Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
ZABXO3 Странно, конечно. У меня во второй части было такое, что я мышкой даже не сразу попадал. Ощущение, что перескакиевает через слот. Даже не знаю что посоветовать
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ironh1d3 писал(а):
У меня нет аккаунта ни в одной из ныне существующих социальных сетей. В кратце (если не затруднит) - что там?
Я ввел фиктивные данные, врубил максимальную приватность и френдов не ищу. Там браузерная игрушка, в которой игровой процесс состоит из чтения текста и нажатия единственной кнопки (на что уходят регенерирующиеся очки действия). Тексты (инглиш) рассказывают доп. сюжет, который переплетается с основной игрой. Ну еще там для многих действий нужны вещи, которые покупаются, выпадают или крафтятся. Помимо сюжета смысл в том, что там дают uplay-очки (наверное, все заметили, что в brotherhood этих очков дают 100, а на все анлоки надо 140) и некоторые бонусы при синхронизации ACB и PL. Хотя в самом PL тоже есть, на что потратить очки, но ничего стоящего там нет. Бонусы - это опыт для ассассинов, деньги и пара плащей из второй части (медичи и венецианский). Подробно не расписываю, но если интересно спрашивай.
Кстати, повторю вопрос
4e_alex писал(а):
Можно ли отменить с возвратом в Рим последнюю миссию при первом прохождении? Может зависшие в ней как раз сумеют ответить . Интересно в том смысле, что можно ли пройти аддон ДаВинчи в верной исторической последовательности (между 8 и 9 блоками).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Кстати, по uplay'ным очкам. Я уже говорил, но все же. За ACII и СплинтерСеллКонвикшн тоже давали очки. За счет этих очков я и разлочил все к ACB еще до середины игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
ZABXO3 Попробуй выбирать оружие не стиком, а кнопками. На клаве тоже такой баг есть, если выбирать оружие в оружейной стрелочками вверх/вниз, то будут проскакивать 2 и 4 оружие на стойке, если стрелочками вправо/влево, то 1 и 3 соответственно.
ZABXO3 Ответ на ваш вопрос очень прост - Logitech Cordless Rumblepad 2! Это давно устаревший геймпад который официально не поддерживается производителями игр! Microsoft перетянуло одеяло на себя и все новые игры нормально работают только с геймпадами XBOX360 и производными от него. Я знаю это на 100% так как у меня был раньше геймпад Rumblepad 2. В вашем случае можно посоветовать поискать программу-драйвер эмулирующий геймпад XBOX360. Она достаточно популярна, но я не помню названия. Посмотрите в разделе о геймпадах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, вопрос. Как добыть сундук с крыши (р-н Антико). Облазил всё что можно, нет подхода. Причём играю давно и уже почти всё прошёл (нахожусь на 8-ой последовательности) и кроме как в Ватикане все сундуки уже открыты. А здесь такая затыка. Выручайте братцы. #77 #77 Игра ACB.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Svenson Знаю знаю это место. Сам там долго крутился. Если есть перчатка скалолаза (купить у Давинчи), то идешь к арке по середине (видна на втором скрине). Справа или слева запрыгиваешь на раму, прыгаешь вверх и нажимаешь схватить. Персонаж цепляешься за верхнюю часть рамы, ну а там уже на верх рукой подать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, где искать сушеную голову в количестве 2 шт......были раньше, когда искал свитки ромылы, потом эти предметы продал торговцам, не зная, что задания будут от них....вот теперь доспехи у торговца не взять, пока ему 2 головы не принесешь....хотя уже доспехи брута нацепил, может от торговца и не нужны уже
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MagicBollsSvenson помню как-то можно без перчатки. тоже завис на этом месте минут на 10. сейчас не помню как точно залез, но к окрестным колоннам и арке стоит приглядеться.
miigg ага, вот их как раз 2 штуки дают в логовах и все... шмотка сильно крутая и не выпадает из воров, курьеров и прочих сундуков. только вложить миллион в какой-то конкретный тип магазинов, но это займет вечность. доспехи брута идентичны по статам, только не ломаются, не перекрашиваются, скрывают реальный плащ (но не эффект от него) и имеют глюк с капюшоном (он не опускается в катсценках, в которых должен. такой же глюк с доспехами альтаира, причем, еще с первой части)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Нужен совет. Друг из Штатов попросил купить здесь лицуху от Акеллы, но имеет сомнения по поводу активации ключа на серверах Steam в Америке. Я считал,что это не имеет значения,где был куплен диск. Так ли это,можно ли будет играть в мультиплейере на любых серверах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38