Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 93 из 253<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
alex30 писал(а):
А барбарики нет что ли

ну просто благодаря рывку монк летает быстрее и эффективнее рекора, а так - т6 давно уже не показатель.

Member
xart да но рывок не спамится так часто как хотелось бы ))) и у Квентина самоцвет на золо + скорости )))

Member
Дособрал сет Пустоши, 5ГП+3ИК без древней лопаты закрыл 49ый за 10 мин. Побегал фасты, булки+пустоши лютый электровеник выходит :D

Member
Anarebe писал(а):
Дособрал сет Пустоши, 5ГП+3ИК без древней лопаты закрыл 49ый за 10 мин.

а мне все пятая запчасть не падает (или шапку жду или штаны, зато блин 3 армора уже выпало), а вот древняя лопата вчера таки подвернулась - правда сомнительных свойств (~37** дамага, 9% урона по элите, 58% дамага петам, ну и более менее симпатичные цифры по силе/виталити) и непонятно что на ней ролить - или урон (по верхнему запас на +300 есть или урон по элите на 10% урона спиливать, ну или виталити в жертву принести... по идее профитнее урон подкрутить), но всяко лучше обеих упавших до патча.

Moderator
Везёт вам, мне 4 куска ИК и 3 пустоши выпало, да вот беда, два куска ИК и Пустоши пересекаются, ккр пока нет. Пояс попытался ИК достать, как итог 2к осколков извёл, пусто, но это мало пока, булок вообще не видел, лопаты тоже нет, в общем печально пока всё, даже берс вечный не могу воткнуть (нужен ещё кусок ИК, либо ккр).

Member
MaD!CaT писал(а):
Везёт вам

ИК у меня еще до патча был собран, а сезоне я не сижу и не планирую... Булки (древние, паршивые) тоже до патча собрал.
MaD!CaT писал(а):
Пояс попытался ИК достать, как итог 2к осколков извёл
дроп загадочен - я этих поясов и прочих не нужных частей - уйму распылил, а нужное не падает... Некоторые за 1-2 дня после патча в древние Пустоши приоделись и с приличными лопатами бегают.

Moderator
xart А тогда понятно, я про сезон, думал ты так в сезоне приодеться успел. :-)

Member
MaD!CaT писал(а):
Везёт вам

Я то не сезон, у меня ИК почти весь древний был ещё раньше)))
xart урон по элите, в обычный урон.

Member
Фото: 1
Народ, подскажите какой нибудь имба билд на ВД, для безпроблемного кача самоцветов от 35-40 не софткор!
Дело в том, что я уперся до 35. Уже начиная с 30ого портала самоцветы качаются очень медленно. То есть эффективности явно нехватает. Чувствуется, что скорее всего билд требует доработки.
Сейчас я играю на сезоне и тестирую другой билд, который никогда раньше не использовал. Даже стихию раньше другую выбирал. Но несезонный персонаж вроде должен остаться с тем билдом, который я использовал.

Вот мой старый билд http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bese ... o/54746821

Вот сезонный, который тестирую, начал играть 2 дня назад. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bese ... o/59014217 правда тут он уже устарел, на мен наверняка уже немного другой шмот, но что касается билда в целом, то он почти не меняется.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
Народ, подскажите какой нибудь имба билд на ВД

там же все на шмотках завязано... билд на дротики и раньше был неплох, а сейчас еще лучше стал.

Member
xart писал(а):
билд на дротики и раньше был неплох

Дротики никогда не были эффективным оружием. Эффектным и красивым был, но эффективным никогда.

Member
ser255 писал(а):
Дротики никогда не были эффективным оружием.

ну я не знаю - если закрытие 45-48 грифтов, сухо и комфортно стоя в сторонке уже не эффективно... тем более на хц я бы так и бегал.

Member
xart писал(а):
ну я не знаю - если закрытие 45-48 грифтов

На софткоре? Почитай мое сообщение выше пожалуйста. Написано по-русски не софткор!

Я просил только тех, кто в теме, а не любого попавшегося, если знает кто конкретный ИМБА билд для прохождения ВП 35-40+ я не вообще про дротики не вел речь.

Member
ser255 писал(а):
Написано по-русски не софткор!

ну я с прицелом на хц дротики и упоминал и тоже по-русски это обозначил.
ну да ладно - я хц не интересуюсь, добью 70й хц-шным вд - и рипну его.
P.S. В топ-5 на хц у всех чары на дротики есть, если это для тебя показатель.

Member
Anarebe писал(а):
Побегал фасты, булки+пустоши лютый электровеник выходит
Добавляю Цепь Чиланика и спринт с руной марафон и в таком виде хожу поручения делать, очень быстро получается, особенно когда нужно выпилить 100-150 мобов.

Member
Закрыл вчера варом 50ый за 13:43, 5ГП+3ИК. Закрыл бы и 51ый, но в первых двух локах мобы не прокнули :-(

Member
Anarebe писал(а):
Закрыл вчера варом 50ый за 13:43, 5ГП+3ИК.

с какими кольцами? народ во всю обсуждает кольцо стихий - мол отлично работает.
Мне все никак не упадут 2 оставшиеся части (мне одной хватит для "классического варианта" 5+3) - хочу полный сет с булками оценить.

Moderator
xart А мне наконец спустя 4к осколков пояс ИК выпал, осталась лопата. Мне интересно насколько будет эффективно 5ИК + 2П + ТиТ с упором на древних.
Или чистое ИК с Булками и ВВ перебьёт ?
Ещё вопрос на счёт булок, они апают ас общий или только для вихря ?

Member
MaD!CaT писал(а):
Мне интересно насколько будет эффективно 5ИК + 2П + ТиТ с упором на древних.

на ПТР вполне даже неплохо древние тащили - было видео с зачисткой довольно высокого грифта (до 45?) - где сам барб тупо стоят в стороне и все выносили петы.
MaD!CaT писал(а):
Или чистое ИК с Булками и ВВ перебьёт ?

скорее всего перебьет, причем все таки чистый ГП + Булки очень сильны сами по себе, можно вообще без ИК обходится.
MaD!CaT писал(а):
Ещё вопрос на счёт булок, они апают ас общий или только для вихря ?

только при Вихре поднимается скорость - по статам видно.

Member
Да, монк с новой палкой шикарен на т6. Всякие дх, вары, кресты в хвосте пыль глотают. Лог чата: Casper вступает ... Casper убил ... и так сплошная стена, бывало что обгонял на 1-2 этажа, с учётом того что я всю элиту мочил, а вагоны просто бежали дроп собирали. Спрашивали что за хрень, я им написал что я читер, повелись :D
Дроп печален, никак древний дракон не падает, сетового тоже почти ничего. Вообще "наши" что-то вяло играют , ни на ключников, ни на уберов не сходить, ни в вп хотя бы 40. Приходится с немцами бегать. С ними 48й закрыл в пати и это был далеко не предел. Соло пока прошёл на 45, 46 не пробовал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 93 из 253<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа