Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
serj, ух, так это ж когда было... Может у Карломаркса взял, может в оружейке, а может просто кто-то дропнул. Не помню уже. У нас есть компания из четырёх человек для кооператива и играю я только тогда, когда собираются все четверо. И последний раз это было аж месяца три или четыре назад...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Navern, ой, сдается мне - "кто-то дропнул". Из 'личинки' что-то ничего особо ценного не высыпается. Два раза попробовал - усилия не окупаются. По оружейке точно нет(?) - ходил больше 10 раз, увы. В последние разы, для разнообразия, стал проходить полностью честно и вот только с Химерой затык. А в остальном собрал любимую композицию - коррозийный револьвер от Maliwan (x4), снайперка от него-же (напалм x4). Для людей такой набор не годится, а с ботами 'вполне даже'.
Ну и к тебе встречный вопрос: что за личинка, как к ней попасть?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
danil_sneg, будут еще две возможности зайти туда (линейка заданий у Маркуса).
Я вот поначалу убивался по Defiler и Hellfire. А потом сиреной урвал Mercenary COM и какой-то бодрый SMG с базовой скорострельностью 16.8. Получился адовый ад... Куда там Hellfire до такого...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ckotick Ну я в оружейке надыбал: - шотган с уроном 400+*12 - пулемет 300+ 4взрыв - какую-то простенькую снайперку вулкан, урон не помню, в районе 900 +4огонь. - ракетомет, котрый в одном снаряде запиливает 4 ракеты (бумкает очень здорово и накрывает по площади). - щит 2500+
Ну и целый вагон ненужного желто-оранжевого скраба (из интересного): - снайперка jacob's 1000+урон, точность 98,9. - пару интересных SMG, уодного скорострельность 16,8 и точность 80+
и что самое забавное - ни одной перламутровой вещи.
Advanced member
ckotick, не бронированные боты (звери, дикари) очень хорошо горят. Второе достоинство - если бот сильный и сразу не взять, то можно 'плюнуть' в него и по 'дыму' от элементарного эффекта можно четко отслеживать врага, даже через укрытие. Вначале вдарить химией, потом огнем и ... можно переключаться на других, дозреет. У Сирены есть масса недостатков, мне больше нравится Солдат. По SMG - это да, есть враги, которым элементарный эффект пофиг. Например генерал Кнокс. Под них хорошо применять что-то типа "Double Anarchy" (есть такая, находил много раз). За один выстрел идет 2 патрона, плюс удвоение от Anarchy. Ну а если скорострельность 10-16, то действительно 'подул свинцовый шторм'. (сюда же можно добавить мод для солдата - увеличение емкости магазина и скорострельности + опция увеличения скорострельности от убийства - это уже не шторм выходит, а ураган.)
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: danil_sneg, в этой игре масса приколов. Шотган с надписью 'дружественный огонь' или 'перекрести их', или 'пятиголовая гидра'. (все желтые) - прикол на приколе, только пользоваться не удобно. Хотя, гидрой можно зачищять толпы. Ракетницы тоже с приколами. Не помню точно, что-то типа - Великий Мангол. Смотрится просто чудно! (тоже желтый) И вообще, надписи на оружии не всегда пустой звон.
Moderator
'дружественный огонь' или 'перекрести их' Попадались К сожалению я оружие не сразу проверяю, и как следствие, банально не забираю. Если не трудно, сможешь описать свойства? ну или есть ли какой-нибудь сайт с описанием стволов.
пятиголовая гидра ни разу не попадалась
Великий Мангол Пара таких есть. Помню то ли за выполнение квеста, то ли в магазине купил - ракетница стреляла как мортира. Было забавно наблюдать, выстрелив вертикально вверх и отбежав, как снаряд падает обратно.
Advanced member
danil_sneg, просто выстрели в стену, пару раз. Не в упор, отойди на несколько метров. Не хочется портить эффект. Понравилась одна ракетница. Стреляешь в цель , она поднимается вверх, разделяется на несколько (5-8?) боеголовок и накрывает большую площадь. Если досталось желтое оружие, обязательно его проверь - часть из них просто комичные и применять их нельзя (неудобно, глупо).
Member
serj, солдат мне тоже показался удобнее (или просто привыкнуть успел). В некоторых местах сирена вообще бесила. По SMG скорострельность чуть переврал. Такой он: #77 А COM такой: #77 В результате +45% скорострельности и +160% скорости пули. Вместе с хорошей точностью и почти полным отсутствием отдачи вся обойма ложится ровно в голову. И со средней дистанции "зумить" хорошо. Defiler + Plaguebearer и Hellfire + Firefly в заначке тоже имеются, нравятся. Однако эффект с этой парочки превзошел мои ожидания. Сходил к Moxxi на пятираундовые — всё живое ложится на раз-два.
Сбегал сейчас в fArmory, пщпщ, никогда так быстро Knoxx-а не убивал (и стингер и ком в предыдущий заход как раз получил, а тогда шмотки были вообще очень унылые). Defiler потребовался только на девастаторов и трех badass-ов одновременных. Всему остальному хватает обоймы в лоб. Зато вообще ничего интересного не нашел в ящиках.
Moderator
он там на русском есть? Нет, ибо локализатор 1с, который до их пор даже патч 1,4 для своей версии не сделал, уже не говоря о длс.
с 4мя dlc есть смысл брать? Да. Русификатор можно будет поставить от TTL Community.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Все забрали из стима? Засада случилась, запустил свежедокачанную игрушку. Ключики какие-то высветил, думаю, ладно, забью их, как увижу где. Ничего не появилось, играю с самого начала, дошел до телепортера, портнулся на Остров зомбей, проверить ДЛЦ. Бесконечная загрузка, сворачиваюсь, а там диалог активации, причем недоступный . Пришлось завершать процесс, активация пропала, при следующем запуске вообще ничего не появилось . Полез в папку с игрой, там нашел папки DLCSetup и активировал по логике, что Зомби в первой папке, а Мокси - во второй. Спрашивается, какого игра не свернулась или не предупредила, что мне нужно провести активацию не из игры? В стиме есть достижения , мож еще завтра на стронгхолд скидка будет, или.... вообще повезет , у меня уже 50% этого 2K бандла и так есть. Да, вопрос, где можно надежно пофармить химеру? Любимый ствол, пусть иногда не в тему стреляет, но дизайн - отпад!
Сорри, впечатления запечатлевал Значит, рандом...
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 13.04.2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
C.M. Читай с последнего сообщения на предыдущей странице.
Member
C.M., вообще, активация DLC в норме проходит без участия пользователя во время установки игры после полной закачки. Вероятно, при этом были проблемы с инетом (фаервол не пустил, например), и тогда она лезет активироваться повторно уже в игре. Эффект получается вот такой, увы. У меня, однако, диалог активации был активный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
ckotick писал(а):
после полной закачки
Этого у меня не было , у меня уже был Borderlands без ДЛЦ, я ждал скидку на них, чтоб полностью погрузиться в этот мир Когда купил GOTY версию, просто докачались ДЛЦ, т.е. по сути игра не устанавливалась, а патчилась. Видели карту в комплекте? Красивая штучка, очень продвигает в плане географии планеты.