Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 93 из 150<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Ой, уже играют во всю. Обращаюсь к тем кто больше тащился по мост вантед и карбон, и кому не особо следующие две части. Эта как? Прикольная?

Member
Vasilis писал(а):
GUROvесли включена вертикальная синхронизация, то фпс не может быть выше частоты монитора 60 Гц.

ааа, точно. а вообще её лучше оставить или отключить? просто встречал противоположные мнения по этому поводу....

Member
Фото: 12
Airt_Reg писал(а):
Ой, уже играют во всю. Обращаюсь к тем кто больше тащился по мост вантед и карбон, и кому не особо следующие две части. Эта как? Прикольная?
не очень. практически тот же про стрит с обновленной графой и видом из кабины. попробуй.
GUROv писал(а):
ааа, точно. а вообще её лучше оставить или отключить? просто встречал противоположные мнения по этому поводу
в гонке не особо заметно а в стрелялках полосы идут горизонтальные если много головой крутить. я всегда включаю.... кроме КОДа

Последний раз редактировалось Vasilis 28.09.2009 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
что такое с этими обзорами!!! отключил вертикальную синхронизацию, получилось 111 fps! max. и это при 1680х1050 все макс, ААх8, сглаживание х16!! :-x

Member
GUROv а че, типа мало? :haha:

Member
:-) нет ))) но они пишут max 55 при х4, х16 что за дела??? :bandhead:

Member
ATI I писал(а):
turbo7171 писал(а):
а что такой мод есть?))

есть ;) и в будущем еще наверно много чего появится. глядишь доведут игру до нормального симулятора

Та что там доводить там все и так доведено.Отличный сим получился,покрайней мере управление и поведение машин очень реалистично(аркадные рюшечки -очки,значки,уровни-игру не портят.Кому не нравиться можно на них не втыкать).Конечно надо было делать что б машина убивалась полностью.Но толку от того всеравно переигрываешь,бо выиграть уже анрил.В финальных играх ошибка в одном,двух поворотах уже не оставляет шансов на выигрыш-хоть и н е врезался.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
GUROv писал(а):
Vasilis писал(а):
GUROvесли включена вертикальная синхронизация, то фпс не может быть выше частоты монитора 60 Гц.

ааа, точно. а вообще её лучше оставить или отключить? просто встречал противоположные мнения по этому поводу....

Мое мнение с vsync намного комфртнее играется.Плавная картинка не рваная как без нее.

Member
Archilles
Vasilis писал(а):
та это немного дает примерно пол секунды , чисто еду 1,21.... видео заливается на 1,20.890

Блин... не знаю как вы там ездите, но 1.17.440
1 - http://www.youtube.com/watch?v=SCfHmhzJKMk
2 - http://www.youtube.com/watch?v=ugNqxEQatQI

Member
не знаю у меня тачка, если на резинки на связке наезжать, подлетает как мутант

Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 1:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis ну так как ты повороты проходишь, что молчишь?

Member
Vasilis
Надо не 4-мя колесами))))) У меня тоже подлетает, но я осторожнее прохожу и все норм)

Member
дык я тоже не 4, там 4 и не наедешь. я уже почти научился. выехал из 1,20 минут теперь у меня 1.19.980 :D
turbo7171 дык видео посмотри, перед поворотом не торможу, врезаюсь)) и тачка поворачивает вдоль стенки, ниче там интересного. в некоторых частях нфс некоторые повороты так можно проходить быстрее чем еси не врезаться.
Sashka_WCR а теперь 1,18.790 скоро и до тебя доберусь. :tooth:
http://www.youtube.com/watch?v=1QdW85kkBNU

Member
а какой градус поворота руля? Я поставил 50 процентов. Вообще это сильно косяк со стороны разработчиков -никакого индикатора фактического и игрового отклика в натсройках, и джае из гонки нстройки руля не поменять. но учитывая какие кокри были с рулем в предыдущих частях -прогресс огромен.

Member
управлять действительно сложно, но не всеми машинами. Например ламба отлично управляется, хонда Si тоже великолепно, вот такая разница

Member
Фото: 34
Perfect_U писал(а):
Та что там доводить там все и так доведено.Отличный сим получился,покрайней мере управление и поведение машин очень реалистично

ну люди играющие в автосимы считают, что грип завышен. У меня тоже возникает стойкое чувство, что с физикой что-то не то, когда на Zonda R повороты проходят в заносе. А так в целом игра очень нравится, вчера вечерком покатал в общей сложности 10 кругов по северной петле, заучиваю потихоньку трассу.

Member
Фото: 38
добил таки карьеру - дошел до 50 уровня. Получил астон мартин дбр. Еще не успел попробовать что за зверь

Member
ламба полноприводная, ее присоской кличут, слышал :)

Junior
Opposit
1280X1024 (моник 19") 75 Hz

Member
Vasilis писал(а):
Sashka_WCR а теперь 1,18.790 скоро и до тебя доберусь. http://www.youtube.com/watch?v=1QdW85kkBNU

Оригинальный способ бить рекорды :lol:

Member
подскажите про заводской тюнинг....в начале купил фольцваген сироко купил все усовершенствования - появилась возможность заводского тюнинга все отлично, но купил ево 9 и 2 ниссана - полная прокачка а возможности заводского тюнинга нету. Где косяк? уровень водилы 19, открыт 4й тир..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 93 из 150<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа