Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Мне из модов понравился только - nude skins - обнажающий девок в некоторых главах, вроде, 5,13 и еще какая-то: Как-то более по мужски бандитские тусовки смотрятся: [test4]#77#77[/test4]
Остальное пока потер и этот кривой "фрирайд" тоже...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Vague писал(а):
Мне из модов понравился только - nude skins - обнажающий девок в некоторых главах, вроде, 5,13 и еще какая-то: Как-то более по мужски бандитские тусовки смотрятся: [test4]#77#77[/test4]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
_CaHeK_ писал(а):
Вопрос к ценителям.
В этой игре есть сложно проходимые места? Из-за сложности, а не из-за ошибок создателей?
Чисто академический интерес, а то я может проглядел чего?
Да нет там ничего сложного Все перестрелки достаточно легко проходятся (я до сих пор с ужасом вспоминаю "Порт" из первой части ), каких-то умопомрачительно сложных и филигранных погонь тоже нет.. всё проходится легко и непринуждённо, и очень увлекательно.
Единственная ошибка более-менее серьёзная мне попалась - не сработал один триггер, чтобы войти в дверь нужную для продолжения миссии 14. Решилось перепрохождением эпизода. Самого скажу увлекательного эпизода за игру
НАРОД ВСЁ ХОРОШ ОПЯТЬ РАЗВОДИТЬ ТУТ БЛИН! ЗАВЕДИТЕ УЖЕ ВО ФЛЕЙМЕ ХОЛИВАРНУЮ ТЕМУ, ёпрст
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Подскажите лучше пожалуйста, хочу на второй раз перепройти, на сложном и на английском. С русскими сабами. Есть какие-то решения для лицензионки на этот счёт?
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Прошел наконец... Очень понравилась озвучка, саундтреки, музыка - все просто шикарно, мое мнение именно за музыкой, и звуками боольшая заслуга создания непередаваемой атмосферы 50-х - 60-х годов. Действительно здоровские времена со своей неповторимой атмосферой, теперь и 50-е в штатах мне полюбились как и 30-е после первой части. И еще. Мафия 2 это другая игра, зачем её сравнивать с первой. Я понял что игра хороша когда начал осваивать город, и сюжет окончательно захватил, где-то после 10 главы.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
John K писал(а):
_CaHeK_ писал(а):
Вопрос к ценителям.
В этой игре есть сложно проходимые места? Из-за сложности, а не из-за ошибок создателей?
Чисто академический интерес, а то я может проглядел чего?
Да нет там ничего сложного
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Подскажите лучше пожалуйста, хочу на второй раз перепройти, на сложном quote] Не знаю как получилосъ ,начал игратъ на сложном. На 14 (после того как 20 раз умер от огня) миссии уже задумался, что что то не так. На нормале прогулялся. Консолъные чекпоинты достали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Народ, поминте там миссию на главе эдак 15-ой или 14-ой что ли. Ты когда узнаёшь кто убил твоего батю, парней потом мочишь и заходишь на склад, где закрывается дверь, я из укрытия стреляю, а они меня огнём выжигают. Как пройти её?
На второй этаж вродь забегаешь, а в дверь не успеваешь забежать, тебя расстреливают
Купил сегодня игру. Установил. Стим скачивает обновление более чем на 5 гигов. Это что? Неужели заново игру скачивает? Объясните, плиз, сколько должны весить обновления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
RUSoem писал(а):
Народ, поминте там миссию на главе эдак 15-ой или 14-ой что ли. Ты когда узнаёшь кто убил твоего батю, парней потом мочишь и заходишь на склад, где закрывается дверь, я из укрытия стреляю, а они меня огнём выжигают. Как пройти её?
На второй этаж вродь забегаешь, а в дверь не успеваешь забежать, тебя расстреливают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Dmitrig писал(а):
Купил сегодня игру. Установил. Стим скачивает обновление более чем на 5 гигов. Это что? Неужели заново игру скачивает? Объясните, плиз, сколько должны весить обновления?
Это он не обновления, а саму игру скачивал) она как раз 5 гигов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
RUSoem
всё просто, быстро в начале гаси тех кто внизу. Потом ныкайся за металлическую балку, что слева. Около лестницы, все молотовы что летели в меня попадали в лестницу. Тихо спокойно можно убить дерека, остальных добить - дело техники.
Оттуда в голову ему шмальнуть пару раз, она едва едва будет торчать над ящиком, за который он прячется когда направо бежит.
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 25