Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Ижевск
ASdaS-BLR писал(а):
Не знаю, насколько это хорошее время, вроде должно быть на уровне.
Посмотри раздел Leaderboards после того как выберешь между Online и LAN. Там есть таблица игроков с лучшими временами. Она разбита по классам и вариантам трасс. Думаю, разберёшься - там не сложно. Но у некоторых игроков подозрительное время прохождения круга. Например, 0.00.23 Правда не совсем понятно какое время там учитывается - онлайновое, сингловое или оба сразу.
Кроме того, там есть таблица сортировки игроков по опыту. У меня сейчас 324-е место и 674 очка опыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Переустановил винду!начались галы с братной связью,точнее ее ваще не стало!
скачал патч ,поставил.Как узнать какой версии стала игра??
Где взять но/сд версии 1.1
ту где проскакивало что есть он ,а где???
Народ а не у кого проблем не вознкает с тем 4то на прямой обгоняют боты на таких же машинах? Притом 4ем у трассы меньше резких поворотов тем больше у ботов приемущество. Притом уровень сложности на это никак не влияет 1 хрен на прямой боты быстрей. Пользуюсь Rumblepad 2 может из-за него проблемы
Переустановил винду!начались галы с братной связью,точнее ее ваще не стало! скачал патч ,поставил.Как узнать какой версии стала игра?? Где взять но/сд версии 1.1 ту где проскакивало что есть он ,а где???
Народ а не у кого проблем не вознкает с тем 4то на прямой обгоняют боты на таких же машинах? Притом 4ем у трассы меньше резких поворотов тем больше у ботов приемущество. Притом уровень сложности на это никак не влияет 1 хрен на прямой боты быстрей. Пользуюсь Rumblepad 2 может из-за него проблемы
Уверены, что машины такие же? В игре много режимов, где участвуют разные классы автомобилей одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
DeArimasu писал(а):
Xth писал(а): Народ а не у кого проблем не вознкает с тем 4то на прямой обгоняют боты на таких же машинах? Притом 4ем у трассы меньше резких поворотов тем больше у ботов приемущество. Притом уровень сложности на это никак не влияет 1 хрен на прямой боты быстрей. Пользуюсь Rumblepad 2 может из-за него проблемы
Уверены, что машины такие же? В игре много режимов, где участвуют разные классы автомобилей одновременно.
обгоняют,обгоняют и не только на прямых,но и на плавных затяжных поворотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Самый явный момент, когда АИ нагло читит - это ночной этап трассы в Лемане. Даже, если у тебя секунд десять гандикапа к этому моменту все равно нагоняют и обгоняют.
Pivowar
Вибрации нормальной не хватает. Пробовал выключать на своем Рамблпаде2 - руки отваливаются через 10-15 минут.
Xth писал(а): Народ а не у кого проблем не вознкает с тем 4то на прямой обгоняют боты на таких же машинах? Притом 4ем у трассы меньше резких поворотов тем больше у ботов приемущество. Притом уровень сложности на это никак не влияет 1 хрен на прямой боты быстрей. Пользуюсь Rumblepad 2 может из-за него проблемы
обгоняют,обгоняют и не только на прямых,но и на плавных затяжных поворотах.
Ага некоторые трассы из-за этого вообще не играбельны. Притом на плавных затяжных поворотах все еще хуже 4ем на прямых. Машины могут быть даже хуже. На повороте делаю, то есть выхожу быстрей из поворота а на прямой меня делают, маразм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Xth писал(а):
Ага некоторые трассы из-за этого вообще не играбельны. Притом на плавных затяжных поворотах все еще хуже 4ем на прямых. Машины могут быть даже хуже. На повороте делаю, то есть выхожу быстрей из поворота а на прямой меня делают, маразм
+1 Меня это реально раздрожает.Зачем они это так сделали?Идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вчера пробовал еще раз играть.Нет,просто невыносимо!Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.Стоит бортом куда-нибудь попасть-опять та же петрушка.Ну а если тебя кто бортанет,то опять тоже самое.Игру в топку!Играю сейчас в ПроСтрит-намного лучше и менее аркадно.Главное-у игры хоть сюжет есть!Отсутствие сюжета(или скажем какой-либо цели)-главная беда современных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Aleksey18rus писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):
Не знаю, насколько это хорошее время, вроде должно быть на уровне.
Посмотри раздел Leaderboards
я уже давно посмотрел в топах много читерских времен, но даже среди них я на 14 месте на первом круге и на 32 - быстрый круг. Если без читером, то в топ 10 скорее всего.
Странно то, что не обновило мои рекорды, показанные в онлайне. может оно только в соло учитывает?
Последний раз редактировалось ASdaS-BLR 14.06.2008 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Угу, а у нас в Иркутске один поставил на малолитражку двигло 300лс, дал газу настарте, и его закрутило, даже гравий не понадобился.. Так что что тут аркадней, это еще вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
bibukov писал(а):
Вчера пробовал еще раз играть.Нет,просто невыносимо!Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.Стоит бортом куда-нибудь попасть-опять та же петрушка.Ну а если тебя кто бортанет,то опять тоже самое.Игру в топку!Играю сейчас в ПроСтрит-намного лучше и менее аркадно.Главное-у игры хоть сюжет есть!Отсутствие сюжета(или скажем какой-либо цели)-главная беда современных игр.
каждому конечно своё, но главный сюжет гонок - это соревнования в онлайне с другими людьми. С вашим подходом тогда трэкмания полный отстой, там ведь онлайн гонки - суть игры. Настроить нужно игру под себя и можно легко управлять. без особых усилий держать машину на трассе и носит mt` не будет. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Pivowar писал(а):
ASdaS-BLR а на ChillStream именно курки? и вопрос тем кто пользуется падом, сильно не хватает вибрации?