Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
У меня вообще с игрой проблем не было. Графика помню очень понравилась.
А вот гейплей... Сначала: "Вау! Супер!" Дальше: "Так себе..." Ещё дальше: "Ужас, какой отстой!"
От игры реально чуть не закипел мозг. Убивает наповал.. такой занудности я давно не видел . Снёс её 2 месяца назад и не жалею .
А ведь потенциал у игрухи был...
crazy182 Понимаешь... я вот когда всякими темами и твиками увлекался лет пять назад, то (уж не говоря об играх) наблюдал целый сонм спецэффектов: и "тормоза", и "синяки", и раб. стол я "терял" нафик и пр..
Рассуждай логически: что изменилось с той поры когда было хорошо? Новые проги? Ну, это вряд ли... Хотя, смотря какие... А вот все эти украшательства... Это вполне может навредить... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды crazy182 Ну, и не забываем простые правила: дефрагментация, чистка реестра и "мусорных" файлов". CHKDSK можно на системный раздел "зарядить". Это - из простого, что называется... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Например, смотри: стоит у тебя какой-нибудь 3Д раб. стол. Ты запускаешь сабж, а стол-то ведь себя не "выгрузил"! Куда ему выгружаться-то? А в нем всяких наворотов до дури может быть и все эти навороты ресурсов требуют.
Рассуждай логически: что изменилось с той поры когда было хорошо? Новые проги? Ну, это вряд ли... Хотя, смотря какие...
А поскольку телепатов тут нет, то конкретного "виновника" удалось найти именно тебе. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду У одного моего знакомого сабж конфликтовал (причем, сильно) со службой времени Виндов. Игра "вешалась" и "вешала" систему когда система решала, что ей срочно нужно "синхронизировать время с временем Интернета".
crazy182 писал(а):
Вылечилось банальным
Практически все "архисложные" траблы имеют "архибанальное" решение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК, Кондопога
Привет всем. Друзья, была ли такая проблема у кого нибудь: при беге или быстром перемещении аля на машине игра като подтормаживает, затыкивается на доли секунды. причем фпс не проседает, раньше думал что игра уперлась в проц е6400 с его маленьким кэшем а тута сменил на квада q9400 и ситуация не изменилась. Может кто чего скажет? Винда Виста 64, Видео 4850 драйвера везде свежие, каталист 9.1 ФарКрай пропатчен до версии v1.02. Вобщем вам слово товарищи.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 28.12.2006
b1ohazard писал(а):
Привет всем. Друзья, была ли такая проблема у кого нибудь: при беге или быстром перемещении аля на машине игра като подтормаживает, затыкивается на доли секунды. причем фпс не проседает, раньше думал что игра уперлась в проц е6400 с его маленьким кэшем а тута сменил на квада q9400 и ситуация не изменилась. Может кто чего скажет? Винда Виста 64, Видео 4850 драйвера везде свежие, каталист 9.1 ФарКрай пропатчен до версии v1.02. Вобщем вам слово товарищи.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 28.12.2006
Artful писал(а):
Точно такие же фризы у меня на GF 8800GTS 512Mb DX 10, может знаешь способ от них избавиться?
Я думал что проблема касается только карт ATI. Попробуй драйвера поменять на более старые/новые.
b1ohazard писал(а):
Guzz, да такие же. Думал что после мега апгрейда уйду полностью в игру а тут все также и без изменений, уже и не знаю что делать.
Пока только 2 решения:
Либо прописать в консоли gfx_maxfps 30 и играть с 30FPS.
Либо играть в DX9 который медленнее чем DX10 на ~10-20FPS.
В тех. поддержку написал об этой проблеме и ATI и UbiSoft'у.Обе пока молчат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Всем привет, игра не сохраняется, пропадают метки с карты. Как с этим бороться, скачал патч, поставил. Не айс... переустановил игру, опять поставил патч, и результату ноль.
Что можно сделать?
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
Да, игруля что надо, однообразна немного, зато какой простор для саморазвлечения.
Есть вопрос, нашел золотой калаш, в чем его прикол, может его не клинит???
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
а кто-нить с кодами для допмиссий разбирался? зачем их так много - каждый что-то открывает или достаточно любого одного? вбил первый код - написали - задания открыты Позвонили, дали задание - нашёл на нефтезаводе плёнку про какого-то грузина (текстового перевода у меня нет). Больше пока не звонят... В чём смысл этих допзаданий? Остальные такие же однотипные будут (пленки искать) или разнообразнее?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18