Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Вот я и говорю - у меня ошибка логики квеста выпала.
ну ты много не потерял, поскольку в конце этого призрака придется зарубить, и все на этом. Ну и поговорить с этими двумя чудиками, которые заварили кашу.Так-что смело забей на этот квест и двигайся дальше)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DimonFom
Я хочу мирным путём решить вопрос! А потом уже разобраться с живодёрами... У меня есть свинячиьи запчасти, но проблема в том, что я пока шёл в психушку, убил пару накеров. Так мне их части тел добавились в предметы для задания! И выкинуть их нельзя.
Поигрался с профилями Crossfire в Radeon Pro, с ним FPS выше, в первой сцене и в тюрьме держалась минималка 30 с запредельным качеством, но в лагере было ППЦ, опускалось до 22. Закрыл игру, гляжу в MSI AB, загрузка видеокарт была 50-70%, в основном 50%, значит есть еще надежда, что AMD дровописатели позволят играть на запредельном качестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
MycuQ, не парься. Перед тем как поговорить с виновными, я выкинул и глаза и сердца некеров. Затем поговорил, прошёл квест про добычу ложных органов. Ну думаю, так Ок. А нет, пришёл взял свиные сердца и глаза, отдал призраку, а он всё равно раскусил. Я сначала думал, что придётся сжигать останки Нильфгаардца. Насмотрелся Supernatural
Zordon, у Вас вертикальная синхронизация включена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Особенно убивают комменты обладателей топовых конфигураций, типа - хз что там все жалуются на плохую оптимизацию, у меня на моём i7 2600k и GTX580 всё довольно плавненько идёт и fps ниже 25 ни разу не опускался.
Это что - стёб ? Понты ? Или некоторые люди не способны понять, что далеко не у каждого обладателя ПК есть такое железо ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZeroCooolX
А выкидывать бесполезно! Они именно в списке квестовых вещей лежат, и сделать с ними ничего нельзя вообще. Поэтому-то у тебя и не получилось пройти квест мирным путём.
Нужен какой-то багфикс... Попробую поискать. Блин, даже желание играть отпало!
blackphantom И 25 нормально, если это минимальное значение. Вот у меня 35-40 с просадками до 25 - нормально.
ZiC Патч 1.0.0.3 поставить. Или скачать exe от GoG.com. И, кстати, игра не виснет (хоть так и кажется) - если подождать минут 6-7, то игра продолжится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 23.05.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
MycuQ, Я выкинул заранее. Т.е. в квестовых они не появляются. Патч для покера 1.0.0.3 Почему люди удивляются производительности? Всё Ок. Извините, там высококачественные текстуры и всё обвешано mapping`ом. А то привыкли к мультиплатформе с мылом и теперь ругаются. У меня провалы только в городе, на площади. Там загрузка ГП падает, то ли ЦП мало, то ли патч/драйвера нужны. yurets, ловушку (Ирден) на место там где он шлёпнет щупальцем, потом лупить по "наросту". Что дальше не знаю) по ролику сужу.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 23.05.2011 22:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Обидно, ещё один косяк. Не люблю, когда нельзя завершить квест так, как считаешь правильным. Я именно поэтому забросил в своё время Arcanum и не получил достаточного удовольствия от Vampire the Masquerade: Bloodlines.
MycuQ Я так понимаю можно выиграть голову его жены в кости у Прозжонного, но я профукал этот момент. И теперь на голову он со мной не играет. Или есть другой способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Являюсь "счастливым" обладателем лицензии от 1С. После установки третьего патча начались сами знаете какие проблемы. Можно ли его заменить на незащищенный exe-шник от GOG? Не возникнет ли косяков в виде ошибок, вылетов, испорченных сейвов и т.п.?? планирую сохранить оригинальный исполняемый файл, чтобы затем тестировать новые патчи;)
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
По ходу я похерил задание "Сердце Мелитэле" (не взял амулет у "Мелкого"я, в прохождении пишут, что его он потом даст, но у меня он помечается как мусор, и задание завершено). Что вообще дают, что это такое?