Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
У меня трабл
Скинул управление на стандартное все пропало теперь в игре мышка не двигается а в меню игры двигается.
Как сделать чтоб она двигалась в игре???????????????
zkv у меня kingstone ... мне кажется что память, у меня не только черный экран, который можно снять диспетчером задач ... и синий экран смерти выскакивал вообще весь farcry виснет …и не только farcry виснет но и другие игры тоже cybergamer на вышку залазь та по лестнице, которая и оттуда его вали вертик UDAFF пробуй игру переустановит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Народ видали новый ролик к продолжению игры или аддону не знаю называется FarCry Instincts весит не много 8.5 мег где то линк дать не могу скачал дома в локалке но думаю в инете полно его уже. Там по ходу немного графику изменили и чел то ли мутирует в кого то то ли превращается и видно на этом и будет основа игры мож кого искать будет что б его вылечили что ли
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Они выпустили патч для тестеров, но он оказался глючным, и они начали писать патч для патча.
А на самом деле патч 1,2, это недопатченный патч 1,3, который должен выйти в конце года, но так как и он будет недопатченный, его буду перепатчивать до начала 2005 года,в преддверии выхода патча патчирующего недопатч 1,2, и почти допатченный 1,3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
Они выпустили патч для тестеров, но он оказался глючным, и они начали писать патч для патча. А на самом деле патч 1,2, это недопатченный патч 1,3, который должен выйти в конце года, но так как и он будет недопатченный, его буду перепатчивать до начала 2005 года,в преддверии выхода патча патчирующего недопатч 1,2, и почти допатченный 1,3.