Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 93 из 467<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
tvojemale писал(а):
Никогда не играл ни в 1 ни в 2 фолл,соответственно фанатом не являюсь,и если б третий фолл был похожым на первые две части-2д,пошаговый режым,мелочи извесные только фанатам,в таком виде в игру сыграли б несколько десятков тысяч фанатов,сам факт что гама аннонсирована на ХБОКС,должэн был дать фанатам знак что игру ждать не следует,а так выходит нормальный такой шутерок.

странно, как можно рассуждать об игре, ни разу даже в нее не поиграв ??:spy:
и не несколько десятков тысяч - намного больше.
Сейчас как ни странно выпускаются игры пошаговые - реал тайм - и люди играются. причем с радостью.
Не может быть Фоллаут шутерком.:x или он есть - или нет.

Member
Фото: 1
я вот тоже
Цитата:
Никогда не играл ни в 1 ни в 2 фолл,соответственно фанатом не являюсь

но не отрицаю и охотно верю, что они - икона.. увиденное в роликах ф3 - мне понравилось.. и играть буду, надеюсь, с удовольствием т.к. не в курсе, что двери должны открываться не в ту сторону и пр..

Junior
madgordon Ни Fallout ,ни Fallout2 не были комерчески успешными. Чем кричать на форуме,лучше бы изучили историю той игры фанатом которой являеетесь.
Голая правда..:
"Обе части Fallout очень плохо продавались и скорее всего, были провальными, либо с трудом перешли черту самоокупаемости. Первый разошёлся тиражом всего 23 тысячи экземпляров, второй 36 тысяч. Возможно, нужно было время, чтобы накопить критическую массу поклонников. В 1999 году Interplay выпускает бюджетную версию «два в одном» по цене 9,99 долларов, которая продаётся неожиданно хорошо — 286 тысяч копий."
Если судить по продажам в России,то разработчики вообще ни рубля не получили.Я в то время купил себе игрушку от Фаргуса(кстати отличный перевод был).

А вот это по Fallout 3(не знаю может постили уже)

Ответы разработчиков Fallout 3 на один простой вопрос: вы в Fallout играли?

Джош Джонс, ведущий дизайнер персонажей:
— Нет.

Кристофер Крайц, ведущий специалист по QA:
— Я довольно много играл в Fallout 1, хотя и не прошел его ни разу. До Fallout 2 так и не добрался.

Брендон Энтони, программист:
— Так и знал, что спросите. Нет, по правде сказать, не играл. Но знаете что, даю обещание исправиться!

Меган Сойер, environment artist:
— Странное дело, но не играла, пока мы не приобрели на нее лицензию. Но потом мне очень понравилось, серьезно, я просто полюбила все, что они там сделали. Этот маленький буклет и все остальное — просто круто. Я не прошла до конца ни одну из частей. Не то, что неинтересно было, просто у меня плохо получается проходить игры.

После нескольких интервью подобные вопросы задавать перестали, что намекает на весьма низкую популярность игры среди людей, которые осенью 2008 года собираются представить ее третью часть.

По материалам Bethesda Blog

Member
угу.Dr@gun вы видимо ещё и слабо задумывались что есть коммерческая успешность, стартовые продажи игры это лиш малая составляющаю. И помните что в то время в игры играло в разы меньше народу чем сейчас. в совоём же посте сами себя к тому опровергли :)

Бефезда тупо выпускает игру похожую на голливудский блокбастер: зрелищный, с кучей эффектов ,но одноразовый,он прошёл в кинотеатрах и про него забыли.

Member
Не могу поверить, что фолл 1-2 были коммерчески неуспешными. Смотря что под "неуспешными" подразумевать конечно...

Member
Я тоже не верю, что Fallout1-2 не были коммерчески успешными играми.
К тому же, Первая часть вышла в 97 году, а вторая в 98 году. То есть через год.
Разве бы они стали выпускать продолжение не коммерчески успешной игры.
К тому же я думаю, мало кто писал плохо про Fallout, журналы полюбому ставили высокие оценки. А высокая популярность Fallout, высока даже спустя 10 лет.)
В общем я считаю что из Fallout3, сделают подобие Oblivion'a, тока расчитанное на быстрое прохождение. Игра полюбому получиться, мало интересной.
Но сыграю в него я точно, чтобы узнать. На сколько испортили мир Fallout3.

Member
Вот с этим согласен больше всего ))
madgordon писал(а):
и на последок по теме: Я ХОЧУ КРОВИ!!!! МНОГО МНОГО КРОВИ БЕФЕЗДЫ!

Default member
Читаем антифлеймовые ограничения в шапке.
Вижу, что мои нормальные просьбы/замечания остаются без внимания. Дабы не усугублять и оградить общественность от раздачи предупреждений, тему закрываю до появления действующего куратора. О начале работы над веткой прошу оповестить меня в ЛС.
Не произойдет последнего, будем ждать выхода сабжа.

Default member
Игра ушла на золото. С нетерпением ждем русского релиза.
Сейчас, вроде, существует версия для х-ящика, ака билд для журналистов. Он же всплыл в сети за пару недель до офф. релиза.
Читаю форумы и смотрю, что некоторые уже играют.

Member
Чтото вы позно спохватились,весь день все форумы гудят,а тут закрыто,что ж вы так?
9 октября в 5 00 утра по Москве,на торрентах появился ФОЛЛАУТ 3,версия для журналистов Х БОХ 360,игра полная,в 10:00 в нете на сайтах с потоковым видею народ в онлайне начал проходить игру,на ю тюбе начали оперативно чистить гейиплейные ролики.
Вот один из отзывов-
Ну попробую непредвзято.
1. Хорошее оформление. Ну музыка в заставке - шедевр, это и так понятно.
Fallot theme - супер. Фанфары, контрабас и се такоэ. Короче мне такая нравится.
2. Графика - хлам...то есть в прямом смысле слова "СЕРОЕ" всё. Абсолютно. Всё тупо в серо-зеленых тонах. В полутьме коридоров понять что где порой затруднительно.
3. <удалено> - 30 минут вступления...это ппц...самое идиотское вступление.
4. VATS на удивление неплох. Единственный играбельный режим, ибо реал тайм убог.
5. Весь бред насчет рПГ системы - <удалено>, из винтовки промахнуться в реал режиме очень трудно, в VATS - как <удалено> делать...вывод - не хотите косить - не включайте ватс.
6. Всякие механизмы, вертиберды, короче анимация техники классная.
7. Анимация смертей в ватс, да и вообще анимация в VATS - убожество. Корявые трупы, корявые удары. В реал тайме вроде нормально.
8. Суммарно графика хуже, чем в HL 2: episode 1-2...ну поставлю ей 7/10. Просто чтоб не ворчали. Хотя на мой взгляд графика плохая.
9. Играбельность как экшна - вполне себе на 4 - 4+.
10. Играбельность как РПГ - хз...если РПГ это экшн с диалогами - тады норм. Если РПГ это характеристики и всё такое - то кол.
Для меня РПГ - это характеристики, возня с персонажами. Поэтому РПГ система тут для меня на двоечку.
11. Всякие пип бои и прочее - здесь как довесок, никакой нагрузки не несет. Можно пройти половину игры не прибегая ни к чему, кроме оружия.
12. Зрелищность ключевых моментов оч.хор.
Резюме:
Можете сколько угодно называть меня экшеноненавистником, старпером страдающим от ностальгии по РПГ конца 90-х и прочее. Дело ваше. Мне игра не понравилась. То есть не то, чтобы не понравилась. Конечно не гамно, как я думал. Но золотая оценка ей 6/10.
Основной упор в игре явно на зрелищность нескольких пейзажей и моментов. Которые от первого лица смотрятся хорошо. Упор на РПГ-шников крайне мал. Более того, РПГ здесь в разы меньше, чем в обливионе. Хоть я обливу и не люблю, но она в 100 раз больше похожа на РПГ, чем новый "фол".
Ну собсно вот, пробовал оценить объективно. не ссылаясь на предыдущие части. Любителям экшна понравится наверное, тем, кто не играл в постапокалиптические игры и не видел ядерных взрывов в играх - тоже. Поклонникам классических РПГ...ну если только единицам.
В общем на вкус и цвет. Вот моё имхо. Получилось то, чего я и ожидал.
Мой вывод. Делать РПГ от первого лица - противопоказано.
Может конечно у меня с теликом проблемы, да вроде нет..но игра абсолютно вся серо-зеленая...хз зачем так сделали. Хотели угнетающую обстановку сделать, не получилось, только глаз раздражает. Но красивые моменты есть, правда они все заскриптованы, прикольно вертиберл садится, прикольный ядерный взрыв. А в целом плохо. Но лучше поиграйте сами. Может понравится. Но мне кажется, если уж делаешь РПГ с видом от первого лица, делай это красиво, изометрия простит огрехи, а вот фест персн - хрен там. Всё бросается. А уж извините, халфовскому двиглу скоро стукнет десяток. А он и то красивее. Ну не дело это.
А вообще вот положа руку на сердце...зря они так заморочились, слишком смело такую вселенную перекроить на вид от первого лица...поясню, не рычите заранее...
Во-первых, написать интересный сюжет для игры такого масштаба архитрудно, нужно весь мир сделать живым. Дык к виду от первого лица и картинка должна быть соответствующая. Но сделать шедевр РПГ мысли+крайзис - слишком смелая попытка. Вот честно, не люблю экшны, но в красивый экшн во вселенной фола поиграл бы...можно потрясно красивые моменты сделать было...А они погнались за двумя зайцами...как итог...лан фпесту..итог покажут продажи, может я один такой недовльный.
А то ща опять acidvirus303 прибежит и будет на меня ругаться)
з.ы. Вы се просто не представляете, как нагружен джой на боксе=)
Просто ппц=) Лишний раз убеждаюсь, что нуно к боксу клаву с мышкой=) Извращенцы консольщики. На 10 кнопок столько всего посадили просто ппц, забываешь когда и что нажимать=) Ну а про наведение стиками я скромно умолчу=) Это верх неудобства, я с мышки успею 10 хедшотов повесить, пока стиком наведешь на слона прицел=)

ЖК на 2 месяца за мат (п.3.14)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.10.2008 9:46

Member
Играл. Графа неплохая. Понравилось. Конечно, это не Ф1 и Ф2. НО. Игра стоит своего имени, имхо. Буду сейчас дальше разбираться что и как.

Member
Цитата:
Мой вывод. Делать РПГ от первого лица - противопоказано

ы, и как это связать с

Цитата:
старпером страдающим от ностальгии по РПГ конца 90-х и прочее.

Тебе,видимо,ничего не говорят названия таких гигантов жанра, как Wizardry(1-8), Might and Magic (1-6 оставшиеся части хлам), линейка игр по лицензии тогдашней TSR-Menzoberranzan, Ravenloft етс), Daggerfall - Классика с большой К
да та же недавняя продолжательница идей realms of arkanuia- Drakensang .,первый систем шок и многие другие. . все от первого лица. .ВИд от первого лица вообще не имеет значение,если игра выполнена на уровне.

Advanced member
Vesdaris вы зря к нему обращаетесь- раньше чем через два месяца он вам не ответит ;)
а когда игра выходит в свет?

Junior
28 числа должна появиться

Member
Космонавт2006
Если версию для журналистов кто то не стырит.

Member
tvojemale
Запpосто! :) Или с ленты умыкнет.
Вот только ноpмальных отломов вpяд ли скоpо появится

Member
Все разрабы кричат про пиратство на ПК. Ага , типа на боксе и др. приставках этого нет . И чем дальше , тем будет хуже , т.к. даже в ЕС народу не хочется платить 60-80 тубриков (что для них не так уж и мало) за игру !!!!!!!!!
tvojemale
РПГ от первого лица может быть в разы интереснее и "погружение" в мир игры на порядок больше , чем с рпг в изометрии ! Вот только разраб должен быть талантлевым , а не купить известное имя и тупо пытаться срубить бабла .
Пока не вышел FALLOUT 3 , я ничего утверждать не буду , но т.к. я в первую очередь предпочитаю ФПС , то , думаю , FALLOUT 3 мне "придется по вкусу" .
Может у тебя такой негатив из-за управления джойстиком ? ИМХО верх идиотизма играть в ФПС с джойстиком !!!

Advanced member
а не проще фак на первую страницу перенести?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 93 из 467<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа