Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 93 из 262<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
BabushkinVnuk
Делаются автоматом при установке нового патча. Нужны, когда при новом патче один из модов не работает, при этом простое его отключение приводит к краху игры. Ставишь предыдущий патч и уже пробуешь вывести тот самый мод. Так же бывает, что сейвы после патча становятся не обратно совместимы.

Жёсткий_Чебур
Да, мод старенький. В TSM таки да, оказывается этот бонус всё-таки увеличенен, тут понятно, конфликт идет. Но в обычной игре вылет. Хз мб временное отключение на 1 рейс и поможет. В общем не суть, перешел на TSM, уже не нужен данный мод. Куда больше мерцающие текстуры беспокоют.

Member
Mr.Me, другими словами, если у меня все сейчас в порядке, эти папки НЕ нужны?

Member
Бонус парковки смешной, в сравнении с опытом получаемым за рейс. Поначалу сам парковал фуры, пока до автоматизма не довел. Сейчас, как только выползает сообщение, что можно нажать Enter и не париться, тут же нажиамю Enter, и в новый рейс (пока на всех купленных тягачах катаются наемные водилы. Сам езжу по заказам агентств).

Member
Фото: 320
Скооперируйтесь какой величины нужен бонус, залью вам готовый файл. У меня на низких уровнях было 450, сейчас поднял до 700, чтобы не так позорно выглядело на фоне опыта за доставку. :tooth:

Member
Жёсткий_Чебур, думаю, если увеличить раз в десять, то еще есть смысл потратить время на самостоятельную парковку. Ниже - нет смысла :)
rem: Раз в десять от стокового значения, конечно же :)

Member
Жёсткий_Чебур
У меня был 475 на обычной карте. В принципе пойдет и 300-350. 700 конечно перебор, слишком быстро уровни отщелкают.

Member
Стоп а каким образом его увеличивают и это не считается читом?

Member
Друзья, держите: бонус парковки 400 exp. Файл свежайший из патча 1.4.12, с другой экономикой, понятное дело, не совместим. :old_smile:

BabushkinVnuk
Это ж не сетевая игра. Будем считать сие маленькое изменение правкой SCS'ных косяков :tooth: . Да и на высоких уровнях опыта нужно столько, что 400 очков не повлияют вообще ни на что.

Member
Я все не знаю с каким шаси на скании ездить (которая на 25ур)... Посоветуйте, какое мощнее и стойче на дороге?... Поставил сейчас 6х4, вроде норм.

Member
BabushkinVnuk писал(а):
Посоветуйте, какое мощнее и стойче на дороге?

6х2, что только в на этом форуме десяток раз было упомянуто. :old_smile:

Member
А 6х4 чем хуже? Разгоняется медленнее может или максимальная скорость меньше?

Добавлено спустя 34 секунды:
Тоже самое с 4х2, какие плюсы кроме баков? Может она и есть самая быстрая шасси?

Member
Фото: 8
Стабильность при поворотах разная, 4х2 легко опрокинуть, другие сложнее но и баки меньше. Принципиальной разницы между теми двумя я не знаю (в смысле, в игре).

Member
BabushkinVnuk
Разница всех шасси, не считая внешнего вида и различной вместимости баков, лишь в устойчивости на трассе. Проверяется просто: разгоняемся с тяжёлым и коротким грузом - самосвалом - до ограничителя, пытаемся рулём раскачать фуру. 4х2 складывается быстро, 6х4 до какого-то патча были ещё хуже, 6х2 позволяет творить беспредел и вообще вести себя как в NFS.

Member
c 1.4 патчем формула 2*4 стала устойчивей намного, с длинными трейлерами теперь можно выше 110 влетать, и причем еще +20км можно поймать (ну при условии, что поворот не дико крутой). А вот короткие ад, правда на 1,4 не удосуживалось еще возить коротышей. Лично предпочитаю 2*4 формулу, красивше выглядит. Еще бы разный расход для формул ввели бы, было бы вообще замечательно.

Жёсткий_Чебур
спасибо за мод, попробуем ) но наверно с TSM не покатит, как я понял, там своя экономика, суровая такая. :crazy:

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
BabushkinVnuk
Разница всех шасси, не считая внешнего вида и различной вместимости баков, лишь в устойчивости на трассе. Проверяется просто: разгоняемся с тяжёлым и коротким грузом - самосвалом - до ограничителя, пытаемся рулём раскачать фуру. 4х2 складывается быстро, 6х4 до какого-то патча были ещё хуже, 6х2 позволяет творить беспредел и вообще вести себя как в NFS.

На скорость и разгон шасси не влияет?

Фов в кабине можно как-то увеличить?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 36 секунд:
Может ктонибудь показать скрин покраски на 30 уровень?

Member
Фото: 25
я катаю только 6х4 патамушто это труЪ! :dance: и вообще я Volve VNL780 себе купил, что еще более труЪ 8-)

Member
Что за вольво такая?

Member
BabushkinVnuk
капотник для американского рынка, идет отдельным слотом и прописывается в трафик. если захочешь скачать - яндекс поможет :) (ну или плейграунд)

Member
Mr.Me писал(а):
BabushkinVnuk
капотник для американского рынка, идет отдельным слотом и прописывается в трафик. если захочешь скачать - яндекс поможет :) (ну или плейграунд)

Это типо мод тоже?

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Друзья, держите: бонус парковки 400 exp. Файл свежайший из патча 1.4.12, с другой экономикой, понятное дело, не совместим. :old_smile:

В какую папку его скидывать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 93 из 262<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа