rage_q3 Причина появления невыяснена, насколько я знаю, и бывает на лицензионной версии. Правда, встречается довольно редко. Лечится перезапуском игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
rage_q3 писал(а):
Novvv эээ, я на идиота похож? ))) такая бодяга ВСЕГДА.
Ну, если бы была фотография, я бы может и ответил, на кого Вы похожи... А так только уточню,что появляется фигня с курсором, когда Вас забанили на каком-то сервере. В дальнейшем после попытки захода на сервер с бан, будет вылезать курсор. Это и на старом Кризис, и на Варс такая ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Novvv ясно... ну в общем то все правильно подсказали - лечится перезаходом.
TO ALL
длинные прыжки от стен руками работает в последнем патче или нет? видел много раз на демках как народ от стен отталкивается руками без проблем с включенной силой и подлетает еще выше, но у меня вообще никак не получается так сделать.
вот пример этого видео:
http://vimeo.com/1657181
я все также делаю, подхожу к стене, жму дав раза на прыжок (включение силы и прыжок), подлетаю, но дальше никак, не хочет отталкиваться, хоть мышкой вверх-вниз и наоборот делаю. кто нибудь умеет этот трюк выполнять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
rage_q3 Варсе прыгать вверх отталкиваясь руками в силе без специального мода невозможно ни на каких патчах.
В оригинальном Crysis и цирклы и триксы работают на любых патчах, хоть запрыгайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Есть ли разница в быстродейстивие Кризиса Варса на Vista 32 и 64 bit ? Сейчас стоит 32(лиц), раздумываю ставить 64 или нет. уж больно кропотливый и долгий процесс, а есть ли в этом смысл ?
здравствуйте -такая трабла при попытке установить игру-- кризис или кризис warhead в самом начале в окне мастера установки не отображается кнопка далее -самое интересное месяц назад эту игру я установил нормально ---стоит vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Magicm3n писал(а):
G-box Что значит нельзя включить ? У меня виста х64 и ПБ работает. Я без проблем играю на любых серверах как с выключенным, так и с включенным ПБ.
Сейчас обьясню, у меня у самого ВИН 7 х64 сборка 7600. Так вот. если из раздела игры запускать что ДХ9 или ДХ10 нет проблем ПБ включается, ежели запускать из раздела программы > Electronic Arts > Crysis Wars > Запуск игры Crysis Wars в 64-разрядном режиме, так вот, если запустить вот так, то Панкбастер не включается в настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
G-box
у меня тоже вин 7, только сборка 7100, и тоже проблема с панкбастер на 64-х битах..при попвтке подключения к любому серверу выскакивает окошко, типа невозможно запустить панкбастер, установите. Но я не парюсь, разницы нет все равно. У меня вот другое...меня иногда без причины кикает с серверов, потом захожу все ок, ерунда какая-то. еще вопрос назрел..неоднократно уже наблюдаю такую фигню: противник перезаряжая оружие начинает стрелять, при этом ясно видно, что он все еще перезаряжает, но пули в меня уже летят...как такое возможно? Предпологал либо ошибку в анимации, либо в следствии хреновой связи я вижу картинку с опозданием...только вот со связью вроде бы все ок в эти моменты.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 67