Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
С Праздником всех ! sarachem Зарегистрировал свой ключ от 1942-го на сайте бф ветеранов, но ничего не появилось, может эти цифры что-то другое обозначают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
mailov писал(а):
С Праздником всех ! sarachem Зарегистрировал свой ключ от 1942-го на сайте бф ветеранов, но ничего не появилось, может эти цифры что-то другое обозначают ?
Я лично пожалел что сделал предзаказ.Мало того что оптимизация некудышная,так ещё они собираются высасывать деньги всяким дополнительным контентом,от которого будет нарушение баланса (я в этом уверен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
viziter писал(а):
Я лично пожалел что сделал предзаказ.Мало того что оптимизация некудышная,так ещё они собираются высасывать деньги всяким дополнительным контентом,от которого будет нарушение баланса (я в этом уверен).
Оптимизация отличная. Железо если нормальное, то и работает всё на ура. А "баланса" быть и не может. Его в принципе не должно быть. Иначе это идиотизм. Всегда у кого-то должно быть преимущество, у кого-то не должно...
Чтоб комфортно поиграть нужен i7 + топовая карточка,это по вашему хорошая оптимизация?Не каждый может позволить себе такое железо.
Цитата:
Оптимизация отличная. Железо если нормальное, то и работает всё на ура. А "баланса" быть и не может. Его в принципе не должно быть. Иначе это идиотизм. Всегда у кого-то должно быть преимущество, у кого-то не должно...
Вариант номер 1 - у вас хорошая зарплата, вариант 2 - мажористый малый,которому родители дают деньги на всё,что о не захочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
Не каждый? Но почему-то каждый хочет играть в последние игры... Если хочет играть - будьте готовы выкладывать лаванду. А выкладывать никто не хочет, но зато куча воплей "почему на моём калькуляторе не идёт эта игра? ая-я-й! криворукие разрабы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Блин, эта тема уже в этом топике поднималась не раз. Есть еще такие, которые просто не видят смысла выкладывать бабосы из-за одной игры. У многих куча других мест куда можно "вложить лаванду". А для этой игры, для её графики, уж очень сильные запросы. Подождем релиз - там посмотрим. Если будет так же - то будет очень много таких недовольных ИМХО.
Некудышняя оптимизация? Да вы видать не играли в последний AvP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Да нормально всё идет, муть разводите какую то i7, топовая видюха Да, загрузка ядер у моего Е8200@3800 по 100%, ну и что из этого? у меня че от 10 до 20 фпс чтоли? Всё гамится прекрасно, да играю на медиуме потому что разницы с хай текстурами в бете нету, а когда выйдет релиз тогда и посмотрим что к чему
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Не надо гнать на оптимизацию если новости не читаете. На момент публикации беты она устарела уже на 3 недели, разрабы говорили что финальная версия будет на 40% быстрее идти, оптимизируют тени, чето там в разрушениях и динамический свет поправят. А на счет донатарства, кто вам такое сказал ? Или вы читать разучились ? По вашему бустерпак/аддон к бф2 - спешл форсес это донат ? Не смешите мои тапочки, и не говорите ерунды. А если вы так хотите поныть по поводу оптимизации, в бету не вошли текстуры высокого качества, вот выйдет полная и там поноете что на ваших супер навороченных мега компах с пеньком и 7600GT не тянет на максе. При моей системе и проца на 3ггц при 1680х1050 ср настройки, ДХ10, АФ4 я имею 40-80 кадров, мне вполне хватает, если вам нужны 100 кадров, идите меняйте свои канкуляторы или приумерьте пыл. Да и в AvP я имею 40-60 кадров на максе без аа и аф с 1680х1050 и изредка проскакивающие фризы, где вы там нашли плохую оптимизацию, я не знаю. Для моей почти 4х летней системы ( видяшке ток полтора года отроду) это вполне нормальный резалт, притом что такую можно собрать за 15к. Для статистики у друга на Феном2 945м"3.6ггц 6гб 4870х2 при 1680х1050 на максе в дх10 не падает ниже 40 кадров в мясе, в среднем 60. А это не такая уж и дорогая система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
viziter писал(а):
Покажите хрустальный шар что-ли, для бОльшей уверенности и убедительности. Оптимизация в сравнении с чем\по каким критериям никудышная? PS Сегодня оформил предзаказ и ни капли не жалею. _____________________________ Всех с праздником (Никому не нужна скидка в 300р на покупку полной коллекции BF2 на DirectCOD - дали ключик за предзаказ в честь праздника?).
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 24