- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Парни что за вода? Вы можете прямо сказать в полной лицензии, без всяких за...б! Есть там эта тень ГГ? Фризы? И текстуры прошлого века? У кого лицензия скажите. Если не сложно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- может не в тему но
Цитата:
Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Код:
ПАГУБНОЕ ПРИСТРАСТИЕ. Ведущий: - Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы - лицензионный софт. Встречайте нашего героя.
Под музыку загрузки Windows входит герой - бледный парень с мешками под глазами.
Ведущий: - Правда ли то, что вы пользуетесь лицензионным софтом?
Герой: - Да, уже около двух лет.
- Расскажите, как вы впервые попробовали лицензионный софт.
- Hу, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда работала в региональном представительстве Microsoft, ну и уговорила меня попробовать.
- И Вы согласились? Разве Вы не знали о последствиях?
- Hу, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти нефиксенные глюки, ощущение обалделости и опустошенности в кармане...
- Тем не менее, Вы попробовали снова...
- Хотелось понять, что люди в этом находят.
- Поняли?
- Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить.
- Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, Вы втянулись...
- Hу, типа, угу.
- Ваши друзья не пытались вас остановить?
- Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, лицензионщики.
- А ваши родители знают, что Вы - пользователь лицензионного софта?
- Типа, конечно. Мне же постоянно нужны деньги на покупку новых версий. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи...
- А с той девушкой Вы продолжаете встречаться?
- Hет. Она прошла курс линуксотерапии и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом.
- А сами Вы не пробовали лечиться?
- Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу голографическую наклейку...
- У Вас бывают ломки?
- Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за глючных релизов. А что делать? Это и в лицензионном соглашении сказано - поставляется AS IS, никакой гарантии...
- Hо Вы хотите бросить?
- Раньше хотел, а теперь думаю - а че, типа... на Западе многие так живут...
- Hу что ж, послушаем мнения наших зрителей. (Ассистенты с микрофонами обходят зал).
Тетка. - Вот из-за таких, как Вы, наши отечественные хакеры сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья!
Дедок. - Стыдно должно быть, молодой человек! Я в молодые годы работал на IBM-360, так у нас о лицензионном софте и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Hо какая была молодежь! Романтика была, порыв, идея! Hе то что софт - железо и то пиратски копировали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться Биллу Гейтсу за яркую коробку!
Девица. - А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который юзает лицензионный софт. Они же не могут ничего. Hи защиту взломать, ни код ввести. У них вечно висит все. Только и способны, что по телефону... со службой техподдержки... (Герой краснеет.)
Женщина. - А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его... Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальному пиратскому софту невозможно. Hо можно, для начала, попробовать пересадить его на freeware. Потом на shareware, и постепенно увеличивать срок без регистрации...
Бабка. - Я не знаю про лицензионный софт, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет выделенки, приходится бегать к соседям за диал-апом, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон)
Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А теперь послушаем нашего эксперта-психолога.
Психолог. - К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности, Голландии. Hо на самом Западе многие бьют тревогу, обеспокоенные снижением уровня компьютерной грамотности. Кто из вас слышал о голландских хакерах? Hа самом деле, пристрастие к лицензионному софту - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Hо он все чаще испытывает потребность в новых лицензионных версиях и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои деньги. Hарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адреса хакерских сайтов, его тошнит от вида пиратского софта... Возникают комплексные расстройства психики, в частности, может развиться навязчивая идея платить даже за freeware'ный софт. Как правило, пользователями лицензионного софта становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности. Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты у службы технической поддержки. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы вместо того, чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам. Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды дилеров о якобы безглючности лицензионного софта. Hе будем забывать, что за лицензионным софтом стоит бизнес с оборотами в миллиарды долларов, кровно заинтересованный во втягивании все новых пользователей в это пагубное пристрастие.
- Hу что ж, благодарим нашего эксперта и надеемся, что для нашего героя еще не все потеряно. До встречи в онлайне.
Погамал в антикризисную версию. Как-то не особо игра впечатлила, но пройду. Ожидал увидеть прогресс в графике но увы. ((( Приседания все так ж коряво, болты кидает как нуб. Ведь в ЧН болты кидает отлично, тут снова шляпа. Трава та же убогая, все таже старая игра только под новым названием.
Последний раз редактировалось wiktorio 02.10.2009 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Ну вот, хотел купить лицуху - теперь точно не стану, дабы не стать как этот с мешками под галазами, который "....Только и способны, что по телефону... со службой поддержки...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
wiktorio, то что не в тему - улубнуло.
Народ, что вы к графике цепляетесь, пытаетесь разглядеть шоколад в г.о.в.н.е. В сталкера стоит играть из-за сюжета и боёв, в этой части сюжет есть и довольно интересный. Ещё стоит отметить, что игра приобрела больше RPG, теперь действительно получилась ролевая игра, персонажи запоминающиеся.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
zennon писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Не знаю, спойлер это или нет, но рекомендую в некоторых случаях отремонтировать оружие (когда торговец не берёт из-за повреждений) у выпившего механика, после чего ствол и другой "эквипмент" можно продать.
Блин а я думаю какого хера этот петух габурскай хабар не берет, во ведь вафля хитропупая)))А механик ваще чмошник он после трех бутылок ваще ничо не чинит!
Ага, а ты сам нажрись (в игре), тоже будешь около суток отходить .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Pavanfed писал(а):
wiktorio нас (у кого лицензия) уже не вылечить ?
так сам лечусь ))) У сталкера есть такая вещь, как баги, которые в большем случае правит патч. Но после патча надо снова искать кряк, да и багов еще более прибавляется, и это надоедает. Поэтому приобретение лицензии желательно просто для меньшего гемороя. Это у меня такая мотивация для покупки лицензии, т.к. серия игр мне нравится. ТЧ и ЧН имею дома как положено.
Последний раз редактировалось wiktorio 02.10.2009 11:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Парни что за вода? Вы можете прямо сказать в полной лицензии, без всяких за...б! Есть там эта тень ГГ? Фризы? И текстуры прошлого века? У кого лицензия скажите. Если не сложно!
без б. тут уже писали что и пиратка достаточно нормальная. почитай на офф сайте. http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... e_type=xr3 и небудь таким страдальцем.купи лицензию. как можно хотеть сталкер 2 если с торрентов сливают тысячи пираток и радуются что наказали GSC за ЧН. вы ведь себя наказываете если Сталкер 2 невыйдет.... Маразм блин. что за жлобство...я понимаю нагреть там Юбисофт или Микрософт...то ещё хрен с ним. а своих то зачем натягивать?...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
в отличии от двух предыдущих частей, где сильно бесило, когда тебя в "рубашке" и с пистолетом отправляют в бой против военных
Да ладно тебе, самый цимес это вынести заставу военных, с калашом и в сталкерском комбинезоне.... зато адреналин какой
да не прикалывайтесь. блокпост на кордоне вопще тупит если сзади зайти. в ТЧ и то такого маразма небыло, вояки дружно меня искали, а в ЧН вальнешь одного, спрячешься, через секунды солдаты уже спокойно ходят - они постоянно смотрят токо вперед и не ищут, на рушителя взади на базе. на звук выстрелов почти не реагируют а если еще и с глушителем так вопще нет никаких проблем можно в куртке выносить.
P.S. Артефакт "Золотая рыбка" можно получить на базе Янов, за спасение сталкера из плена (при спасении бандюков можно просто убить, проблем по игре это не создаст).
P.P.S. Увеличение веса происходит не так, как раньше. Теперь максимальный вес это реально макс. вес, а вес при котором нет перегруза это макс. вес -10 кг, а раньше всё что большн 50-ти Кг был перегруз. Т.е. стало по-проще...
Что-то тут говорят что антикризисная лучше чем полноценная так ли ето? Просто я хачу покупать лицензию но какую полноценную или антикризисную?? Просьба ответить нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
zennon писал(а):
)А механик ваще чмошник он после трех бутылок ваще ничо не чинит!
надо наверно после 2 бутылки чинить.
wiktorio писал(а):
Код: Выделить всё
Ice Qp писал(а):
а своих то зачем натягивать?
wiktorio писал(а):
а может наоборот все на самом деле?
вот вот надо нам еще доплачивать за бета тест.
vikont2277 писал(а):
Сказали ж игра без глюков!
только текстуры не включаются, сталкеры, монстрилы залипают в текстурах. что там еще я мало прошел, только штурвал отнес. сталки не реагируют на монстров. если базарю с кем то не всегда разворачивается в мою сторону, так с затылком и базаришь.
Последний раз редактировалось Vasilis 02.10.2009 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Windrunner писал(а):
Что-то тут говорят что антикризисная лучше чем полноценная так ли ето? Просто я хачу покупать лицензию но какую полноценную или антикризисную?? Просьба ответить нормально
ну если есть ТЧ и ЧН у тебя, то можно антикризис взять. Просто их ставить придется. А по цене что? Сколько они стоят? А так думаю без разницы абсолютно.
Последний раз редактировалось wiktorio 02.10.2009 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кому интересно, из Припяти можно вернуться обратно, это даже сюжетом задумано, будете играть - всё узнаете. Главное не заморачиваться с экипировкой, в Припяти ничего особенного нет.