Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Фанатов Need for Speed Hot Pursuit лишили дополнений
Компания Electronic Arts ещё раз показала, что для неё важнее. Представители издательства прямо заявили, что EA не намерена выпускать загружаемые дополнения (DLC) для ПК-версии гонки Need for Speed Hot Pursuit. Владельцы персональных компьютеров не смогут скачать и установить пакет Super Sports, который на днях был анонсирован для консолей.
Кстати, по-удалял половину друзей в игре, не вижу смысла в них там. ) Удалите гаджета из списка, ибо все равно никто там не играет, вечно всех вижу в офлайне , а список очень большой, да еще и глючит и еще добавляется народ, замахалось уже отказываться.
я всегда езжу ночью с выкл фарами))мне так интереснее
и как? успешно? У меня тоже сначала отрубало свет (когда в занос уходишь жмёшь кнопку - "тьма"), и как хорошо-то ориентироваться только по карте, да двум белым точкам впереди.... Повороты проходил почти вслепую, начну поворачивать, а там как раз "соперники" фарами дорогу начинают подсвечивать.... Не успел - баххх в стену на 350....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
m_west писал(а):
по-удалял половину друзей в игре, не вижу смысла в них там.
это "естественный отбор" Кстати, почему в игре нельзя общаться (хоть сообщениями, хоть голосом...) а то приходится дополнительно "связываться"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
Alcadra - глючит кросс либо - если редкие мелкие просадки до ~45-50 - не справляется стоковый проц, - в разгон.. у знакомого до патча на 760 3.8ггц тоже были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
valen писал(а):
Незваный Гость результаты практически один в один с моими, но у этого чувака Born in the USA - 3:21,93 Stampede - 3:25,88 Цифры очень подозрительные ИМХО, не могу понять читер он или такие резалты можно почеснаку получить...
Всё нормально с цифрами - выбираете вайпер и вперёд по встречке....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Беларусь
fly or die писал(а):
Alcadra писал(а):
просадки фпс на профильной системе
Никуя себе, просадки на i7/6gb/5970.
походу кросс не работает. У меня с включеным сглаживанием тоже просадки до 45 или 30. Включение или выключение кросса ни чего не даёт.
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд: хотя нет кросс работает, просто масштабируемость маленькая. Разница в 10fps. И включил мультисемплинг вместо суперсемплинга, стало без просадок 58-60fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
yorka так по стречке и еду, причём без каких-либо косяков по всей трассе, но таких резалтов даже близко нет Alcadra CPU Control мне помог и дефрагментация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Alcadra Полностью согласен с N1ghtwish,дело в софте,у меня также редко ниже 45 фпс падает,проц вообще двухъядерный с НТ без разгона,играю в 1280х1024.Приходится только каждый раз перераспределять загрузку между ядрами для NFS11.exe через "Диспетчер задач",т.к. игра однопоточная .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
nemo_72 писал(а):
Immortal777, а какие у Вас проблемы?
нет, все ок! наоборот игра понравилась, решил руль купить. вот и поинтересовался, с ним будет получше чем на клавиатуре? игра вобще предназначена для руля? в меню вроде как присутствуют настройки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19