Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
brazil писал(а):
(вдова - просто читерство) в результате безумный уровень не такой тяжелый как с остальным оружием.
это же снайперка. 12 патронов + один в стволе. на инсэйне враги прут десятками. на всех не хватает. я солдатом играл, и то пару раз доходило до того, что ВСЕ патроны заканчивались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Rodyanin писал(а):
brazil писал(а):
(вдова - просто читерство) в результате безумный уровень не такой тяжелый как с остальным оружием.
это же снайперка. 12 патронов + один в стволе. на инсэйне враги прут десятками. на всех не хватает. я солдатом играл, и то пару раз доходило до того, что ВСЕ патроны заканчивались.
Это да, случалась такая неприятность) Ручная пушка спасает - в голову очень хорошо работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead
jackisdead писал(а):
Интересно, а реально забить прикладом ИМИРа?))
Реально. Но только на самом лёгком уровне сложности. И если взят доп. навык Барьер или Биотический Щит. По крайне мере у меня получилось. Хотя сопартийцы по нему тоже работали.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Rodyanin писал(а):
прикладом максимум от хасков можно отбиваться на инсэйне. да и то недолго
Кругами от них надо бегать. Я так на свой-чужой хасков вынес, напарники полегли и пришлось кругами бегать с начала по-часовой, потом против часовой, главное чтобы не зажимали. Отстреливал и за патронами бегал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
brazil писал(а):
Rodyanin писал(а):
прикладом максимум от хасков можно отбиваться на инсэйне. да и то недолго
Кругами от них надо бегать. Я так на свой-чужой хасков вынес, напарники полегли и пришлось кругами бегать с начала по-часовой, потом против часовой, главное чтобы не зажимали. Отстреливал и за патронами бегал.
При стрельбе по ногам они вообще с 1-2 очередей из автомата дохнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
jackisdead писал(а):
По зомбарям - да. Сам удивился. Тем более не всегда есть вариант отстреливать их по 1 в голову. Очередью по ногам гораздо проще
Вообще хасков биотикой мочить здорово. На "свой-чужой" на предпоследнем уровне сложности валил штурмовиком их пачками и ни разу не сдох. Просто, когда они начинают вылазить, отступаем назад. Они начинают набегать вытянувшись в ровный рядок, отстреливаем у головного броню и кидаем в него ударную волну. Первый сразу дохнет, остальные встают. Пока они соображают куда бежать дальше, умение перезаряжается, а сопартийцы расстреливают броню у остальных. Следующей волной погибают почти все, кто остался. А бойцом в свое время там сильно побегать пришлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
А как на максимальном уровне себя ведет пуха по фамилии Каин? Испробовал только один раз в тюрьме, когда за Джэк гнался - один выстрел накрыл ИМИРа и 4-х охранников. Минус что работает только на 100% и больше ((
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
При стрельбе по ногам они вообще с 1-2 очередей из автомата дохнут.
Я бы даже сказал не по ногам, а в область паха, полторы очереди из автомата, два попадания из пистолета, один раз из дробовика вблизи, одно попадание из снайперки. Отрывает ноги и скотина мертва
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: DELmar Прилежно себя ведет Финальный босс у меня за два попадания лег
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan