За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Москва
Gliese 581 писал(а):
+1..так же было ..видать с диска игру не поставить
у меня поставилось с диска... долго не хотел / пытался скачать / отваливался, ругаясь на чрезмерную загрузку серверов... после пары перезагрузок системы (даже не... вкл/выкл) и 20 минут тыканий, наконец-то поставил с диска, теперь качает что-то, размером метров 100, скорость 3-30 кб/сек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Бам-Бам писал(а):
Я заранее хочу предупредить тех, кто еще не купил игру. Если вам понравилась БФБК2 (и сингл в том числе), если у вас что то мощнее чем GTX260, если вам нравится интересный сюжет и диалоги с юмором, то продолжайте играть в БФБК2 и не тратьте деньги.
Да! Кстати, когда можно будет вьетнам купить?
З.Ы. А вообще это ДАЙС подкупила разрабов кода7, чтобы те выпустили то, что получилось и чтобы поднять продажи бфбк2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Бам-Бам писал(а):
Я заранее хочу предупредить тех, кто еще не купил игру. Если вам понравилась БФБК2 (и сингл в том числе), если у вас что то мощнее чем GTX260, если вам нравится интересный сюжет и диалоги с юмором, то продолжайте играть в БФБК2 и не тратьте деньги.
В Блопсе всё теже картонные декорации не поддающиеся разрушению ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
KoSoY писал(а):
В Блопсе всё теже картонные декорации не поддающиеся разрушению ???
Даже арбузы в тележке не поддаются разрушению Е-мае. Я как истиный фанат пораскидать бананы на CS_Italy в CS Source думал, что смогу порезать Арбузы на кусочки или хотя бы расстрелять. Щаз!!! Не тут то было. Арбузы оказались каменные.