Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 93 из 97<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96  97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

rage_q3
Причина появления невыяснена, насколько я знаю, и бывает на лицензионной версии. Правда, встречается довольно редко. Лечится перезапуском игры.

Member
Как говорится-новые штаны со старыми дырками

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
rage_q3 писал(а):
Novvv эээ, я на идиота похож? ))) такая бодяга ВСЕГДА.

Ну, если бы была фотография, я бы может и ответил, на кого Вы похожи... А так только уточню,что появляется фигня с курсором, когда Вас забанили на каком-то сервере. В дальнейшем после попытки захода на сервер с бан, будет вылезать курсор. Это и на старом Кризис, и на Варс такая ерунда.

Member
Novvv
ясно... ну в общем то все правильно подсказали - лечится перезаходом.

TO ALL

длинные прыжки от стен руками работает в последнем патче или нет? видел много раз на демках как народ от стен отталкивается руками без проблем с включенной силой и подлетает еще выше, но у меня вообще никак не получается так сделать.
вот пример этого видео:
http://vimeo.com/1657181

я все также делаю, подхожу к стене, жму дав раза на прыжок (включение силы и прыжок), подлетаю, но дальше никак, не хочет отталкиваться, хоть мышкой вверх-вниз и наоборот делаю. кто нибудь умеет этот трюк выполнять?

Заблокирован
Заблокирован
rage_q3 Варсе прыгать вверх отталкиваясь руками в силе без специального мода невозможно ни на каких патчах.
В оригинальном Crysis и цирклы и триксы работают на любых патчах, хоть запрыгайтесь.

Всё правильно, нужен мод.

Member
Josef понятно. к тому же как я понимаю на большинстве серверов в варсе то отключено?.. интересно игры на ESL тоже подразумевают отсутствие мода?

Заблокирован
Заблокирован
rage_q3 Игры на есл подразумевают отсутствие много чего. Подробности есть в Правилах. Например здесь: http://www.esl.eu/eu/crysiswars/ps/wint ... rule_30702

Member
Novvv
у меня почему то и в обычном crysis не получаются такие прыжки... в чем тут "соль"? ))

Заблокирован
Заблокирован
rage_q3 Соль в выборе правильного угла при толчке от стены.
Это надо почувствовать, когда прыгаешь и толкаешься смотри немного вниз.

Member
блин, вот гадство, теперь сколько раз не перезапускаю игру все равно вылезает курсор... играть не возможно просто...:(

Заблокирован
Заблокирован
после прогона бенча выскакивает вот такая ошибка http://img.pixs.ru/images/bencherrjp_8451706_254488.jpg это чисто софтовый сбои или проблемы с оперативной памятью?

Member
Фото: 2
Есть ли разница в быстродейстивие Кризиса Варса на Vista 32 и 64 bit ? Сейчас стоит 32(лиц), раздумываю ставить 64 или нет. уж больно кропотливый и долгий процесс, а есть ли в этом смысл ?

Member
Фото: 11
смысла нет особа вся красота и 32 бит есть, короче не заморачивайся

Junior
здравствуйте -такая трабла при попытке установить игру-- кризис или кризис warhead в самом начале в окне мастера установки не отображается кнопка далее -самое интересное месяц назад эту игру я установил нормально ---стоит vista

Member
После переустановки системы и стима, сбросился русский язык в Crysis Wars на английский. (Варс у меня Стим версия лицензионная).

Подскажите, как вернуть назад русский язык ? (сам стим на русском)

Member
Кто-нить образал внимание что в 64-битке ВОРЗ нельзя включить защиту панкбастер? Как-то это можно исправить или только выход играть в 32-битке?

Member
G-box
Что значит нельзя включить ? У меня виста х64 и ПБ работает. Я без проблем играю на любых серверах как с выключенным, так и с включенным ПБ.

Member
Magicm3n писал(а):
G-box
Что значит нельзя включить ? У меня виста х64 и ПБ работает. Я без проблем играю на любых серверах как с выключенным, так и с включенным ПБ.

Сейчас обьясню, у меня у самого ВИН 7 х64 сборка 7600. Так вот. если из раздела игры запускать что ДХ9 или ДХ10 нет проблем ПБ включается, ежели запускать из раздела программы > Electronic Arts > Crysis Wars > Запуск игры Crysis Wars в 64-разрядном режиме, так вот, если запустить вот так, то Панкбастер не включается в настройках

Member
G-box

у меня тоже вин 7, только сборка 7100, и тоже проблема с панкбастер на 64-х битах..при попвтке подключения к любому серверу выскакивает окошко, типа невозможно запустить панкбастер, установите. Но я не парюсь, разницы нет все равно.
У меня вот другое...меня иногда без причины кикает с серверов, потом захожу все ок, ерунда какая-то. еще вопрос назрел..неоднократно уже наблюдаю такую фигню: противник перезаряжая оружие начинает стрелять, при этом ясно видно, что он все еще перезаряжает, но пули в меня уже летят...как такое возможно? Предпологал либо ошибку в анимации, либо в следствии хреновой связи я вижу картинку с опозданием...только вот со связью вроде бы все ок в эти моменты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 93 из 97<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96  97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа