Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 93 из 96<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Начал играть, и в самом начале игры проблема. Первое задание - найти редактора. Подхожу к редакции, на карте написано "на месте". Стою возле двери, но она не открывается. Подходят какие-то местные и стреляют, я их мочу, и дальше стою у двери. И что делать? Как встретиться с редактором?:insane::insane::insane:

Партнер

Member
Ау!
Кто-нибудь откликнется?:oops:

Member
svatan писал(а):
Ау!

А возле какой двери стоим? Редактор находится на втором этаже.

Member
Gwynbleidd писал(а):
svatan писал(а):
Ау!

А возле какой двери стоим? Редактор находится на втором этаже.

Возле стеклянной двери в здание. Это единственное место, где на карте или компосе написано "на месте". От нее отходишь - расстояние на компосе увеличивается. И вот эта дверь не открывается.

Member
Сейчас поскребусь в башке, давно это было. Значит в этом здании должна быть арка, в неё заходим, по правой лестнице забираемся, в дверки тыкаемся. А они не открываются? Так дело было?

К тому же компас указывает конечную точку маршрута, а не все промежуточные, которые надо пройди, чтобы попасть в нужное место.

Member
Gwynbleidd писал(а):
Сейчас поскребусь в башке, давно это было. Значит в этом здании должна быть арка, в неё заходим, по правой лестнице забираемся, в дверки тыкаемся. А они не открываются? Так дело было?

К тому же компас указывает конечную точку маршрута, а не все промежуточные, которые надо пройди, чтобы попасть в нужное место.

Спасибо! Я разобрался с ситуацией. Видать, совсем отупел, играя в Сэма:lol:. Не учел, что компас указывает место лишь по горизонтали, и поэтому подумал, что, коль уже на месте, то и дверь первого этажа – та самая нужная дверь. На втором этаже дверь нормально открылась и далее все нормально.:P

Member
svatan
Бывает :)

Member
Поиграл сейчас и мне очень понравилось! Пока только в баре поговорил с барменом и как понял нужно ехать к дому архитектора, но компас по-прежнему отсчитывает расстояние до бармена. Как настроить карту что бы она показывала направление к дому архитектора?

Я установил версию на 3 сд, говорят там по-английски. В руссобитовской версии как озвучка? До какой стадии пропатчана руссобитовская версия и до какой стадии нужно пропатчить что бы убрать подвисание ( пока из недостатков только подвисания заметил ) ? А игра мне решительно нравится!

Xenus Gold вышел уже ?

Member
в руссобите нормальная озвучка, только звук глючит часто. Пропатчить до версии 2.1 можно, это максимальная версия и новее уже наверно не будет. Подвисаний никаких нет с патчем

Member
Фото: 8
tolya21 писал(а):
в руссобите нормальная озвучка, только звук глючит часто. Пропатчить до версии 2.1 можно, это максимальная версия и новее уже наверно не будет. Подвисаний никаких нет с патчем

странно, я скачал лиц. от русса на 4 CD. Озвучка ничего. Патчить ничего не надо, т.к. устанавливает версию 2.1. По крайней мере, так написано при установке игры. Как посмотреть версию игры?

Member
Да, я когда устанавливал у меня ещё при установке было написано что игра ставится вместе с патчем 2.1 ( ДВД ) . Значит после 2.1 ничего нет?

Member
Honby нету. Думаю, поддержка прекращена. Кстати, у меня игра тормозит и по сей день :) Хотя карта уже на два покеления выше и памяти море. Непонятно... :oops:

Member
Там нужно 2 гб памяти и мощный проц, коре дуо не меньше. 2 ядра очень любит игра. а видео можно любое с 256мб памяти

Member
Все таки классная игра! Мне гораздо больше Сталкера нравится! Хотя говорили о КСЕНУСЕ неоправданно меньше чем о СТАЛКЕРЕ.........

Member
Honby писал(а):
Мне гораздо больше Сталкера нравится! Хотя говорили о КСЕНУСЕ неоправданно меньше чем о СТАЛКЕРЕ.........

Ну его же не так пиарили, как STALKER'a ;) ...
Думаю опять что-ли установить ее - а то на танке так и не покатался :( ...

Member
pa_ul писал(а):
Думаю, поддержка прекращена.

На сайте Руссобита написано, что (примерно через неделю) выходит КСЕНУС ГОЛД.
tolya21 писал(а):
Там нужно 2 гб памяти и мощный проц, коре дуо не меньше. 2 ядра очень любит игра. а видео можно любое с 256мб памяти

Не знаю, любит она два ядра Коре или нет, а у меня до нынешней платы была 6800GT - АФх16, ААх4 при 1024х768, мозгов 1 гиг, 35-40 фпс (проц в дефолте). Поставить более высокое разрешение игра не позволяла :( (не знаю, почему). После замены платы на нынешнюю - всё, что можно на максимум (при 1280х1024), летит, пердит и радуеться. Если память не изменяет, в начале игры идёт заставка, говорящая о том, что именно она любит.

Member
tolya21 писал(а):

а каком "коре дуо. 2 ядра очень любит игра" идет разговор. Когда её выпустили, двуядерников еще не было.

Member
pa_ul
Ну я читал faq, там написано, что видео любое с 256мб памяти нужно, а про кордуо - читал отзывы форумчан, даже с 1 гб памяти всё бегает. Если же всё дело в видео - то всё намного проще. Я докупил оперативки, толку не прибавилось. Собирался приобретать кордуо из-за этой игры. А так всего лишь видеокарту поменять надо, что намного дешевле и менять надо только одну вещь, а не связку мать+проц+память

Member
tolya21 думаешь, моей карты не хватает? Про кор Дуо, я не сомневаюсь, что все будет летать. Просто небычно все это, игра требует процессор, который еще не выпустили.

Member
Я думаю, что для игры нужно в порядке убывания 1) самое необходимое - минимум 1,5Гб памяти, 2) мощный проц 3)видеокарта с 256мб памяти (не обязательно ваш монстр :))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 93 из 96<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа