Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
T.I. писал(а):
Если кто понял смысл заклинания "спираль времени" из awakening, поясните?
Хех. Ну задержка перед следующим использованием всех заклинаний у тебя обнуляется, вот и всё. Т.е. если ты использовал вихрь, до следующего шанса его же заюзать, тебе нужно подождать несколько секунд. А тут ты используешь это заклятие и можешь использовать вихрь и другие заклинания сразу после него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
блин, в Silverite Mines баганула игра и я потерял свои мечи(старфанг+меч данкана) и броню Сентинела, сейвов до шахты не осталось (все авто перезаписались).... вот и доигрались, заного теперь или как-нить можно через консоль заспавнить броньку и меч данкана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
John_G писал(а):
T.I. писал(а):
Если кто понял смысл заклинания "спираль времени" из awakening, поясните?
Хех. Ну задержка перед следующим использованием всех заклинаний у тебя обнуляется, вот и всё. Т.е. если ты использовал вихрь, до следующего шанса его же заюзать, тебе нужно подождать несколько секунд. А тут ты используешь это заклятие и можешь использовать вихрь и другие заклинания сразу после него.
Грасиес! не сообразил сам
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Помогите пожалуйста: в дополнении Awakening на болотах, миссия "Пропавшие кости дракона" - в тени я убрал все преграды зеленые, нашел кости - подхожу к голове - вставляю кости - мне пишет что не хватает ещё одной кости, а сзади проход, который зеленой завесой закрыт.... Не знаю что делать, куда идти?
Member
shock3r писал(а):
Помогите пожалуйста: в дополнении Awakening на болотах, миссия "Пропавшие кости дракона" - в тени я убрал все преграды зеленые, нашел кости - подхожу к голове - вставляю кости - мне пишет что не хватает ещё одной кости, а сзади проход, который зеленой завесой закрыт.... Не знаю что делать, куда идти?
!!!!!СПОЙЛЕР_АЛЕРТ!!!!! Вот список на енглише: One bone can be found near the circle rocks at the back of the marsh One bone can be found in front of the dragon's head up the left path after you enter the Marsh One bone can be found in back of the castle at the docks One bone can be found near a treasure chest behind one of the veil tears One bone can be found in the ruined house near Kristoff's body, next to a locked chest
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Мне одному кажется что в Awakening лучники стали полной имбой? Вот такие вот статы персонажем из оригинала, практически в самом начале аддона #77 При этом крит шанс 125%, т.е. каждый выстрел крит по 260 дамага. Буффов коненчо многовато, но все стоит на автокасте у партийцев и в итоге играть как-то даже не интересно стало. На найтмаре всех разрываю с 1-2 выстрелов.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Pr3dat0R писал(а):
Мне одному кажется что в Awakening лучники стали полной имбой? Вот такие вот статы персонажем из оригинала, практически в самом начале аддона #77 При этом крит шанс 125%, т.е. каждый выстрел крит по 260 дамага. Буффов коненчо многовато, но все стоит на автокасте у партийцев и в итоге играть как-то даже не интересно стало. На найтмаре всех разрываю с 1-2 выстрелов.
Да, лучники здесь крайне крутые
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
У меня вопрос по ДЛС оригинала. Вроде прошёл всю каменную пленницу получил её в отряд, но в достижениях написано, что не открыт какой-то секрет и на карте подсвечиваеться зона с каменной пленницей. Оббегал ещё раз эту локацию и никакого секрета не нашёл. Что там за секрет и где его искать? И ещё в пике Солдата осталось висеть доп задание - узнать историю замка - написано вам осталось найти последнюю подсказку - вроде оббегал всю локацию и не могу найти, а теперь и в башня вроде закрыта, а торговец и кузнец на улице. Как закрыть этот квест?
Member
Sergey82 писал(а):
У меня вопрос по ДЛС оригинала. Вроде прошёл всю каменную пленницу получил её в отряд, но в достижениях написано, что не открыт какой-то секрет и на карте подсвечиваеться зона с каменной пленницей. Оббегал ещё раз эту локацию и никакого секрета не нашёл. Что там за секрет и где его искать? И ещё в пике Солдата осталось висеть доп задание - узнать историю замка - написано вам осталось найти последнюю подсказку - вроде оббегал всю локацию и не могу найти, а теперь и в башня вроде закрыта, а торговец и кузнец на улице. Как закрыть этот квест?
Не уверен 100%, но может это квест Персонажа (если ты его еще не прошел конечно)? НЕМНОГО СПОЙЛЕРОВ: Если ты был в Орзаммаре и прошел глубинные тропы, а также поговорил с Шейлой так, что она типа сообщила тебе, мол-де хочу найти где рдилась и откуда появилась, то возьми её в пати и просто зайди на глубинные тропы, чуть пройдись и она скажет тебе, что мол я вспомнила куда надо идти и откроется еще один тейг на карте.
НЕМНОГО СПОЙЛЕРОВ:Если ты был в Орзаммаре и прошел глубинные тропы, а также поговорил с Шейлой так, что она типа сообщила тебе, мол-де хочу найти где рдилась и откуда появилась, то возьми её в пати и просто зайди на глубинные тропы, чуть пройдись и она скажет тебе, что мол я вспомнила куда надо идти и откроется еще один тейг на карте.
Это точно? что то у меня такого не было, хотя потом специально пробегал несколько локаций на тропах с Шейлой.
Member
John_G писал(а):
Если ты был в Орзаммаре и прошел глубинные тропы, а также поговорил с Шейлой так, что она типа сообщила тебе, мол-де хочу найти где рдилась и откуда появилась, то возьми её в пати и просто зайди на глубинные тропы, чуть пройдись и она скажет тебе, что мол я вспомнила куда надо идти и откроется еще один тейг на карте.
Не так. Глубинные тропы можешь проходить с кем хочешь в пати. А вот последнюю локацию с наковальней и Бранкой надо проходить с Шейлой(после входа на эту локацию выйти получится только завершив ее, поэтому Шейлу берем заранее). Выбираем путь помощи Каридину и уничтожаем наковальню. После чего заканчиваем квест с выборами короля, и потом сами говорим с Шейлой. Она отметит локацию на глубинных тропах.
Member
4e_alex писал(а):
Нет таких условий. Не надо водить с собой никого и уничтожать наковальню не обязательно.
Хм, сейчас на вики проверил. Если Шейла в пати и ты решаешь помочь Бранке, то она тебя атакует. А если ее вообще нет в пати, то без разницы что выбрать, она в лагере заговорит и откроет секретный тейг.
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 31.03.2010 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
В пике Солдата осталось висеть доп задание - узнать историю замка - написано вам осталось найти последнюю подсказку - вроде оббегал всю локацию и не смог найти. Теперь вход в башню закрыт, а торговец и оружейник стоят на улице. Как закрыть этот квест? Теперь выходит его уже не закрыть? Может есть какая консольная команда, ато не люблю когда в журнале висят незаконченные задания.
В пике Солдата осталось висеть доп задание - узнать историю замка - написано вам осталось найти последнюю подсказку - вроде оббегал всю локацию и не смог найти. Теперь вход в башню закрыт, а торговец и оружейник стоят на улице. Как закрыть этот квест? Теперь выходит его уже не закрыть? Может есть какая консольная команда, ато не люблю когда в журнале висят незаконченные задания.
Для того чтобы открыть историю замка нужно собирать кодексы о замке. Вроде их 4 было просто кликать на них и собирать. Если не изменяет память один на улице(статуя) и 3 внутри замка. Если замок закрыт то видимо придется загрузить более ранний сейф.