Что-то не больно то ты там и надираешь ... Скорее тебе надирают . Score per Minute: 12.5 . У меня там 15.1 и 26 место несмотря на отрицательное соотношение убийств к смертям . Кстати последнее время не могу к нему подключиться ... Задержка до него как обычно , в списке отображается , а соединиться не могу : идёт отсчёт до 10-ти и сообщение о том , что время ожидания ответа истекло . Я потому и съехал с 24 на 26 : не поиграть никак . Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Я в 30-дке самых "rank-овых" игроков на всех серверах , где играю постоянно . Пока только на Deutschland Hardcore не набрал достаточно очков и нахожусь на 92 месте .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
NOFX писал(а):
Я просто играю с винтовкой Мосина,люблю эту пушку.
На всех картах что ли ?! Так ты из тех , что даже на Cortyard со снайперкой долбится ?! Я тоже люблю снайперские винтовки , но использую их на подходящих для этого картах . На немецких серверах у меня с теми же снайперскими винтовками Score per Minute: от 20 до 30 ... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды M!CH
Lochmatiy писал(а):
otstrel.ru #1 HARD TDM последнее время не могу к нему подключиться ... Задержка до него как обычно , в списке отображается , а соединиться не могу : идёт отсчёт до 10-ти и сообщение о том , что время ожидания ответа истекло . Я потому и съехал с 24 на 26 : не поиграть никак .
Добавлено спустя 31 секунду
M!CH писал(а):
Мстишь? ))
Не без этого ...
Всем привет! У меня проблема: Установил патч 1.2 и после этого у меня не заходит игра на серверы, ни ошибки не выдаёт, ничего! Играть вроде лицензионная, но ключ подобранный. Подскажите как быть?
Lochmatiy Товарищь, я вчера залез в игру через Gametracker и сейчас хотел бы посмотреть свою вчерашнюю статистику. Где её найти? Меня завут там nikolas_RuR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
nikolas4y 1). Вы мне пока не товарищ .
2). Я никуда специально не лазил и о существовании Gametracker узнал всего лишь пару недель тому назад . Между тем статистика там на меня имеется ещё со времён игры в CoD4 , а с тех пор прошло не меньше года ... 3). Почему вас нет в этой статистике мне не известно . Возможно это связано с тем что вы играете не на тех серверах с пиратской версии игры , а возможно попросту часто меняете свои nick-и и представились нам под свежевыдуманным .
4). Тут "дураков" нет , поищите их на другом ресурсе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Lochmatiy не все серверы на Gametracker зарегестрированы, я ради интереса хотел свою посмотреть, но не нашёл, видно те сервера на которых я играл там не зареганы, и поэтому и не будет статистики.
Mr.Di не может быть игра лицензионной без ключа оригинального, ищите патч пиратский тогда и сможете дальше играть на пиратских серверах, а проще купить игру, да и не стоит она так дорого 3-4 игры я думаю можно в год себе позволить купить
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 24