Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 93 из 218<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
DarthEx писал(а):
tolebamberЦитата: Занизить частоты ??

Я б на твоём месте это сделал самым первым делом, а потом уже пробовал всё остальное.Это, конечно, если карта не в номинале .

У нее частоты не стандартные, 850 по чипу! Занизил до стандартныж 775, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ !!!

Спасибо за помощь !!

Junior
ASdaS-BLR писал(а):
Не знаю, насколько это хорошее время, вроде должно быть на уровне.

Посмотри раздел Leaderboards после того как выберешь между Online и LAN. Там есть таблица игроков с лучшими временами. Она разбита по классам и вариантам трасс. Думаю, разберёшься - там не сложно. Но у некоторых игроков подозрительное время прохождения круга. Например, 0.00.23 :haha:
Правда не совсем понятно какое время там учитывается - онлайновое, сингловое или оба сразу.
Кроме того, там есть таблица сортировки игроков по опыту. У меня сейчас 324-е место и 674 очка опыта :)

Member
Переустановил винду!начались галы с братной связью,точнее ее ваще не стало!
скачал патч ,поставил.Как узнать какой версии стала игра??
Где взять но/сд версии 1.1
ту где проскакивало что есть он ,а где???

Member
Народ а не у кого проблем не вознкает с тем 4то на прямой обгоняют боты на таких же машинах? Притом 4ем у трассы меньше резких поворотов тем больше у ботов приемущество. Притом уровень сложности на это никак не влияет 1 хрен на прямой боты быстрей. Пользуюсь Rumblepad 2 может из-за него проблемы

Member
I G O R' писал(а):
Переустановил винду!начались галы с братной связью,точнее ее ваще не стало!
скачал патч ,поставил.Как узнать какой версии стала игра??
Где взять но/сд версии 1.1
ту где проскакивало что есть он ,а где???
Он от версии 1.0 подходит.

Member
Xth писал(а):
Народ а не у кого проблем не вознкает с тем 4то на прямой обгоняют боты на таких же машинах? Притом 4ем у трассы меньше резких поворотов тем больше у ботов приемущество. Притом уровень сложности на это никак не влияет 1 хрен на прямой боты быстрей. Пользуюсь Rumblepad 2 может из-за него проблемы

Уверены, что машины такие же? В игре много режимов, где участвуют разные классы автомобилей одновременно.

Member
ASdaS-BLR а на ChillStream именно курки? и вопрос тем кто пользуется падом, сильно не хватает вибрации?

Последний раз редактировалось Pivowar 14.06.2008 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeArimasu писал(а):
Xth писал(а): Народ а не у кого проблем не вознкает с тем 4то на прямой обгоняют боты на таких же машинах? Притом 4ем у трассы меньше резких поворотов тем больше у ботов приемущество. Притом уровень сложности на это никак не влияет 1 хрен на прямой боты быстрей. Пользуюсь Rumblepad 2 может из-за него проблемы

Уверены, что машины такие же? В игре много режимов, где участвуют разные классы автомобилей одновременно.

обгоняют,обгоняют и не только на прямых,но и на плавных затяжных поворотах.

Member
Самый явный момент, когда АИ нагло читит - это ночной этап трассы в Лемане. Даже, если у тебя секунд десять гандикапа к этому моменту все равно нагоняют и обгоняют.

Pivowar

Вибрации нормальной не хватает. Пробовал выключать на своем Рамблпаде2 - руки отваливаются через 10-15 минут.

Member
Вышел NO CD для версии 1.1, теперь все изменения имеют место быть, искать самим, ссылки буду удалять.
Появились новые опции в фильтре онлайн игр )

Member
Slateril писал(а):
DeArimasu писал(а):
Xth писал(а): Народ а не у кого проблем не вознкает с тем 4то на прямой обгоняют боты на таких же машинах? Притом 4ем у трассы меньше резких поворотов тем больше у ботов приемущество. Притом уровень сложности на это никак не влияет 1 хрен на прямой боты быстрей. Пользуюсь Rumblepad 2 может из-за него проблемы

обгоняют,обгоняют и не только на прямых,но и на плавных затяжных поворотах.

Ага некоторые трассы из-за этого вообще не играбельны. Притом на плавных затяжных поворотах все еще хуже 4ем на прямых. Машины могут быть даже хуже. На повороте делаю, то есть выхожу быстрей из поворота а на прямой меня делают, маразм

Member
Xth писал(а):
Ага некоторые трассы из-за этого вообще не играбельны. Притом на плавных затяжных поворотах все еще хуже 4ем на прямых. Машины могут быть даже хуже. На повороте делаю, то есть выхожу быстрей из поворота а на прямой меня делают, маразм
+1 Меня это реально раздрожает.Зачем они это так сделали?Идиотизм.

Member
Фото: 22
Вчера пробовал еще раз играть.Нет,просто невыносимо!Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.Стоит бортом куда-нибудь попасть-опять та же петрушка.Ну а если тебя кто бортанет,то опять тоже самое.Игру в топку!Играю сейчас в ПроСтрит-намного лучше и менее аркадно.Главное-у игры хоть сюжет есть!Отсутствие сюжета(или скажем какой-либо цели)-главная беда современных игр.

Member
Фото: 8
Aleksey18rus писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):
Не знаю, насколько это хорошее время, вроде должно быть на уровне.

Посмотри раздел Leaderboards

я уже давно посмотрел :)
в топах много читерских времен, но даже среди них я на 14 месте на первом круге и на 32 - быстрый круг. Если без читером, то в топ 10 скорее всего.
Странно то, что не обновило мои рекорды, показанные в онлайне. может оно только в соло учитывает?

Последний раз редактировалось ASdaS-BLR 14.06.2008 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Угу, а у нас в Иркутске один поставил на малолитражку двигло 300лс, дал газу настарте, и его закрутило, даже гравий не понадобился.. Так что что тут аркадней, это еще вопрос :)

Member
Фото: 8
bibukov писал(а):
Вчера пробовал еще раз играть.Нет,просто невыносимо!Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.Стоит бортом куда-нибудь попасть-опять та же петрушка.Ну а если тебя кто бортанет,то опять тоже самое.Игру в топку!Играю сейчас в ПроСтрит-намного лучше и менее аркадно.Главное-у игры хоть сюжет есть!Отсутствие сюжета(или скажем какой-либо цели)-главная беда современных игр.

каждому конечно своё, но главный сюжет гонок - это соревнования в онлайне с другими людьми. С вашим подходом тогда трэкмания полный отстой, там ведь онлайн гонки - суть игры. Настроить нужно игру под себя и можно легко управлять. без особых усилий держать машину на трассе и носит mt` не будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Pivowar писал(а):
ASdaS-BLR а на ChillStream именно курки? и вопрос тем кто пользуется падом, сильно не хватает вибрации?

да, курки, без вибрации нормально.

Member
bibukov писал(а):
Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.

Попробуйте не жать газ до упора, а попробуйте на 1\4 - представьте не крутит.
Вы гонками интересуетесь настоящими?

Member
prishow писал(а):
bibukov писал(а):
Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.

Попробуйте не жать газ до упора, а попробуйте на 1\4 - представьте не крутит.
Вы гонками интересуетесь настоящими?
На клаве не жать до упора а выставить 1\4 или 1\2 достаточно проблематично :wink:.

Member
Toshik

Согласен, но тогда говорить о том что это игра такая нехорошая как-то глупо.

Junior
Carbon писал(а):
Появились новые опции в фильтре онлайн игр

У меня только опция Collisions появилась. Она одна появляестя или у меня не полностью пропатчилась игра?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 93 из 218<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа