FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Anarebe писал(а):
Дособрал сет Пустоши, 5ГП+3ИК без древней лопаты закрыл 49ый за 10 мин.
а мне все пятая запчасть не падает (или шапку жду или штаны, зато блин 3 армора уже выпало), а вот древняя лопата вчера таки подвернулась - правда сомнительных свойств (~37** дамага, 9% урона по элите, 58% дамага петам, ну и более менее симпатичные цифры по силе/виталити) и непонятно что на ней ролить - или урон (по верхнему запас на +300 есть или урон по элите на 10% урона спиливать, ну или виталити в жертву принести... по идее профитнее урон подкрутить), но всяко лучше обеих упавших до патча.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Везёт вам, мне 4 куска ИК и 3 пустоши выпало, да вот беда, два куска ИК и Пустоши пересекаются, ккр пока нет. Пояс попытался ИК достать, как итог 2к осколков извёл, пусто, но это мало пока, булок вообще не видел, лопаты тоже нет, в общем печально пока всё, даже берс вечный не могу воткнуть (нужен ещё кусок ИК, либо ккр).
Member
MaD!CaT писал(а):
Везёт вам
ИК у меня еще до патча был собран, а сезоне я не сижу и не планирую... Булки (древние, паршивые) тоже до патча собрал.
MaD!CaT писал(а):
Пояс попытался ИК достать, как итог 2к осколков извёл
дроп загадочен - я этих поясов и прочих не нужных частей - уйму распылил, а нужное не падает... Некоторые за 1-2 дня после патча в древние Пустоши приоделись и с приличными лопатами бегают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Народ, подскажите какой нибудь имба билд на ВД, для безпроблемного кача самоцветов от 35-40 не софткор! Дело в том, что я уперся до 35. Уже начиная с 30ого портала самоцветы качаются очень медленно. То есть эффективности явно нехватает. Чувствуется, что скорее всего билд требует доработки. Сейчас я играю на сезоне и тестирую другой билд, который никогда раньше не использовал. Даже стихию раньше другую выбирал. Но несезонный персонаж вроде должен остаться с тем билдом, который я использовал.
Вот сезонный, который тестирую, начал играть 2 дня назад. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bese ... o/59014217 правда тут он уже устарел, на мен наверняка уже немного другой шмот, но что касается билда в целом, то он почти не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
xart писал(а):
ну я не знаю - если закрытие 45-48 грифтов
На софткоре? Почитай мое сообщение выше пожалуйста. Написано по-русски не софткор!
Я просил только тех, кто в теме, а не любого попавшегося, если знает кто конкретный ИМБА билд для прохождения ВП 35-40+ я не вообще про дротики не вел речь.
Member
ser255 писал(а):
Написано по-русски не софткор!
ну я с прицелом на хц дротики и упоминал и тоже по-русски это обозначил. ну да ладно - я хц не интересуюсь, добью 70й хц-шным вд - и рипну его. P.S. В топ-5 на хц у всех чары на дротики есть, если это для тебя показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Anarebe писал(а):
Побегал фасты, булки+пустоши лютый электровеник выходит
Добавляю Цепь Чиланика и спринт с руной марафон и в таком виде хожу поручения делать, очень быстро получается, особенно когда нужно выпилить 100-150 мобов.
Member
Anarebe писал(а):
Закрыл вчера варом 50ый за 13:43, 5ГП+3ИК.
с какими кольцами? народ во всю обсуждает кольцо стихий - мол отлично работает. Мне все никак не упадут 2 оставшиеся части (мне одной хватит для "классического варианта" 5+3) - хочу полный сет с булками оценить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
xart А мне наконец спустя 4к осколков пояс ИК выпал, осталась лопата. Мне интересно насколько будет эффективно 5ИК + 2П + ТиТ с упором на древних. Или чистое ИК с Булками и ВВ перебьёт ? Ещё вопрос на счёт булок, они апают ас общий или только для вихря ?
Member
MaD!CaT писал(а):
Мне интересно насколько будет эффективно 5ИК + 2П + ТиТ с упором на древних.
на ПТР вполне даже неплохо древние тащили - было видео с зачисткой довольно высокого грифта (до 45?) - где сам барб тупо стоят в стороне и все выносили петы.
MaD!CaT писал(а):
Или чистое ИК с Булками и ВВ перебьёт ?
скорее всего перебьет, причем все таки чистый ГП + Булки очень сильны сами по себе, можно вообще без ИК обходится.
MaD!CaT писал(а):
Ещё вопрос на счёт булок, они апают ас общий или только для вихря ?
только при Вихре поднимается скорость - по статам видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Да, монк с новой палкой шикарен на т6. Всякие дх, вары, кресты в хвосте пыль глотают. Лог чата: Casper вступает ... Casper убил ... и так сплошная стена, бывало что обгонял на 1-2 этажа, с учётом того что я всю элиту мочил, а вагоны просто бежали дроп собирали. Спрашивали что за хрень, я им написал что я читер, повелись Дроп печален, никак древний дракон не падает, сетового тоже почти ничего. Вообще "наши" что-то вяло играют , ни на ключников, ни на уберов не сходить, ни в вп хотя бы 40. Приходится с немцами бегать. С ними 48й закрыл в пати и это был далеко не предел. Соло пока прошёл на 45, 46 не пробовал.