Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
BabushkinVnuk Делаются автоматом при установке нового патча. Нужны, когда при новом патче один из модов не работает, при этом простое его отключение приводит к краху игры. Ставишь предыдущий патч и уже пробуешь вывести тот самый мод. Так же бывает, что сейвы после патча становятся не обратно совместимы.
Жёсткий_Чебур Да, мод старенький. В TSM таки да, оказывается этот бонус всё-таки увеличенен, тут понятно, конфликт идет. Но в обычной игре вылет. Хз мб временное отключение на 1 рейс и поможет. В общем не суть, перешел на TSM, уже не нужен данный мод. Куда больше мерцающие текстуры беспокоют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Бонус парковки смешной, в сравнении с опытом получаемым за рейс. Поначалу сам парковал фуры, пока до автоматизма не довел. Сейчас, как только выползает сообщение, что можно нажать Enter и не париться, тут же нажиамю Enter, и в новый рейс (пока на всех купленных тягачах катаются наемные водилы. Сам езжу по заказам агентств).
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Скооперируйтесь какой величины нужен бонус, залью вам готовый файл. У меня на низких уровнях было 450, сейчас поднял до 700, чтобы не так позорно выглядело на фоне опыта за доставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Жёсткий_Чебур, думаю, если увеличить раз в десять, то еще есть смысл потратить время на самостоятельную парковку. Ниже - нет смысла rem: Раз в десять от стокового значения, конечно же
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Друзья, держите: бонус парковки 400 exp. Файл свежайший из патча 1.4.12, с другой экономикой, понятное дело, не совместим.
BabushkinVnuk Это ж не сетевая игра. Будем считать сие маленькое изменение правкой SCS'ных косяков . Да и на высоких уровнях опыта нужно столько, что 400 очков не повлияют вообще ни на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Стабильность при поворотах разная, 4х2 легко опрокинуть, другие сложнее но и баки меньше. Принципиальной разницы между теми двумя я не знаю (в смысле, в игре).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
BabushkinVnuk Разница всех шасси, не считая внешнего вида и различной вместимости баков, лишь в устойчивости на трассе. Проверяется просто: разгоняемся с тяжёлым и коротким грузом - самосвалом - до ограничителя, пытаемся рулём раскачать фуру. 4х2 складывается быстро, 6х4 до какого-то патча были ещё хуже, 6х2 позволяет творить беспредел и вообще вести себя как в NFS.
Member
c 1.4 патчем формула 2*4 стала устойчивей намного, с длинными трейлерами теперь можно выше 110 влетать, и причем еще +20км можно поймать (ну при условии, что поворот не дико крутой). А вот короткие ад, правда на 1,4 не удосуживалось еще возить коротышей. Лично предпочитаю 2*4 формулу, красивше выглядит. Еще бы разный расход для формул ввели бы, было бы вообще замечательно.
Жёсткий_Чебур спасибо за мод, попробуем ) но наверно с TSM не покатит, как я понял, там своя экономика, суровая такая.
BabushkinVnuk Разница всех шасси, не считая внешнего вида и различной вместимости баков, лишь в устойчивости на трассе. Проверяется просто: разгоняемся с тяжёлым и коротким грузом - самосвалом - до ограничителя, пытаемся рулём раскачать фуру. 4х2 складывается быстро, 6х4 до какого-то патча были ещё хуже, 6х2 позволяет творить беспредел и вообще вести себя как в NFS.
На скорость и разгон шасси не влияет?
Фов в кабине можно как-то увеличить?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 36 секунд: Может ктонибудь показать скрин покраски на 30 уровень?
Member
BabushkinVnuk капотник для американского рынка, идет отдельным слотом и прописывается в трафик. если захочешь скачать - яндекс поможет (ну или плейграунд)
BabushkinVnuk капотник для американского рынка, идет отдельным слотом и прописывается в трафик. если захочешь скачать - яндекс поможет (ну или плейграунд)