать не начал!!!! Верните апараты с газировкой..... 1коп без сиропа 3 коп с сиропом!! Игра весчь однозначно, купил лицензию, хотя и пиратка безглючная была, но за такое 300руб не жалко!!
Цитата:
Игра супер, забросил TDU и даже не интересен Crysis. Зацепило реально.
Nightorror Сон, выбросы, смена аномалий, набеги мутантов, ремонт оружия и брони, локация без загрузок, некоторые локации, физику и повреждения, баллистика, некоторые аномалии и монстры. Продолжить?)))
а можт те ещё и походы в туалет и продажу туалетной бумаги по завышеным ценам?? такой игры как СТАЛКЕР больше-нет...я уже год толком не во што не играл.ни халва и байка о индейцах...а от сталкера оторватся немогу.. для меня это показатель что игра удалась..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Nightorror писал(а):
ИМХО: кто плюется - старая графика и хреновая игра, или обладатели посредственных компов, или просто тинейджеры в возрастной группе до 15лет. Поясню: вы просто не успели пожить во времена СССР
Мне 24 года и играю я на максмальных настройках(Х2 2750Мгц, 7900ЖТ, 2ГБ озу). Но скажу. ГРАФИКА ХРЕНОВАТА, атмосферности мало. Не хреновая, но все же хорошей я бы ее не назвал. да, тени и отблики от молний многого стоят, но вся графика на них клином не сошлась. Игра неплоха, но неболее. Все какое то миниатюрное что ли. Деревня на 3 хаты, завод на один корпус, и т.д. Масштабности нехватает. Ведь за те года что делалась игра отдельная група вполне могла сделать довльно немалую детализировану карут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Lexx2k писал(а):
и етот список можно продлевать дотех пор пока у разрабов мигрень не разовьётся
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Bely@rh писал(а):
Помогите, у меня игра зависает после выхода из бункера(В начале) Это из-за видяхи У меня Х1950 ПРО 256 Мб... Что делать то???
У меня MSI 1950Pro 256Mb, ни разу ещё не зависла и не вылетела. У тебя возможно перегрев видика, т.к. игра по полной его грузит. Попробуй открыть корпус или поставить доп. вентилятор на обдув видика
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Ice Qp писал(а):
Цитата:
а можт те ещё и походы в туалет и продажу туалетной бумаги по завышеным ценам?? такой игры как СТАЛКЕР больше-нет...я уже год толком не во што не играл.ни халва и байка о индейцах...а от сталкера оторватся немогу.. для меня это показатель что игра удалась..
вот и идите в пеар отдел вам небось и lada racing club понравился
team =RW= PID-92947651
Мне вот почему-то не пришло в голову стрелять по воронам - кружат и фиг-бы с ними ))).
Даже в ре4 можно было по кружащим над тобой воронам стрелять. А он делался отнюдь не 6 лет. Нет интерактивности, нет свободы действий. Процесс стрельбы вообще ацтой полнейший. Поделка, дешёвая поделка. Я ожидал увидеть настоящую зону, ожидал атмосферу. Но этого нет. От объекта до объекта метров 200 всего. Лагерь сталкеров, а в 300 метрах лагерь их врагов. Народу тьма. Такое ощущение, что попал в город, микрорайоны которого разделены небольшими парками. СТАЛКЕР - разочарование года.
Кстати в игре есть транспорт или всё на своих двоих бегать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
OsPa, Rico1980 С фанатами спорить бесполезно, вы ждали 6лет и не дождались, я не ждал, но дождался. Не нравится - создавайте ветку "Сталкер 2: 10 лет до..."
Пора бы повзрослеть уже...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 26.03.2007 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Украина, Киев
Два года назад на выставке, разрабы представляли физику игры и новые красоты. Я чувака попросил пристрелить ворону, он долго-долго в нее палил, но в итоге попал и она грохнулась вниз.
А хаять их не надо. Ведь чуваки поставили перед собой задачи, о реализации которых в 2001 году можно было лишь мечтать, но мастерства у них, да, нехватило (и скорее всего были и другие проблемы, например финансовые) и вроди часть сил они перебрасывали на Козаков. Но мы имеем незаурядный шутер от ОТЕЧЕСТВННЫХ разработчиков, у которых опыта по созданию такого рода игр нет вообще. Аналогичных игр от наших просто нет. И первый блин получился явно не комом.
Вроди Халва 2 разрабатывалась не 2 года и Дум тоже, а поболее.
_________________ Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
Егор Летов
Member
maxuser писал(а):
OsPa, Rico1980 С фанатами спорить бесполезно, вы ждали 6лет и не дождались, я не ждал, но дождался. Не нравится - создавайте ветку "Сталкер 2: 10 лет до..." Пора бы повзрослеть уже...
вобщето фанат вы если вы неможете принять, то что мы получили обёртку, а не конфетку
team =RW= PID-92947651
А хаять их не надо. Ведь чуваки поставили перед собой задачи, о реализации которых в 2001 году можно было лишь мечтать, но мастерства у них, да, нехватило (и скорее всего были и другие проблемы, например финансовые
+100