Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 93 из 103<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

вот ща немнога еще поиграл сюжет нече так :) убил 6 человек ща еще двоих нуна

скукота а не игра непонимаю ваще как ее люди за 1 день проходили уже блевать тянет. Однообразоне скучное гумно! Но сюжет нече так

Advanced guest
Fattality
Fattality писал(а):
убил 6 человек ща еще двоих нуна

Fattality писал(а):
скукота

Ты ярко иллюстрируешь это:
4e_alex писал(а):
Основная ошибка, считающих игру плохой - целенаправленное выполнение заданий. Они сделаны "чтоб были". Это игра-песочница.

Member
Фото: 8
мне понравилась игра.... да, однаобразна, но интересна и красивая! даже просто по крышам побегать, и то прикольно, или по минут 30 пол охраны города складывать :) такие кучки трупиков получаються, все миссии проходил убивая всё на своём пути, не когда не скрывался :) особонно прикольно, когда в город бегал, по пути там типа "рота" солдат была ж) полегли все =))

кстати, на роликах видел, как Альтаир прыгает с крыш на пративника и сразу убивает из скрытого меча\кенжала\ножа, чё т не как не найду как это сделать, он у меня просто тупо спрыгивает на пративника и всё, но убивать не хочет сразу, какие кнопки жать????

да выполнение основных заданий самое нармальное в этой игре. А всякие штуки типа спости горожан или на точки обзора забраться или раследования всякие это тоже приходиться делать но этого неохота делать потомучто все ОДНООБРАЗНОЕ! В городах делать нечего вообще тупо мочить стражников тоже неинтересно.
Я вот жду ГТА4 на PC вот это думаю афигительная игруля.
ЗЫ: я вообще в игры особо неиграю все что прошел, так это: шрек2,КОД4,гта - вай сити,симспоны,халфа эпизод 2 и вот ща прохожу асасина.
А так поигрываю в кс1.6 но практически забросил ее уже мона сказать и непоигрываю, и в доту, бывают времена када в ла2 или ВоВ играю но это время от времени.

Advanced guest
Fattality писал(а):
А всякие штуки типа спости горожан или на точки обзора забраться или раследования всякие это тоже приходиться делать но этого неохота делать потомучто все ОДНООБРАЗНОЕ!

Это и есть целенаправленное выполнение заданий. Разумеется это быстро надоедает и не систематично.

а че еще там мона делать? просто так бегать?! неинтересно

Junior
R3laX писал(а):
кстати, на роликах видел, как Альтаир прыгает с крыш на пративника и сразу убивает из скрытого меча\кенжала\ножа, чё т не как не найду как это сделать, он у меня просто тупо спрыгивает на пративника и всё, но убивать не хочет сразу, какие кнопки жать????

нужно скрытый нож выбрать сначала а потом прыгать. у меня получается без проблем. можно перед прыжком еще нацелится на жертву (не помню какая кнопка).

про однообразие: игра очень хорошо идется в самом начале, когда только знакомишься с ней. вот это кайф действительно. у меня получилось пять-шесть часов удовольствия. после этого начинаешь видеть все однообразие. и так поддостает немного, да. они должны были сделать локаций по количеству заданий. а тут схалтурили. во всех городах побывал по разу - поисследовал, и открывать новые локации в этих городах уже неинтересно, потому что ничего нового там не будет (нового в смысле дизайна естественно, механика везде убого одинаковая в любом случае).

меня убил собор в аккре. вот это шедевр игрового дизайна, что пипец. я на него раз двадцать лазил, и до сих пор не надоело

мне нравится дамаск больше всех там освещение классное :)

Junior
Fattality писал(а):
мне нравится дамаск больше всех там освещение классное :)

да, мне тоже. там атмосфера такая средневекового востока четкая

Member
4e_alex писал(а):
Это и есть целенаправленное выполнение заданий. Разумеется это быстро надоедает и не систематично.

А просто бесцельно скакать по крышам и лазить по стенам быстро надоедает. У игры большой потенциал. ИМХО - сделали бы ее на манер ГТА - понаставили бы по разным углам людей, дающих задания. Только разнообразнее, а не эти 5 типов заданий. В ГТА же смогли заинтересовать игроков - после выполнения основной сюжетной линии можно еще столько же времени бегать\ездить\летать\плавать, выполняя все задания. И ведь не надоедает же.

Advanced guest
SoluS писал(а):
А просто бесцельно скакать по крышам и лазить по стенам быстро надоедает.

Я так не делал. Мне иногда нравилось пройтись без спешки по базарам дамаска.
Несколько способов как можно себя развлечь в этой песочнице. Можно брать всегда только задания на бесшумное уничтожение целей и делать их каждый раз новыми способами (а их вагон). Можно подкрасться к стоящему на крыше стражнику и сбросить его вниз, за реакцией прохожих и стражников можно наблюдать несколько минут :). Можно просто ходить, пристала нищенка - треснул кулаком по лбу, или ее запустил в толпу, или достал меч (бить не нужно). Можно прирезать тихонько одного, а затем акуратно вырезать собравшихся зевак, стараясь не быть пойманным стражником. Наконец можно найти большое скопление высокоуровневой стражи и устроить butcher's creed :).

да мона конешн но тоже быстро надоедает :)
Кароче хочу чтобы в других 2ух частях сделали побольше разнообразных заданий мб еще какой нить город придумалиб и еще звука побольше и еще сюжетик подлиньше :)
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 4 секунды
думаю игрулю послезавтра пройду до конца прост завтра дома небудет целый день

Member
Народ,

подскажите как пройти задание - украсть письмо у корзинщика... никак не выходит... ГГ только толкает его... может у кого сейв есть после этого эпизода?

Member
На Персоналках конечно половина фишек игры загублена. Например, без боксовской системы достижений нет никакого кайфа собирать флаги или убивать тамплиеров. Я вот сначала прошел ее на компе, впечатление было не очень, а вот сейчас прохожу на боксе впечатления только самые положительные, мало того что нигде не лагает (можно конечно списать на комп, но в королевстве вроде у всех лагало?) так еще очки достижений пачками сыплят)))
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
ovharalex Идешь рядом, зажимаешь и держишь кнопку толчка пока не достанет письмо.

Advanced guest
Как раз наоборот, на консолях не director's cut и там меньше вариантов побочных заданий. А ради банальной галочки в достижениях собирать все флаги - фи... никаких плюшек это не несет, а сам сбор не становится интересней ни на грамм.

Junior
ovharalex писал(а):
Народ,

подскажите как пройти задание - украсть письмо у корзинщика... никак не выходит... ГГ только толкает его... может у кого сейв есть после этого эпизода?

только самостоятельно. или не играй вообще. там таких заданий будет в каждом эпизоде, так что не отвертишься.

главный совет - внимательно читай что тебе пишут - какие кнопки жать и т.п. - и проблем у тебя вообще не будет

Member
SoluS писал(а):
4e_alex писал(а):

А просто бесцельно скакать по крышам и лазить по стенам быстро надоедает. У игры большой потенциал. ИМХО - сделали бы ее на манер ГТА - понаставили бы по разным углам людей, дающих задания. Только разнообразнее, а не эти 5 типов заданий. В ГТА же смогли заинтересовать игроков - после выполнения основной сюжетной линии можно еще столько же времени бегать\ездить\летать\плавать, выполняя все задания. И ведь не надоедает же.

Насчёт "не надоедает же" - всё сильно от возраста зависит... Я сам когда мелкий был (ещё в GTA2 зарубались), было просто в кайф гонять по городу от полиции или просто танком давить трафик... Ещё потом играл в ГТА3 - тоже весьма долго не надоедало. Вайс Сити - прошёл основную линию, погоняли, моды всякие ставили. Быстрее надоело.

Сан Андреас чисто прошёл основной сюжет, на самолётах под музыку полетал и стёр нафиг. Хотя возможностей в игре в сотни раз больше, чем в двухмерной второй части...

Сейчас хочется не столько песочницы, а хорошего сюжета, эмоций, цели в игре.

Такчто кому 16 - им в кайф изучать песочницу, ставить эксперименты.

Кто повзрослел, врядли тянет бесцельно бегать по крышам и никакие ГТА "собери 100 пакетов" и упрыгайся по трамплинам их не задержат...

Member
4e_alex писал(а):
на консолях не director's cut и там меньше вариантов побочных заданий
Да, это так, но должен тебя огорчить все что добавилось в директорс кат это задание на разнос прилавков и добегание до другого информатора- самые ацтойные задания. Но зато на боксе намного больше твоих любимых заданий на убийство.
4e_alex писал(а):
А ради банальной галочки в достижениях собирать все флаги
А вот это может говорить только тот человек который в бокс особо никогда не играл. Система достижений это такая мелочь к которой конкретно привыкаешь и она становится как наркотик, особенно если есть друзья с боксами. К тому же я больше чем уверен что в след части ассассина будет связь с достижениями первой, и дадут какую-нить фишку, по-типа gears of war 2. А вот на компах их собирать действительно смысла нет никакого.

Member
Сравнивать ГТА и Ассассина - это конечно да! Верх критицизма... Можно ещё сравнить с "танчиками". Там вообще песочница ой-ой-ой!!!!

Ну зачем писать "игра 1 говно! Вот если б она была как игра 2!" ??? Это ж бред (ИМХО) :gun::grob: Нравится другое - шпиль в другое!!!

Давайте тогда, пилять, в ветке про гта напишем, что не мешало бы разрабам включить возможноть лазить по зданиям как в ассассине. Чтобы - вау!!! Тема-тема, я вчера на эмпаер залез!!! В школе расскажу!!! А так гавно гта без этого!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 93 из 103<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа