Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
leo_25 В драге важно, всё -начиная от уников и заканчивая техникой набора скорости. Тут всё зависит от того, что ты хочешь -набрать макс. скорость или показать наилучшее время.
P.S. Если не веришь -скрин моего рекорда на 22 странице. Там далеко не самая большая скорость, что можно выжать на S2000, т.к. рекорд ставился на время, а не скорость.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
leo_25 А ты попробуй раз эдак 10-15 погонять, желательно на Highway. Все переключения передач должны быть идеальными. Закись юзать только на больших оборотах и нажимай кнопку почаще, такими импульсами разгон лучше получается. 380 на RX7 можно выжать запросто. Я сам раньше клинил на 360км/ч, потом просёк фишку.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Ничего переживу ) Насчет апгрейдов то ставлю все последние, дальше где приходиться выбирать из конкурентов разных фирм, как то всё равно было, вот в этом фишка. А разгоняюсь я так как вы тут пишите. Будет время я ещё поэкспериментирую. после некоторых расчётов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Надо просто очень точно переключаться. leo_25, обрати внимание, что если даже игра признаёт переклюение оптимальным, то обороты движка на следующей передаче могут сильно отличаться. Если они слишком падают - рекорда 100% не будет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: DarthEx Я в прынципе ето предвидел,поэтому пытался его снять,но не вышло,если ты объяснишь как,я обязательно ето сделаю!
DarthEx И ТО И ДРУГОЕ ПОЖАЛСТА,Т0ко можно побыстрей,а то я спать хочу,завтра учиться надо!
можешь оставить на ЛС,да лучше там и оставлю,а завтра проеду ещё раз и выложу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19