Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 93 из 121<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj, ух, так это ж когда было... Может у Карломаркса взял, может в оружейке, а может просто кто-то дропнул. Не помню уже. У нас есть компания из четырёх человек для кооператива и играю я только тогда, когда собираются все четверо. И последний раз это было аж месяца три или четыре назад...

Партнер

Moderator
Фото: 24
Navern писал(а):
Может у Карломаркса взял

А хто это и где он находится?

Advanced member
Navern, ой, сдается мне - "кто-то дропнул".
Из 'личинки' что-то ничего особо ценного не высыпается. Два раза попробовал - усилия не окупаются.
По оружейке точно нет(?) - ходил больше 10 раз, увы.
В последние разы, для разнообразия, стал проходить полностью честно и вот только с Химерой затык. А в остальном собрал любимую композицию - коррозийный револьвер от Maliwan (x4), снайперка от него-же (напалм x4). Для людей такой набор не годится, а с ботами 'вполне даже'.

Moderator
serj писал(а):
Из 'личинки'

Ну и к тебе встречный вопрос: что за личинка, как к ней попасть?

Advanced member
danil_sneg, пройди DLC3 до конца.
Попасть к нему можно только тогда, когда возмешь задание на доске объявлений - иначе проход не откроется.
Найти его просто, помнишь место, где включил 'электрический' светящийся мост в ущелье? Вот там, в развилке, надо идти не на мост, а направо вверх.

Moderator
serj
Но если я его пройду - в оружейку-то ведь больше не попадешь (я ее спецом не уничтожаю), или есть "варианты"?

Вот там, в развилке...
Я там был - "закрыто" - думал каким-нибудь другим методом открывается.

Member
danil_sneg, будут еще две возможности зайти туда (линейка заданий у Маркуса).

Я вот поначалу убивался по Defiler и Hellfire. А потом сиреной урвал Mercenary COM и какой-то бодрый SMG с базовой скорострельностью 16.8. Получился адовый ад... Куда там Hellfire до такого...

Moderator
ckotick
Ну я в оружейке надыбал:
- шотган с уроном 400+*12
- пулемет 300+ 4взрыв
- какую-то простенькую снайперку вулкан, урон не помню, в районе 900 +4огонь.
- ракетомет, котрый в одном снаряде запиливает 4 ракеты (бумкает очень здорово и накрывает по площади).
- щит 2500+

Ну и целый вагон ненужного желто-оранжевого скраба (из интересного):
- снайперка jacob's 1000+урон, точность 98,9.
- пару интересных SMG, уодного скорострельность 16,8 и точность 80+

и что самое забавное - ни одной перламутровой вещи.

Advanced member
ckotick, не бронированные боты (звери, дикари) очень хорошо горят. Второе достоинство - если бот сильный и сразу не взять, то можно 'плюнуть' в него и по 'дыму' от элементарного эффекта можно четко отслеживать врага, даже через укрытие. Вначале вдарить химией, потом огнем и ... можно переключаться на других, дозреет.
У Сирены есть масса недостатков, мне больше нравится Солдат.
По SMG - это да, есть враги, которым элементарный эффект пофиг. Например генерал Кнокс.
Под них хорошо применять что-то типа "Double Anarchy" (есть такая, находил много раз). За один выстрел идет 2 патрона, плюс удвоение от Anarchy. Ну а если скорострельность 10-16, то действительно 'подул свинцовый шторм'. :)
(сюда же можно добавить мод для солдата - увеличение емкости магазина и скорострельности + опция увеличения скорострельности от убийства - это уже не шторм выходит, а ураган.)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
danil_sneg, в этой игре масса приколов.
Шотган с надписью 'дружественный огонь' или 'перекрести их', или 'пятиголовая гидра'. (все желтые) - прикол на приколе, только пользоваться не удобно. Хотя, гидрой можно зачищять толпы.
Ракетницы тоже с приколами. Не помню точно, что-то типа - Великий Мангол. Смотрится просто чудно! (тоже желтый)
И вообще, надписи на оружии не всегда пустой звон.

Moderator
'дружественный огонь' или 'перекрести их'
Попадались К сожалению я оружие не сразу проверяю, и как следствие, банально не забираю. Если не трудно, сможешь описать свойства?
ну или есть ли какой-нибудь сайт с описанием стволов.

пятиголовая гидра
ни разу не попадалась

Великий Мангол
Пара таких есть.
Помню то ли за выполнение квеста, то ли в магазине купил - ракетница стреляла как мортира. Было забавно наблюдать, выстрелив вертикально вверх и отбежав, как снаряд падает обратно.

Advanced member
danil_sneg, просто выстрели в стену, пару раз. Не в упор, отойди на несколько метров.
Не хочется портить эффект. :)
Понравилась одна ракетница. Стреляешь в цель , она поднимается вверх, разделяется на несколько (5-8?) боеголовок и накрывает большую площадь.
Если досталось желтое оружие, обязательно его проверь - часть из них просто комичные и применять их нельзя (неудобно, глупо).

Member
serj, солдат мне тоже показался удобнее (или просто привыкнуть успел). В некоторых местах сирена вообще бесила.
По SMG скорострельность чуть переврал. Такой он:
А COM такой:
В результате +45% скорострельности и +160% скорости пули. Вместе с хорошей точностью и почти полным отсутствием отдачи вся обойма ложится ровно в голову. И со средней дистанции "зумить" хорошо.
Defiler + Plaguebearer и Hellfire + Firefly в заначке тоже имеются, нравятся. Однако эффект с этой парочки превзошел мои ожидания. Сходил к Moxxi на пятираундовые — всё живое ложится на раз-два.

Сбегал сейчас в fArmory, пщпщ, никогда так быстро Knoxx-а не убивал (и стингер и ком в предыдущий заход как раз получил, а тогда шмотки были вообще очень унылые). Defiler потребовался только на девастаторов и трех badass-ов одновременных. Всему остальному хватает обоймы в лоб.
Зато вообще ничего интересного не нашел в ящиках.

Member
в стиме скидки
он там на русском есть? с 4мя dlc есть смысл брать?

Moderator
он там на русском есть?
Нет, ибо локализатор 1с, который до их пор даже патч 1,4 для своей версии не сделал, уже не говоря о длс.

с 4мя dlc есть смысл брать?
Да. Русификатор можно будет поставить от TTL Community.

Member
Фото: 18
Все забрали из стима? :D
Засада случилась, запустил свежедокачанную игрушку. Ключики какие-то высветил, думаю, ладно, забью их, как увижу где. Ничего не появилось, играю с самого начала, дошел до телепортера, портнулся на Остров зомбей, проверить ДЛЦ. Бесконечная загрузка, сворачиваюсь, а там диалог активации, причем недоступный :gun: . Пришлось завершать процесс, активация пропала, при следующем запуске вообще ничего не появилось :lol: . Полез в папку с игрой, там нашел папки DLCSetup и активировал по логике, что Зомби в первой папке, а Мокси - во второй. Спрашивается, какого игра не свернулась или не предупредила, что мне нужно провести активацию не из игры?
В стиме есть достижения :-P , мож еще завтра на стронгхолд скидка будет, или.... вообще повезет :haha: , у меня уже 50% этого 2K бандла и так есть.
Да, вопрос, где можно надежно пофармить химеру? Любимый ствол, пусть иногда не в тему стреляет, но дизайн - отпад!

Сорри, впечатления запечатлевал :-) Значит, рандом...

Последний раз редактировалось C.M. 13.04.2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
C.M.
Читай с последнего сообщения на предыдущей странице.

Member
C.M., вообще, активация DLC в норме проходит без участия пользователя во время установки игры после полной закачки. Вероятно, при этом были проблемы с инетом (фаервол не пустил, например), и тогда она лезет активироваться повторно уже в игре. Эффект получается вот такой, увы. У меня, однако, диалог активации был активный.

Member
Фото: 18
ckotick писал(а):
после полной закачки

Этого у меня не было :roll: , у меня уже был Borderlands без ДЛЦ, я ждал скидку на них, чтоб полностью погрузиться в этот мир :D
Когда купил GOTY версию, просто докачались ДЛЦ, т.е. по сути игра не устанавливалась, а патчилась.
Видели карту в комплекте? Красивая штучка, очень продвигает в плане географии планеты.

Member
Всем привет, а перса из "народной" версии можно в офф перенести?

Member
MasterDEN писал(а):
Всем привет, а перса из "народной" версии можно в офф перенести?
Даже никаких телодвижений не потребуется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 93 из 121<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа