Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 93 из 144<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
ZABXO3
Странно, конечно.
У меня во второй части было такое, что я мышкой даже не сразу попадал. Ощущение, что перескакиевает через слот.
Даже не знаю что посоветовать :(

Member
Ironh1d3
Именно перескакивает через слот оружия (((

Advanced guest
Ironh1d3 писал(а):
У меня нет аккаунта ни в одной из ныне существующих социальных сетей.
В кратце (если не затруднит) - что там?

Я ввел фиктивные данные, врубил максимальную приватность и френдов не ищу.
Там браузерная игрушка, в которой игровой процесс состоит из чтения текста и нажатия единственной кнопки (на что уходят регенерирующиеся очки действия). Тексты (инглиш) рассказывают доп. сюжет, который переплетается с основной игрой. Ну еще там для многих действий нужны вещи, которые покупаются, выпадают или крафтятся.
Помимо сюжета смысл в том, что там дают uplay-очки (наверное, все заметили, что в brotherhood этих очков дают 100, а на все анлоки надо 140) и некоторые бонусы при синхронизации ACB и PL. Хотя в самом PL тоже есть, на что потратить очки, но ничего стоящего там нет. Бонусы - это опыт для ассассинов, деньги и пара плащей из второй части (медичи и венецианский). Подробно не расписываю, но если интересно спрашивай.

Кстати, повторю вопрос
4e_alex писал(а):
Можно ли отменить с возвратом в Рим последнюю миссию при первом прохождении? Может зависшие в ней как раз сумеют ответить . Интересно в том смысле, что можно ли пройти аддон ДаВинчи в верной исторической последовательности (между 8 и 9 блоками).

Member
4e_alex
За перевод, спасибо :)

Кстати, по uplay'ным очкам. Я уже говорил, но все же.
За ACII и СплинтерСеллКонвикшн тоже давали очки. За счет этих очков я и разлочил все к ACB еще до середины игры.

Member
ZABXO3
Попробуй выбирать оружие не стиком, а кнопками. На клаве тоже такой баг есть, если выбирать оружие в оружейной стрелочками вверх/вниз, то будут проскакивать 2 и 4 оружие на стойке, если стрелочками вправо/влево, то 1 и 3 соответственно.

Member
ZABXO3
Ответ на ваш вопрос очень прост - Logitech Cordless Rumblepad 2! Это давно устаревший геймпад который официально не поддерживается производителями игр! Microsoft перетянуло одеяло на себя и все новые игры нормально работают только с геймпадами XBOX360 и производными от него. Я знаю это на 100% так как у меня был раньше геймпад Rumblepad 2. В вашем случае можно посоветовать поискать программу-драйвер эмулирующий геймпад XBOX360. Она достаточно популярна, но я не помню названия. Посмотрите в разделе о геймпадах.

Member
Подскажите где можно почаще натыкаться на бандитов? На них как я понял можно неплохо разжиться на всякие ингредиенты для заданий!!!!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
Подскажите где можно почаще натыкаться на бандитов? На них как я понял можно неплохо разжиться на всякие ингредиенты для заданий!!!!

В развалинах тибрского района, районе Антико и в окраинах.

Member
kirik171 О пасиба!! А ещё есть курьеры борджиа, но я их вроде ещё не видал! Где они бывают?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
А ещё есть курьеры борджиа, но я их вроде ещё не видал! Где они бывают?

Везде. Бегущие человеки в красном.

Member
kirik171 писал(а):
А ещё есть курьеры борджиа, но я их вроде ещё не видал! Где они бывают?

Так это ж вроде воры, нет...??

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
ак это ж вроде воры, нет...??

Нет, воры отображаются красным значком на карте, а курьеры никак не отображаются на карте.

Member
Ребят, вопрос. Как добыть сундук с крыши (р-н Антико). Облазил всё что можно, нет подхода. Причём играю давно и уже почти всё прошёл (нахожусь на 8-ой последовательности) и кроме как в Ватикане все сундуки уже открыты. А здесь такая затыка. Выручайте братцы.
Игра ACB.

Member
Svenson
Знаю знаю это место. Сам там долго крутился.
Если есть перчатка скалолаза (купить у Давинчи), то идешь к арке по середине (видна на втором скрине). Справа или слева запрыгиваешь на раму, прыгаешь вверх и нажимаешь схватить. Персонаж цепляешься за верхнюю часть рамы, ну а там уже на верх рукой подать.

Member
камрады, где искать сушеную голову в количестве 2 шт......были раньше, когда искал свитки ромылы, потом эти предметы продал торговцам, не зная, что задания будут от них....вот теперь доспехи у торговца не взять, пока ему 2 головы не принесешь....хотя уже доспехи брута нацепил, может от торговца и не нужны уже :?:

Advanced guest
MagicBolls Svenson
помню как-то можно без перчатки. тоже завис на этом месте минут на 10. сейчас не помню как точно залез, но к окрестным колоннам и арке стоит приглядеться.

miigg
ага, вот их как раз 2 штуки дают в логовах и все... шмотка сильно крутая и не выпадает из воров, курьеров и прочих сундуков. только вложить миллион в какой-то конкретный тип магазинов, но это займет вечность.
доспехи брута идентичны по статам, только не ломаются, не перекрашиваются, скрывают реальный плащ (но не эффект от него) и имеют глюк с капюшоном (он не опускается в катсценках, в которых должен. такой же глюк с доспехами альтаира, причем, еще с первой части)

Member
Svenson
Со столбов. Залазишь на самый маленький, с него - на тот, что чуть выше и т.п. до самой арки.

Member
Нужен совет. Друг из Штатов попросил купить здесь лицуху от Акеллы, но имеет сомнения по поводу активации ключа на серверах Steam в Америке. Я считал,что это не имеет значения,где был куплен диск. Так ли это,можно ли будет играть в мультиплейере на любых серверах?

Advanced guest
Нищеброд 85 левела
Все верно, не имеет значения, где и как был куплен ключ... Стим его в любом случае не примет.

Member
4e_alex писал(а):
Нищеброд 85 левела
Все верно, не имеет значения, где и как был куплен ключ... Стим его в любом случае не примет.

Обьясните,пжл, каким образом в Assassin's Creed: Brotherhood можно играть в Steam - это и есть мультиплеер? Нужно покупать другой вид лицензии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 93 из 144<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа