Решил поиграть в игру с новым дополнением и столкнулся с проблемой. Нет озвучки персонажей. Они губами шевелят, субтитры идут, а звука нет. Есть какой-то фоновый звук и все. Раньше играл в эту игру без проблем.
Люди помогите такая странная проблема
При инсталляции игр не работает авторан
тоесть если игра на одном диске то всё нормально, инсталлирует как обычно
если же на двух (cd or dvd) то ком дис видит
жму инсталляцию он погрузит погрузит и тишина
пробовал скопировать диск на комп спомощю проги но ничего не помогло
у меня VISTA Ult 64
(ФАК читал не помогло) Добавлено спустя 45 секунд у меня лецуха
- Игра вылетает в момент выбора галактической карты, почему?
1. Вы играете в пиратскую версию игры. Купите лицензионную.
2. Вы купили лицензионную версию игры, но загружаетесь с сейва, сделанного на пиратской. К сожалению, игру придётся начать заново - пиратка портит сейвы.
У меня не вылетает, а просто видна надпись системы(млечный путь...), при клике возвращается в игру, если кто знает подсобите.
После установки русского адднона BDtS(с патчем) в миссии на астероиде не могу войти в главный комплекс(после отключения всех двигателей), всё время вылет на рабочий стол. В чём дело и как бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Оренбург
Цитата:
Revanovish"]Народ, у меня такая проблема. Я только что с цитадели смылся (типа Спектром сделали), нахожусь на Нормандии, надо лететь Галактику спасать, а я подхожу у Галактической Карте, выбираю её и... нифига. Чёрный экран, и на ЛКМ (которая, если верить подсказкам, должна помочь мне отправится в путешествии) идёт лишь переключения между разными названиями, не показывая при этом карту и не собираясь никуда лететь. На ПКМ, как и положено выходит из меню карты обратно на мостик. Что делать??
Есть фикс исправляющий глюки с картой лежит на
Playground.ru поищи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
На профильной машине и Vistax64 прошел пиратскую версию(плюс руссификатор от 1С и фикс для карты) без каких-либо глюков(исключение - раза 3 случался перегрев оружия, лечащийся только сейвом и перезагрузкой игры).
По игре могу сказать, что довольно интересная. Напомнила StarWars'ов. Нелинейный сюжет, прокачка умений, покупка брони и оружия, свободный выбор планет и доп. миссий - все отлично. Не порадовали только малые графические возможности (разрешения выше 1280х1024 у меня в игре отсутствовали) и непонятно долгий старт игрушки
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 64