Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Народ у кого постоянные вылеты в систему( у меня начались с Лиманска) не пользуйтесь квиксейвом)!А если вылетает прям на входе на лакацию то я спасался так:сохроняйтесь(только не делайте квиксев!!)а потом загружайтесь И всё так прокатывало до ЧАЭС а щя там идёт заставка на движке у меня вылетает((((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
на 4850 обнаружил что не отображаются прозрачные текстуры, тут как вы знаете должна быть сетка-рабитца:) #77 играл на 8800GT - все на месте... и фпс в среднем на 10-15 выше:) забыл добавить: Vista32, Cat8.7, в игре настройки макс, 1280*1024
Последний раз редактировалось mr_Crow 27.08.2008 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Народ, выручайте.
Нужен ответ на такой вопрос: куда можно отправить друга сегодня-завтра (среда-четверг) в Москве, чтобы он "пришел, увидел, победил" - и купил джевел? Заказали подарочную - будет только в сентябре, а он 1 числа уже ко мне едет. Срывается акция по доставке игры мне :wink: Прошу прощения за оффтоп, но очень надо. Ответы приветствуются в личку. Заранее сенкс!
Народ ни у кого нет такой проблемы... Вообщем обьёмное освещение, присутствует только на первой локации в лагере Чистого неба... как только выводят на болота, освещение пропадает, что за??? кто знает чо делать ???
народ.
у меня во такая пробелмка возникла. (рыскал по форуму но 93 страницs осилить не в состоянии. осилил где та 30 но ничего путного ненашел)
вобещм установил Сталкела ЧН. не играл в него.
собрался переустановить винду, а Сталкер на др диске не на том где винда. все равно игра пахать не будит после переустановки винду и думаю дай ка ее удалю все равно это надо будит делать. и вот как нормальный человек удалил ее через унисталл и тута гляжу вот какая катринка получилась
#77 игра как бы и удалилась в места как бы и освободилось и как бы то же время и нет. установил лоя теста еще раз игру и удалил так же все удалидось и место освободилось. но свободное место после первого удаления так и не появилось в нормальном виде. утанавливал второй раз так же саоме и в те же директории.
может у кого такая пробелма была? испробывал все че мог и никаких результатов.
заранее пасиб
З.Ы
я незнаю то ли это разрабы умудрились даже тута накосячить, где до них еще никто не накосячил (исходя из моего опыта эксплуатации игр, то ли я хз счастливчик такой что ле) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
MF-B писал(а):
mr_Crow писал(а): на 4850 обнаружил что не отображаются прозрачные текстуры На 3870 так же. Драйвера 8.7, WinXP 32 Doominheart писал(а): скорее всего у вас проблемы с софтом, у меня тоже 4850 и все отображается Настройки игры покрутить что-ли...
нет, попробуй поставить другие дрова у меня все отображается #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Doominheart писал(а):
MF-B писал(а):
mr_Crow писал(а): на 4850 обнаружил что не отображаются прозрачные текстуры На 3870 так же. Драйвера 8.7, WinXP 32 Doominheart писал(а): скорее всего у вас проблемы с софтом, у меня тоже 4850 и все отображается Настройки игры покрутить что-ли...
нет, попробуй поставить другие дрова у меня все отображается
А какая версия дров ??? И какая система - ХП или Виста. Просто подумываю прикупить игру - а из дров нормально на карту работают только 8.8b(8.52) - остальные 8.8 НЕ РАБОТАЮТ с двумя мониторами. Где-то писали что для игры в DX10 версию надо 8.54beta ...
З.Ы. - в каком разрешении бегаеш и как производительность(если не сложно предоставить такую инфу) ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Москва
su8 писал(а):
ну и фигня. Я зол! Q6600 разогнан 4,15 Гц , 280gtx (не гнал), память 2GB(1100МГц) и .... 14 кадров в сек при 1280х1024 при макс. настройках, бегунки дальности прорисовки не влияет , фильтрация анизатропная тоже , текстуры на мин - без разницы. +100000000
Цитата:
Российский бетта-тестинг удался!
Да не обламывайся ты это как в кризисе настройки на вырост ,а то кто тогда новые видео карты покупать будет?К новому году появится новый жираф и все тип топ все довольны бизнес есть бизнес!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Трындец форменный... После того, как поймал сигналы на военных складах, и получил задание идти к Леснику, поперся на кордон - забрать, наконец, заслуженные награды, подлатать оружие, броньку, и прочее. Пережил Выброс, теперь с кордона никуда, вообще, выйти не могу. На какую локацию не перейдешь - через какое-то время, вылет. Да, и на самом кордоне, грузятся лишь пара сейвов - на базе сталкеров(я имею ввиду, ту базу, которая уже за мостом). Чуть от нее отойдешь, засэйвишься - и все, при загрузке почти мгновенно, вылет. Перехожу с проводником на Агропром - побегаешь чуток - вылет. Добежал кое-как до Янтаря - как он загрузился, так вылет. Плюнул на все, думаю, мол, пойду по сюжету, доберусь до Военных складов, а оттуда в Рыжий лес - фигушки. И на складах вылет. Вот, теперь сижу на Кордоне, как дурак... Однако, поневоле задумаешься - может, какой-нибудь Призрак Зоны держит?
Добавлено спустя 2 минуты
Snouk писал(а):
Народ у кого постоянные вылеты в систему( у меня начались с Лиманска) не пользуйтесь квиксейвом)!А если вылетает прям на входе на лакацию то я спасался так:сохроняйтесь(только не делайте квиксев!!)а потом загружайтесь И всё так прокатывало до ЧАЭС а щя там идёт заставка на движке у меня вылетает((((
Ну-ка, сейчас попробую не пользоваться квиксейвом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Игра вышла настолько глючной что не позволяет даже отправить Crash report .
Пишет типа "не хватает памяти и переполнен жесткий диск". (ну разумеется, и того и того более чем достаточно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Ничего не помогает... Хоть игру переустанавливай, и новую начинай(
Кстати, сам играю на GTX 280 с разрешением 1920*1200. Все летает, тормозит лишь утром и вечером, когда солнце активно чего-то вытворяет - приходится отключать тени от солнца.
здорова сталкеры!пишу с г. Ангарска Иркутская обл.,сижу играю в первого Сталкера,с АМК-модом,тут начался выброс,все на монике трясётся,двигаться невозможно,.Потом начали падать диски и книги с полок,заходили ходуном стены,пол ипотолок,Думаю какая офигительная реальность.Оказывается землетрясение началось 6,3 балла.