Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 93 из 396<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
когда с радара возвращаешся уже вроде есть экза у Скряги в любом случае. а у Бармена вроде экза есть после янтаря\или Доктора. как вариант можно сохранится в баре загрузится и снова посмотреть ассортимент бармена, особенно так патроны и гранаты хорошо покупать. СКАТ лучше в нем бегать можно.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
когда с радара возвращаешся уже вроде есть экза у Скряги в любом случае

нету....

Member
Без модов и правки конфигов торговцев существуют только 3 способа получить экзу. По крайней мере я других не встречал, да и в старой теме упоминались только эти.
Цитата:
1. После зачистки "Янтаря" (пройти лабораторию и т.д.) - появятся группа сталкеров, которая будет сидеть у костра в конечном пути рейда с замерами Круглова (ржавый красный автобус), соответственно валим всех получаем "НЫЧКА Клыка" (центр территории "Припять"), если на них нет, выходим из локации, а потом назад и проверяем по второму разу эти же трупы. Сама же нычка находится в Припяти, после того как группа сталкеров, с которой мы зачищали улицу, свернёт в подземный гараж, мы идём прямо, через электрические аномалии, там, с правой стороны дороги, видим памятник, а перед памятником могила с тайником, где и лежит экзоскелет.
2. Ещё один вариант. Можно не нападать на сталкеров из Свободы, а уничтожить атакующую группу с Черепом во главе и после этого в продаже у Скряги в главном здании базы Свободы будет экзоскелет, правда 200 тысяч стоит. Убив торговца вы не сможете найти на его трупе этот броник.
3. Есть в коридоре, где дверь к компьютеру исполнителя желаний и еще, когда зайдете в лабиринт к этому компьютеру, от начала идти влево-вправо-вправо и в углу перед зажеванным лифтом лежит еще один.
Взято отсюда

Upd...
Поковырялся в конфигах Скряги и Бармена (конфиги от игры версии 1.0004 без модов). Скряга продает экзу после задания на вынос группы Долга (Павлика можно не трогать). Секции для ассортимента Скряги после Радара нет. Бармен же действительно продает экзу после х16. :spy: Видимо у меня он ничего не продавал потому, что без модов я играл еще аж на версии 1.0000.

Member
xZAKKeN писал(а):
что без модов я играл еще аж на версии 1.0000.
на этой версии вообще нету экзы, там самый матерый костюм СЕВА и броники не изнашивались. 5 патч самый нормальный там и кое какие новые задания есть

Member
Vasilis писал(а):
alex1_70 по моему в этом топе есть про мониторы может в начале

Есть, где-то на 8 +-1 странице. Нафиг, ссылка там не рабртает откуда я раньше все брал как и что делать. В общем скачал екзешник какой-то FOV.exe типа и все наладил по другому. Запускаешь эту прогу выставляешь нужные значения, не закрывая ее запускаешь ТЧ и в игре жмешь F2 для сохранения настроек и все. Выходишь из гамы закрываешь екзешник и дальше все и без него пашет как надо.

Member
Vasilis писал(а):
на этой версии вообще нету экзы

Есть! :) Я лично находил в подземелье Саркофага (ящик возле лифта из пункта 3).
Vasilis писал(а):
там самый матерый костюм СЕВА

ССП-99м (зеленый комбез экологов) все же лучше - http://people.overclockers.ru/iMMelMan/record3. Несмотря на то, что в этой табличке указаны параметры броников для v1.0003, они справедливы и для 1.0000. Это легко можно проверить, сравнив outfit.ltx (конфиг костюмов) из этих версий.

Member
ну по параметрам они почти одинаковы, только эколога легче на 2 кг. экзу я имел вввиду купить, а в саркофаге в той нычке - я тогда о ней еще не знал.

Заблокирован
Заблокирован
Броники у меня изнашиваются по факту продажи - от числа повреждений падает цена. Но полоска защиты от попаданий пуль не двигается. Наверное, у меня 1,0000. Но самая крутая не СЕВА. Круче защитный костюм, зеленого цвета, который дает Сахаров за спасение Круглова (или как там его...). В нем можно по химическим аномалиям ходить, как по воде, взрывы 70, а остальное как в Севе. Одел этот костюм, взял Винтарь, 3 вспышки и 2 маминых бус - бегаю по зоне без устали, если весу до 40 кг и даже на мастере фиг меня кто тормознет. В кармане 300 штук. Ну кроме ЧАЭС - там в коридорах кенты с гауссами... и не разгонишься.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Экза реально нужна только на радаре, в Припяти и на ЧАЭС. Только в экзе можно, не пользуясь, как азбукой морзе, аптечками, выдерживать гауссы, РПГ и СВД...

А сколько можно найти в зоне Кристаллов против радиации (-30%)?

Member
DkossZoSo писал(а):
Круче защитный костюм, зеленого цвета, который дает Сахаров за спасение Круглова
у меня этот костюм дается за костюм Призрака, а за спасение Круглова - оранжевый костюм.
DkossZoSo писал(а):
3 вспышки
извиняюсь но это детский сад надо таскать 1 луну -эффект будет тотже, а лишнее место заполнить артами пулестойкости мамины бусы или Ночная звезда. до 50 кг перс бегает нормально. Кристал есть в Х-18, дает Скряга, на базе Свободы около тунельчика с Аномалиями, да и еще можна найти. но лучше морской еж от него не устанешь но лечиться будешь чаще. экза РПГ не держит однозначно. 1,0005.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Луны и др такие арты появляются после 12 00 ночи, в аномалиях электра на Дикой территории 2 луны (около стоянки бандитов.) из аномалии можно доставать гранатами. в подземке агропрома от 3-1 луны.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
извиняюсь но это детский сад надо таскать 1 луну

Луну пока не нашел... идея!!!
Добавлено спустя 4 минуты
Кристалл накходил только в х18 и на базе Свободы.

Member
паца а кто знал что в х-16 (где контроллер) в туалетном бачке Гром с-14 (Гроза ОЦ-14) лежит? 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Луну нашел на Дикой. А кто знал, что на Дикой Территории в "домике" с радиацией в сейфе лежит 4 СЕВЫ??? :dance: :dance: :dance:

Правда, там радиация такая - Сева + 30% защиты от радиации, и все равно нахапать можно...

Member
DkossZoSo писал(а):
А кто знал, что на Дикой Территории в "домике" с радиацией в сейфе лежит 4 СЕВЫ???
да ну это глюкан. помню было такое что одни и теже тайники по нескольку раз открывались и там было много предметов на 5 патче такого нет.
DkossZoSo писал(а):
Сева + 30% защиты от радиации
эту фразу вообще не понял в СЕВЕ гораздо бОльшая защита от радиации около 80

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
да ну это глюка

Таких бы побольше!

Там же на Дикой в гараже есть тайник в котором после каждого перехода на локацию лежит абсолютно новая м16... с гранатометом и оптикой.

Vasilis писал(а):
эту фразу вообще не понял в СЕВЕ гораздо бОльшая защита от радиации около 80

В СЕВЕ 90% + у меня кристалл дает еще 30, итого 120, но все равно пробивает.

У меня почти все тайники открываются много раз, на трупах куча артефактов - сказка! Играл по второму разу - за два подхода (по 5 часов) насобирал 600 таысяч денег... все артефакты видел, кроме "Ночной звезды". Где ее искать пока не понял.
Добавлено спустя 36 минут, 7 секунд
Вспомнил, видел ночную звезду на Припяти... Только что она дает забыл. Кстати, экзы на Припяти не нашел, хотя на Янтаре все были убиты кроме Сахарова...

Member
DkossZoSo писал(а):
все артефакты видел, кроме "Ночной звезды". Где ее искать пока не понял.
на агропроме есть, слева от входа, в дальнем углу локации (где кабаны)- там аномалии, радиация, а за решеткой часто бывают до 3!!! звезд ночных, иногда они сами выкатываются, иногда надо подтолкнуть гранатой. но надо достаать желательно при первом заходе на локацию потом могут исчезнуть. также дается за задание "убить предателя" а баре Серым кажись. Осведомитель дает задание убить Мастера - Мамины бусы - ну это все знают.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
+5 пулестойкость радиоактивна

Member
Люди добрые помогите! Очень нужен мод АМК 0.6 кините кто рабочую ссылку или зашлите файл на мыло!!! Буду очень благодарен!!!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 4
Warmaster, см. здесь (не стал ставить, но по сути инсталяции похоже на правду).
Люблю Яндекс :-)

Member
Фото: 42
xZAKKeN, подтверждаю. После нейтрализации отряда Черепа на Складах у Скряги появляется в продаже экзо по цене 200 тысяч за единицу. Причем, еще до выхода на Янтарь и похода в Х16.

Member
Berserk
Огромное человеское спасибо :beer:

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
alex1_70 писал(а):
Сталкера прошел уже не один раз :-) Но вот... недавно купил широкоформатный моник, полазил поиском везде как настроить Сталкера на широкий формат, все сделал и радовадлся, пока... не решил разбить хард по новому. Установил Сталкера заново настроил его на широкий формат, а картинка меньше (ну есть про это где-то в нете

Alt+Tab или Alt+Enter - не пробывал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 93 из 396<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа