Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
мне понравилась игра.... да, однаобразна, но интересна и красивая! даже просто по крышам побегать, и то прикольно, или по минут 30 пол охраны города складывать такие кучки трупиков получаються, все миссии проходил убивая всё на своём пути, не когда не скрывался особонно прикольно, когда в город бегал, по пути там типа "рота" солдат была ж) полегли все =))
кстати, на роликах видел, как Альтаир прыгает с крыш на пративника и сразу убивает из скрытого меча\кенжала\ножа, чё т не как не найду как это сделать, он у меня просто тупо спрыгивает на пративника и всё, но убивать не хочет сразу, какие кнопки жать????
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
да выполнение основных заданий самое нармальное в этой игре. А всякие штуки типа спости горожан или на точки обзора забраться или раследования всякие это тоже приходиться делать но этого неохота делать потомучто все ОДНООБРАЗНОЕ! В городах делать нечего вообще тупо мочить стражников тоже неинтересно.
Я вот жду ГТА4 на PC вот это думаю афигительная игруля.
ЗЫ: я вообще в игры особо неиграю все что прошел, так это: шрек2,КОД4,гта - вай сити,симспоны,халфа эпизод 2 и вот ща прохожу асасина.
А так поигрываю в кс1.6 но практически забросил ее уже мона сказать и непоигрываю, и в доту, бывают времена када в ла2 или ВоВ играю но это время от времени.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fattality писал(а):
А всякие штуки типа спости горожан или на точки обзора забраться или раследования всякие это тоже приходиться делать но этого неохота делать потомучто все ОДНООБРАЗНОЕ!
Это и есть целенаправленное выполнение заданий. Разумеется это быстро надоедает и не систематично.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
кстати, на роликах видел, как Альтаир прыгает с крыш на пративника и сразу убивает из скрытого меча\кенжала\ножа, чё т не как не найду как это сделать, он у меня просто тупо спрыгивает на пративника и всё, но убивать не хочет сразу, какие кнопки жать????
нужно скрытый нож выбрать сначала а потом прыгать. у меня получается без проблем. можно перед прыжком еще нацелится на жертву (не помню какая кнопка).
про однообразие: игра очень хорошо идется в самом начале, когда только знакомишься с ней. вот это кайф действительно. у меня получилось пять-шесть часов удовольствия. после этого начинаешь видеть все однообразие. и так поддостает немного, да. они должны были сделать локаций по количеству заданий. а тут схалтурили. во всех городах побывал по разу - поисследовал, и открывать новые локации в этих городах уже неинтересно, потому что ничего нового там не будет (нового в смысле дизайна естественно, механика везде убого одинаковая в любом случае).
меня убил собор в аккре. вот это шедевр игрового дизайна, что пипец. я на него раз двадцать лазил, и до сих пор не надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
4e_alex писал(а):
Это и есть целенаправленное выполнение заданий. Разумеется это быстро надоедает и не систематично.
А просто бесцельно скакать по крышам и лазить по стенам быстро надоедает. У игры большой потенциал. ИМХО - сделали бы ее на манер ГТА - понаставили бы по разным углам людей, дающих задания. Только разнообразнее, а не эти 5 типов заданий. В ГТА же смогли заинтересовать игроков - после выполнения основной сюжетной линии можно еще столько же времени бегать\ездить\летать\плавать, выполняя все задания. И ведь не надоедает же.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced guest
SoluS писал(а):
А просто бесцельно скакать по крышам и лазить по стенам быстро надоедает.
Я так не делал. Мне иногда нравилось пройтись без спешки по базарам дамаска.
Несколько способов как можно себя развлечь в этой песочнице. Можно брать всегда только задания на бесшумное уничтожение целей и делать их каждый раз новыми способами (а их вагон). Можно подкрасться к стоящему на крыше стражнику и сбросить его вниз, за реакцией прохожих и стражников можно наблюдать несколько минут . Можно просто ходить, пристала нищенка - треснул кулаком по лбу, или ее запустил в толпу, или достал меч (бить не нужно). Можно прирезать тихонько одного, а затем акуратно вырезать собравшихся зевак, стараясь не быть пойманным стражником. Наконец можно найти большое скопление высокоуровневой стражи и устроить butcher's creed .
да мона конешн но тоже быстро надоедает Кароче хочу чтобы в других 2ух частях сделали побольше разнообразных заданий мб еще какой нить город придумалиб и еще звука побольше и еще сюжетик подлиньше Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 4 секунды думаю игрулю послезавтра пройду до конца прост завтра дома небудет целый день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Народ,
подскажите как пройти задание - украсть письмо у корзинщика... никак не выходит... ГГ только толкает его... может у кого сейв есть после этого эпизода?
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На Персоналках конечно половина фишек игры загублена. Например, без боксовской системы достижений нет никакого кайфа собирать флаги или убивать тамплиеров. Я вот сначала прошел ее на компе, впечатление было не очень, а вот сейчас прохожу на боксе впечатления только самые положительные, мало того что нигде не лагает (можно конечно списать на комп, но в королевстве вроде у всех лагало?) так еще очки достижений пачками сыплят))) Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд ovharalex Идешь рядом, зажимаешь и держишь кнопку толчка пока не достанет письмо.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced guest
Как раз наоборот, на консолях не director's cut и там меньше вариантов побочных заданий. А ради банальной галочки в достижениях собирать все флаги - фи... никаких плюшек это не несет, а сам сбор не становится интересней ни на грамм.
подскажите как пройти задание - украсть письмо у корзинщика... никак не выходит... ГГ только толкает его... может у кого сейв есть после этого эпизода?
только самостоятельно. или не играй вообще. там таких заданий будет в каждом эпизоде, так что не отвертишься.
главный совет - внимательно читай что тебе пишут - какие кнопки жать и т.п. - и проблем у тебя вообще не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
SoluS писал(а):
4e_alex писал(а):
А просто бесцельно скакать по крышам и лазить по стенам быстро надоедает. У игры большой потенциал. ИМХО - сделали бы ее на манер ГТА - понаставили бы по разным углам людей, дающих задания. Только разнообразнее, а не эти 5 типов заданий. В ГТА же смогли заинтересовать игроков - после выполнения основной сюжетной линии можно еще столько же времени бегать\ездить\летать\плавать, выполняя все задания. И ведь не надоедает же.
Насчёт "не надоедает же" - всё сильно от возраста зависит... Я сам когда мелкий был (ещё в GTA2 зарубались), было просто в кайф гонять по городу от полиции или просто танком давить трафик... Ещё потом играл в ГТА3 - тоже весьма долго не надоедало. Вайс Сити - прошёл основную линию, погоняли, моды всякие ставили. Быстрее надоело.
Сан Андреас чисто прошёл основной сюжет, на самолётах под музыку полетал и стёр нафиг. Хотя возможностей в игре в сотни раз больше, чем в двухмерной второй части...
Сейчас хочется не столько песочницы, а хорошего сюжета, эмоций, цели в игре.
Такчто кому 16 - им в кайф изучать песочницу, ставить эксперименты.
Кто повзрослел, врядли тянет бесцельно бегать по крышам и никакие ГТА "собери 100 пакетов" и упрыгайся по трамплинам их не задержат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
на консолях не director's cut и там меньше вариантов побочных заданий
Да, это так, но должен тебя огорчить все что добавилось в директорс кат это задание на разнос прилавков и добегание до другого информатора- самые ацтойные задания. Но зато на боксе намного больше твоих любимых заданий на убийство.
4e_alex писал(а):
А ради банальной галочки в достижениях собирать все флаги
А вот это может говорить только тот человек который в бокс особо никогда не играл. Система достижений это такая мелочь к которой конкретно привыкаешь и она становится как наркотик, особенно если есть друзья с боксами. К тому же я больше чем уверен что в след части ассассина будет связь с достижениями первой, и дадут какую-нить фишку, по-типа gears of war 2. А вот на компах их собирать действительно смысла нет никакого.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Сравнивать ГТА и Ассассина - это конечно да! Верх критицизма... Можно ещё сравнить с "танчиками". Там вообще песочница ой-ой-ой!!!!
Ну зачем писать "игра 1 говно! Вот если б она была как игра 2!" ??? Это ж бред (ИМХО) :grob: Нравится другое - шпиль в другое!!!
Давайте тогда, пилять, в ветке про гта напишем, что не мешало бы разрабам включить возможноть лазить по зданиям как в ассассине. Чтобы - вау!!! Тема-тема, я вчера на эмпаер залез!!! В школе расскажу!!! А так гавно гта без этого!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."