Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 93 из 126<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
У меня вообще с игрой проблем не было. Графика помню очень понравилась.
А вот гейплей... Сначала: "Вау! Супер!" Дальше: "Так себе..." Ещё дальше: "Ужас, какой отстой!"
От игры реально чуть не закипел мозг. Убивает наповал.. такой занудности я давно не видел :insane:. Снёс её 2 месяца назад и не жалею :haha:.
А ведь потенциал у игрухи был...

Member
crazy182
Понимаешь... я вот когда всякими темами и твиками увлекался лет пять назад, то (уж не говоря об играх) наблюдал целый сонм спецэффектов: и "тормоза", и "синяки", и раб. стол я "терял" нафик и пр..
Рассуждай логически: что изменилось с той поры когда было хорошо? Новые проги? Ну, это вряд ли... Хотя, смотря какие... А вот все эти украшательства... Это вполне может навредить...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
crazy182
Ну, и не забываем простые правила: дефрагментация, чистка реестра и "мусорных" файлов". CHKDSK можно на системный раздел "зарядить". Это - из простого, что называется...
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Например, смотри: стоит у тебя какой-нибудь 3Д раб. стол. Ты запускаешь сабж, а стол-то ведь себя не "выгрузил"! Куда ему выгружаться-то? А в нем всяких наворотов до дури может быть и все эти навороты ресурсов требуют.

Member
Фото: 12
Просто кнопки под OS X

Member
Фото: 12
Решение проблемы: оказалось, игра конфликтовала с Comodo Firewall Pro. Вылечилось банальным выключением файрволла.

Member
Ч.т.д. =>
vicus писал(а):
Рассуждай логически: что изменилось с той поры когда было хорошо? Новые проги? Ну, это вряд ли... Хотя, смотря какие...

А поскольку телепатов тут нет, то конкретного "виновника" удалось найти именно тебе.:)

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
У одного моего знакомого сабж конфликтовал (причем, сильно) со службой времени Виндов. Игра "вешалась" и "вешала" систему когда система решала, что ей срочно нужно "синхронизировать время с временем Интернета".
crazy182 писал(а):
Вылечилось банальным
Практически все "архисложные" траблы имеют "архибанальное" решение.

Member
как можно определить направление ветра?
(по траве - не катит. она всегда в одну сторону колышется)

Junior
Привет всем. Друзья, была ли такая проблема у кого нибудь: при беге или быстром перемещении аля на машине игра като подтормаживает, затыкивается на доли секунды. причем фпс не проседает, раньше думал что игра уперлась в проц е6400 с его маленьким кэшем а тута сменил на квада q9400 и ситуация не изменилась. Может кто чего скажет? Винда Виста 64, Видео 4850 драйвера везде свежие, каталист 9.1 ФарКрай пропатчен до версии v1.02. Вобщем вам слово товарищи.

Member
b1ohazard писал(а):
Привет всем. Друзья, была ли такая проблема у кого нибудь: при беге или быстром перемещении аля на машине игра като подтормаживает, затыкивается на доли секунды. причем фпс не проседает, раньше думал что игра уперлась в проц е6400 с его маленьким кэшем а тута сменил на квада q9400 и ситуация не изменилась. Может кто чего скажет? Винда Виста 64, Видео 4850 драйвера везде свежие, каталист 9.1 ФарКрай пропатчен до версии v1.02. Вобщем вам слово товарищи.

Вот такие?
http://www.youtube.com/watch?v=qaLn70_rSU0&fmt=18

Member
Guzz
Цитата:

Точно такие же фризы у меня на GF 8800GTS 512Mb DX 10, может знаешь способ от них избавиться?

Junior
Guzz, да такие же. Думал что после мега апгрейда уйду полностью в игру а тут все также и без изменений, уже и не знаю что делать.

Member
Artful писал(а):
Точно такие же фризы у меня на GF 8800GTS 512Mb DX 10, может знаешь способ от них избавиться?

Я думал что проблема касается только карт ATI. Попробуй драйвера поменять на более старые/новые.
b1ohazard писал(а):
Guzz, да такие же. Думал что после мега апгрейда уйду полностью в игру а тут все также и без изменений, уже и не знаю что делать.

Пока только 2 решения:
Либо прописать в консоли gfx_maxfps 30 и играть с 30FPS.
Либо играть в DX9 который медленнее чем DX10 на ~10-20FPS.
В тех. поддержку написал об этой проблеме и ATI и UbiSoft'у.Обе пока молчат.

Junior
Guzz, а как давно писал об этой проблеме? Спасибо.

Может кому не трудно будет сбросить на почту адресок, откуда можно скачать для ознакомления игру?

Member
Всем привет, игра не сохраняется, пропадают метки с карты. Как с этим бороться, скачал патч, поставил. Не айс... переустановил игру, опять поставил патч, и результату ноль.

Что можно сделать?

Junior
Ginger
Этот патч пробовал? Либо ставь NoDVD, он может решить твою проблему.

Member
Мужики вы чо, игра хорошая.

Заблокирован
Заблокирован
Да, игруля что надо, однообразна немного, зато какой простор для саморазвлечения.
Есть вопрос, нашел золотой калаш, в чем его прикол, может его не клинит???

Куратор темы
Интел рулит писал(а):
Есть вопрос, нашел золотой калаш, в чем его прикол, может его не клинит???
да

Заблокирован
Заблокирован
а кто-нить с кодами для допмиссий разбирался? зачем их так много - каждый что-то открывает или достаточно любого одного? вбил первый код - написали - задания открыты :spy: Позвонили, дали задание - нашёл на нефтезаводе плёнку про какого-то грузина (текстового перевода у меня нет). Больше пока не звонят... В чём смысл этих допзаданий? Остальные такие же однотипные будут (пленки искать) или разнообразнее?

Junior
Guzz, ну как не писали Вам разработчики по поводу фризов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 93 из 126<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа